Мои вы заиньки
Вы же живой экземпляр того кислотного коммьюнити, о котором я писал в первой паре постов в данном треде.
Я нигде в ключах, ни в рейде никого не оскорбляю, никуда не посылаю и ни в какую залупу не лезу. Я ищу подходящие для себя группы и по минимуму лезу в группы с большим отрывом по прогрессу от меня, а если и полезу, то смогу свою позицию аргументировать и свой опыт подтвердить.
То есть те, кто собирает группы ( в которые ты инвайтишься) - они хомячки и дебилы. Те кто регается туда со старта и ждет потом тебя-спасителя - они по-видимому тоже дибилы. Им религия не позволила покласть хер и пойти поискать в лфг окошке другого дибила-рла, который уже смог почти собрать рейд.
А разве не дебилы? А, ну да, забыл, вероятно они просто анскилл поцы, которые, так как избудет никуда не могут взять, решили ворваться на белом коне из паровозов, которых успеют заинвайтить. Ну а если не прокатило, то дисбенд. Вот и вся история. Если тебя взяли в группу без опыта, ты в ней сидел час И ждал добор, то нужно быть совсем хлебушком, чтоб верить в успешный заход. Нырнул в чан с говном, поискал самую гущу и решил, что в белом плаще красивый фулл ран получишь. В мае. Хрен тебе. Я не новичков гноблю, а идиотов, которые свято верят в свою значимость и особенность,а в пугах таких сейчас каждый второй, если не больше. А те кто ливают - ценят своё время. И правильно делают, пускай и тоже рукожопы.
Но здесь вот какая незадача. С таким подходом если ты регнешься 20-м, а папа гаррош 19-м, то для тебя он дибил. Если ты 19-м, а он 20-м - то это ты дибил в его глазах. А потом вы пулите, ты хил (допустим) а он танк (допустим). И рейд падает.
И вы оба ливаете. Он - потому что хил дибил хилить не умеет. Ты - потому что танк рачина кнопки не жмет. И вот оказывается что рл - дибил, все кого он собрал в этот рейд (и тебя тоже, друг
) - дибилы. И все дибилы - один ты молодец. И Гаррош думает то же самое. Только для него - он 1 молодец, а ты тоже дибил.
А у тебя точно хлебушек в голове. Если уже есть 2 почти собранных рейда, то дебилы все те кто собирают свой с блекджеком и шлюхами. Да могут быть исключения, если после чека рлов и их пиздобратии очевидно, что для них игра кончится на дырках занеш, ну или знаешь нескольких упоротыз уже там, ну или войс требуют для нормала. Но упрекать когти в дисбенде из-за часов ожидания при сборе - ну сам же дурак. Либо вступай туда где нормальные требования к кандидатам, там и полтора часа ожидания себя окупят, либо ешь говно. А так как дождался лета, пруфов для норм рейда нет, твой выбор очевиден. Сообщество в этом не виновато. Папагаррош своего добился сам, он может и в ростер статиков вступить и прогресс делать.
Ну и если нормальная группа 1/2/4 а есть рейд из баеров и овощей с грядки рла с парой свободных слотов логично же вступить в первый. Но тебя то возьмут лишь во второй и он развалится. Но виноваты будут
токсики типа меня. Хотя я в пугах с панд не играю.
Но что, если было наоборот? Например, какой-то рл собирал пару часов, подбирал людей, обьяснял, пулил, вайпался, кикал тормозов. И вот на N-ном цикле добора людей он таки взял тебя, ибо лучшего не было в поиске а ждать уже лень. Запулили и убили. Это что ж получается - они тебя провагонили.
То есть выросла из пальца или чего-то еще историю про меня, на основе своего опыта и пытаешься на меня ярлыки повесить? Может еще и своих секстуризма историй расскажешь, как там оно с тобой несправедливо в лфре. Меня вагонили всего лишь раз спустя год инактива по дружбе, спустя время уже я народ водил. Я в эту игру играть прихожу, а не косметику лутать.
А потом ты пошел в чуть более слабую группу (те самые Сумеречные няшки), а у них оказалось сил не так много, чтобы тебя, рака, вагонить. Вот беда, и не убили. Просто 1 рак портит всю группу - ты же именно так считаешь, верно? Кто сказал что этот рак - не ты? 
А зачем мне идти в слабую группу? Не, я конечно альтом хожу на викли, но лишь туда, где результат ожидаем.
и вот и получается, что бегают такие вот игорьки как ты (кстати, почему именно игорьки?), считающие друг друга и всех вокруг априори дибилами, и удивляющиеся что же с игрой не так. С игрой все так. С вами - нет 
Кого всех? Форумные клоуны со сложными 5масками, ваншотающими гвардами, простыми классами на полтора квартала и прочие игроками уж точно не являются.