WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о социальном аспекте World of Warcraft  (Прочитано 21270 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже молчу о том человеке, кто это все лядство собирал, ибо вот ты решил создать рейд в лфг, зарегал описал. И первые 40 минут к тебе не регнется никто. Вообще никто. Все ищут собранные группы. И ты 40 минут, а может час, а иногда и больше, ищешь тупо 1го танка, и первых пару хилов. Потому уже все стает активней и больше людей регаются. А как оба танка найдутся да еще и хила 2 штуки, то там да, выбирай не хочу. По дпс, по цвету, по нику, по номеру в списке. Как угодно.
Вот только ты сам сказал, РИО еще нету, оценить людей нет даже теоретической возможности. Как думаешь, какая вероятность для РЛа собрать таким образом 14(или 20) людей, где абсолютно все знают че делать сходу?
И даже когда уже есть рио и курвы - это далеко не всегда помогает. Например в рейде вот пошел чел как бдк, посмотрел тактики, наролил группу которая ваншотнула боссов, получил курв все дела. Видосик по танкованию он смотрел, знает когда таунтить босса. А потом ему стало лень и он пошел на фросте, а там какая-то сфера летает и чето ливнули все после вайпа.
Ой лол. Какой Вася-хомячок решил СОБРАТЬ ведь без его группы мир никто спасти не может. Таких дебилов на каждом сервере в рлах и гмах пруд-пруди. Как игорьки они обосрались, но теперь то они офицеры, соберут себе гоу-гоу-паверрейнджерс объединятся в мегазорда и будут зергать мифики, ага. А потом месяцами пытаются освоить контент для пугов. Может еще про крутых сборщиков на аутдор рарников расскажешь? Они ж тоже трудятся, строчку пишут, инвайтят всех, кнопочки жмут, а то, что все до этого сидели по своим шардам и наблюдали за спавн/неспавн во всех мирах, а потом какой-то даун создал группу ждущую реса найдя свежий труп и вот теперь хомячье сбредается и ждёт часов 8, постоянно ливая, добирая, а что? Их ж много, они сразу убьют как заспавнится  :facepalm:

Религия мешает вступить в уже почти собранную группу?
Ты, дружище, таким подходом насрал на голову 19*9=171 людям, минимум, чтобы получить курву. И еще больше ты насрал на голову тем 19 РЛам, которые вложили тонну своего времени и усилий, чтобы собрать таких как ты вместе, чтобы после первых 10 минут рейда все наорали на всех и разбежались. И таким поведением ты заразил какую-то часть других. Молодец, продолжай дальше. Потом не забудь прийти и написать как вов умир и одни раки остались а все скиловые уже давно свалили.
Нет он сэкономил своё время, а дебилы останутся дебилами. Он закрыл героик (в отличие от тебя), у него пугомифики есть и мастер ключей. А ты ноешь, что кто-то тебе катку руинит, что народ спустя 3-4 месяца после релиза не хочет вайпаться в НОРМАЛЕ.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Кароче я понял. Казуалы жалуются, что попадают в клоунские пати, которые даже в лфр вайпаються. Ну так вот, я тоже, как соло игрок, даунов в героике на старте аддона натерпелся. Особенно занеш, вексиона и раден, где дауны даже на 3й неделе освоения героика не могут делать простые механики для аутистов. Так вот, я прежде.чем убить ту же занеш сменил около 20 пати, потому что я не буду учить даунов, как ставать в кружочек и катать шарик. И это я на бдк осваивал и сам шарик катал на танке,хотя вообще ниразу не моя работа. Обычно, на освоении, когда Рио бесполезно, и ты не можешь отсеять клоунов, посмотрев на их прогресс, приходиться инвайтится ко всем, и ливать после вайпа, когда челы 1ю же механику зафейлили, пока не найдешь нормальную группу , с которой знаешь, что через 3-4 вайпа вы босса точно убьете. Это я к чему. Проблемы социализации- нет, есть проблема тупых людей, которые идя в инст/рейд думают, что их будут учить и объяснять, хотя достаточно посмотреть видосик с птра разок и за 1-2 вайпа любая механика не будет проблемой. Раньше люди были "добрее", потому что не было информации, и приходилось всем объяснять чё делать. Если щас человек, идя в групповой контент, не удосужился даже посмотреть видосик, то НАКУЙ такого человека. Если он не хочет тратить свое время на просмотр тактики, то накуй мне тратить свое время на него??? Проще банально ливануть и найти людей, которые ценят своё и моё время.
да, я именно о тебе, дружище. Привет :)

А теперь смотри. Ты же явно и в 1й и во 2й раз регался не в группу где было собрано 0/1/4, ты же царь и бог ждать каких-то там плебеев. Только 1/3/10, или 1/4/14, только хардкор, да? Ну, на крайняк чтобы после тебя еще 1 дпс добрали.
И вот ты приходишь такой красивый, мувики посмотрел, знаешь уже что на занеше тебе как бдк нужно делать очень много, аж  клацнуть кнопку таунта когда бигвигс крикнет в ухо, да после того как клацнул жопой стать не к краю и не к центру. Но в рейде оказался 1 кто-то (или даже 2, или о ужас 3, пусть будет 2 для простоты) кто мувик не посмотрел, и о сферке не слышал. И ты ж не лох какой-то ему прямо в рейде рассказывать об этом. И вот уже ты после 1-2го пула ливаешь, тем самым послав в пешее не тех 2х кто вагоны, а тех 11 кто остался. А с тобой еще допустим танк и хил. И вот оставшиеся должны добрать заново 4 человека (2 тех кто не смотрел видосик, 2 тех кто ливнул). Сделать еще пул и еще раз добрать 4 человека. И так по кругу.
А ты свой круг в 2 пула - лив - рега - 2 пула - лив, повторишь еще 20 раз.

И вот уже твое поведение становится паттерном для всех, ибо те кто допустим и не собирался ливать со старта, после 3-го круга добора по 20 минут - ливают тупо устав или потому что есть другие дела. Они на следующий день придут, и сделают точно то же что и ты, думая что если они не ливнут, то они снова просидят целый день в доборах и нихрена толку не будет. Уж лучше пойти наролить другую группу сразу, вдруг фартонет.

Я уже молчу о том человеке, кто это все лядство собирал, ибо вот ты решил создать рейд в лфг, зарегал описал. И первые 40 минут к тебе не регнется никто. Вообще никто. Все ищут собранные группы. И ты 40 минут, а может час, а иногда и больше, ищешь тупо 1го танка, и первых пару хилов. Потому уже все стает активней и больше людей регаются. А как оба танка найдутся да еще и хила 2 штуки, то там да, выбирай не хочу. По дпс, по цвету, по нику, по номеру в списке. Как угодно.
Вот только ты сам сказал, РИО еще нету, оценить людей нет даже теоретической возможности. Как думаешь, какая вероятность для РЛа собрать таким образом 14(или 20) людей, где абсолютно все знают че делать сходу?
И даже когда уже есть рио и курвы - это далеко не всегда помогает. Например в рейде вот пошел чел как бдк, посмотрел тактики, наролил группу которая ваншотнула боссов, получил курв все дела. Видосик по танкованию он смотрел, знает когда таунтить босса. А потом ему стало лень и он пошел на фросте, а там какая-то сфера летает и чето ливнули все после вайпа.

Ты, дружище, таким подходом насрал на голову 19*9=171 людям, минимум, чтобы получить курву. И еще больше ты насрал на голову тем 19 РЛам, которые вложили тонну своего времени и усилий, чтобы собрать таких как ты вместе, чтобы после первых 10 минут рейда все наорали на всех и разбежались. И таким поведением ты заразил какую-то часть других. Молодец, продолжай дальше. Потом не забудь прийти и написать как вов умир и одни раки остались а все скиловые уже давно свалили.
Какой из этого вывод? Хорошо, что я играю только на танках, которых все ищут. И да в хме 4 босса танковских на освоении, маут, вексиона, собака и нзот. Там не просто кнопку клацнуть. Ещё раз, люди не уважают чужое время и не знают тактики. Я готов потерпеть 2-3 вайпа. Но потом я просто ливану, потому что всегда где-то есть нормальная пати, которой не хватает танка.

Phoen-X

• Новичок
  • *
Ой лол. Какой Вася-хомячок решил СОБРАТЬ ведь без его группы мир никто спасти не может. Таких дебилов на каждом сервере в рлах и гмах пруд-пруди. Как игорьки они обосрались, но теперь то они офицеры, соберут себе гоу-гоу-паверрейнджерс объединятся в мегазорда и будут зергать мифики, ага. А потом месяцами пытаются освоить контент для пугов.
...

Религия мешает вступить в уже почти собранную группу?
Мои вы заиньки :) Вы же живой экземпляр того кислотного коммьюнити, о котором я писал в первой паре постов в данном треде.

То есть те, кто собирает группы ( в которые ты инвайтишься) - они хомячки и дебилы. Те кто регается туда со старта и ждет потом тебя-спасителя - они по-видимому тоже дибилы. Им религия не позволила покласть хер и пойти поискать в лфг окошке другого дибила-рла, который уже смог почти собрать рейд.
И лишь ты один, саситель всего Азерота, ворвался в рейд, чтобы всех спасти и убить таки босса! Ну а если не спас и не убил, то это не ты виноват, а остальные 20 дибилов, которые все это время собирались в группу и ждали тебя. А потом так подвели.

Но здесь вот какая незадача. С таким подходом если ты регнешься 20-м, а папа гаррош 19-м, то для тебя он дибил. Если ты 19-м, а он 20-м - то это ты дибил в его глазах. А потом вы пулите, ты хил (допустим) а он танк (допустим). И рейд падает.
И вы оба ливаете. Он - потому что хил дибил хилить не умеет. Ты - потому что танк рачина кнопки не жмет. И вот оказывается что рл - дибил, все кого он собрал в этот рейд (и тебя тоже, друг ;) ) - дибилы. И все дибилы - один ты молодец. И Гаррош думает то же самое. Только для него - он 1 молодец, а ты тоже дибил.

Но что, если было наоборот? Например, какой-то рл собирал пару часов, подбирал людей, обьяснял, пулил, вайпался, кикал тормозов. И вот на N-ном цикле добора людей он таки взял тебя, ибо лучшего не было в поиске а ждать уже лень. Запулили и убили. Это что ж получается - они тебя провагонили.
А потом ты пошел в чуть более слабую группу (те самые Сумеречные няшки), а у них оказалось сил не так много, чтобы тебя, рака, вагонить. Вот беда, и не убили. Просто 1 рак портит всю группу - ты же именно так считаешь, верно? Кто сказал что этот рак - не ты? ;)

и вот и получается, что бегают такие вот игорьки как ты (кстати, почему именно игорьки?), считающие друг друга и всех вокруг априори дибилами, и удивляющиеся что же с игрой не так. С игрой все так. С вами - нет ;)

Frensis

• Ветеран
Мои вы заиньки :) Вы же живой экземпляр того кислотного коммьюнити, о котором я писал в первой паре постов в данном треде.
Я нигде в ключах, ни в рейде никого не оскорбляю, никуда не посылаю и ни в какую залупу не лезу. Я ищу подходящие для себя группы и по минимуму лезу в группы с большим отрывом по прогрессу от меня, а если и полезу, то смогу свою позицию аргументировать и свой опыт подтвердить.
То есть те, кто собирает группы ( в которые ты инвайтишься) - они хомячки и дебилы. Те кто регается туда со старта и ждет потом тебя-спасителя - они по-видимому тоже дибилы. Им религия не позволила покласть хер и пойти поискать в лфг окошке другого дибила-рла, который уже смог почти собрать рейд.
А разве не дебилы? А, ну да, забыл, вероятно они просто анскилл поцы, которые, так как избудет никуда не могут взять, решили ворваться на белом коне из паровозов, которых успеют заинвайтить. Ну а если не прокатило, то дисбенд. Вот и вся история. Если тебя взяли в группу без опыта, ты в ней сидел час И ждал добор, то нужно быть совсем хлебушком, чтоб верить в успешный заход. Нырнул в чан с говном, поискал самую гущу и решил, что в белом плаще красивый фулл ран получишь. В мае. Хрен тебе. Я не новичков гноблю, а идиотов, которые свято верят в свою значимость и особенность,а в пугах таких сейчас каждый второй, если не больше. А те кто ливают - ценят своё время. И правильно делают, пускай и тоже рукожопы.

Но здесь вот какая незадача. С таким подходом если ты регнешься 20-м, а папа гаррош 19-м, то для тебя он дибил. Если ты 19-м, а он 20-м - то это ты дибил в его глазах. А потом вы пулите, ты хил (допустим) а он танк (допустим). И рейд падает.
И вы оба ливаете. Он - потому что хил дибил хилить не умеет. Ты - потому что танк рачина кнопки не жмет. И вот оказывается что рл - дибил, все кого он собрал в этот рейд (и тебя тоже, друг ;) ) - дибилы. И все дибилы - один ты молодец. И Гаррош думает то же самое. Только для него - он 1 молодец, а ты тоже дибил.
А у тебя точно хлебушек в голове. Если уже есть 2 почти собранных рейда, то дебилы все те кто собирают свой с блекджеком и шлюхами. Да могут быть исключения, если после чека рлов и их пиздобратии очевидно, что для них игра кончится на дырках занеш, ну или знаешь нескольких упоротыз уже там, ну или войс требуют для нормала. Но упрекать когти в дисбенде из-за часов ожидания при сборе - ну сам же дурак. Либо вступай туда где нормальные требования к кандидатам, там и полтора часа ожидания себя окупят, либо ешь говно. А так как дождался лета, пруфов для норм рейда нет, твой выбор очевиден. Сообщество в этом не виновато. Папагаррош своего добился сам, он может и в ростер статиков вступить и прогресс делать.
Ну и если нормальная группа 1/2/4 а есть рейд из баеров и овощей с грядки рла с парой свободных слотов логично же вступить в первый. Но тебя то возьмут лишь во второй и он развалится. Но виноваты будут токсики типа меня. Хотя я в пугах с панд не играю.
Но что, если было наоборот? Например, какой-то рл собирал пару часов, подбирал людей, обьяснял, пулил, вайпался, кикал тормозов. И вот на N-ном цикле добора людей он таки взял тебя, ибо лучшего не было в поиске а ждать уже лень. Запулили и убили. Это что ж получается - они тебя провагонили.
То есть выросла из пальца или чего-то еще историю про меня, на основе своего опыта и пытаешься на меня ярлыки повесить? Может еще и своих секстуризма историй расскажешь, как там оно с тобой несправедливо в лфре. Меня вагонили всего лишь раз спустя год инактива по дружбе, спустя время уже я народ водил. Я в эту игру играть прихожу, а не косметику лутать.
А потом ты пошел в чуть более слабую группу (те самые Сумеречные няшки), а у них оказалось сил не так много, чтобы тебя, рака, вагонить. Вот беда, и не убили. Просто 1 рак портит всю группу - ты же именно так считаешь, верно? Кто сказал что этот рак - не ты? ;)
А зачем мне идти в слабую группу? Не, я конечно альтом хожу на викли, но лишь туда, где результат ожидаем.
и вот и получается, что бегают такие вот игорьки как ты (кстати, почему именно игорьки?), считающие друг друга и всех вокруг априори дибилами, и удивляющиеся что же с игрой не так. С игрой все так. С вами - нет ;)
Кого всех? Форумные клоуны со сложными 5масками, ваншотающими гвардами, простыми классами на полтора квартала и прочие игроками уж точно не являются.

Phoen-X

• Новичок
  • *
Цитата: Frensis
А разве не дебилы?
дебилы конечно. Что для тебя собирали Н-ное время группу.
А те кто ливают - ценят своё время. И правильно делают, пускай и тоже рукожопы.
ну хоть признался :)

А так как дождался лета, пруфов для норм рейда нет, твой выбор очевиден.
Напоминаю в который раз уже. Речь вообще не обо мне. Я тут вообще не жалуюсь "на свою долю" или еще что там тебе привиделось где-то. Единственная тут привязка лично ко мне в том, что я написал, что на днях восстановил подписку чтобы посмотреть че там в 8.2 и 8.3 добавлено было, зашел в лфг и пронаблюдал факт того, что комьюнити абсолютно не поменялось с момента последних наблюдений. Здесь нет и доли возмущения о "фул ране" или еще чем-то, только о взаимоотношениях игроков друг с другом. Та самая социализация. И ты ее отличный экспонат. Спасибо тебе за это :)

Папагаррош своего добился сам, он может и в ростер статиков вступить и прогресс делать.
Вряд ли. у него ведь в статике будут одни раки кроме него, и "статики" он будет менять раз в пару кд, изза того, что "не делают прогресс".

Меня вагонили всего лишь раз спустя год инактива по дружбе, спустя время уже я народ водил.
С чего ты взял что тебя не вагонят каждое кд? Ты же сам говоришь, что заходишь только туда, где скиловые пацаны. Чтобы все сделали за тебя. Собрались, заинвайтили, протащили по рейду.

Я в эту игру играть прихожу, а не косметику лутать.
Судя по твоим постам ты приходишь роллить пати до тех пор пока кто-то тебя не протащит ;)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
А разве не дебилы?
дебилы конечно. Что для тебя собирали Н-ное время группу.
А те кто ливают - ценят своё время. И правильно делают, пускай и тоже рукожопы.
ну хоть признался :)

А так как дождался лета, пруфов для норм рейда нет, твой выбор очевиден.
Напоминаю в который раз уже. Речь вообще не обо мне. Я тут вообще не жалуюсь "на свою долю" или еще что там тебе привиделось где-то. Единственная тут привязка лично ко мне в том, что я написал, что на днях восстановил подписку чтобы посмотреть че там в 8.2 и 8.3 добавлено было, зашел в лфг и пронаблюдал факт того, что комьюнити абсолютно не поменялось с момента последних наблюдений. Здесь нет и доли возмущения о "фул ране" или еще чем-то, только о взаимоотношениях игроков друг с другом. Та самая социализация. И ты ее отличный экспонат. Спасибо тебе за это :)

Папагаррош своего добился сам, он может и в ростер статиков вступить и прогресс делать.
Вряд ли. у него ведь в статике будут одни раки кроме него, и "статики" он будет менять раз в пару кд, изза того, что "не делают прогресс".

Меня вагонили всего лишь раз спустя год инактива по дружбе, спустя время уже я народ водил.
С чего ты взял что тебя не вагонят каждое кд? Ты же сам говоришь, что заходишь только туда, где скиловые пацаны. Чтобы все сделали за тебя. Собрались, заинвайтили, протащили по рейду.

Я в эту игру играть прихожу, а не косметику лутать.
Судя по твоим постам ты приходишь роллить пати до тех пор пока кто-то тебя не протащит ;)
Заинвайтиться в рейд и если он вайпается ливнуть это социлазация? Или терпеть вайпы это социализация?
Ours is the Fury

Frensis

• Ветеран
-зашел в игру спустя 4 месяца
-пошел в нормал илвл которого падает в аутдоре
-просидел в очереди час или более
-группа обрсралась на первом боссе
-пошел убил ласта в нормале
"Ааа, коммьюнити говно, как и всегда, мою тонкую и чуткую скилловую натуру не ценят! У меня есть пруфы на собственном опыте"

У тебя ниразу ни один звоночек не сработал?
Упрекаешь человека, ок лишь с его слов, прогрессом больше твоего в том, что он вагон и баер?
Ну наверно потому что я несмотря на всю казуальность имею норм ранкинги? А, ты наверно и не знаешь что это, ведь у теьчменя требование в гильдию фиолетовых логов ЗАВЫШЕНО И ЭТО ВСЕ КРУТИЛЫ С ЧСВ.
То есть ты уже признал, что являешься рукожопом игорьком и пытаешься как-то меня  типа задеть, так как аргументы кончились? Раз тебя не бустанули за оплату подписьки, то это нене значит, что все на облик артефакта своей фермы для гарнизона дрочат как ты.

Phoen-X

• Новичок
  • *
Заинвайтиться в рейд и если он вайпается ливнуть это социлазация? Или терпеть вайпы это социализация?
социализация в данном случае - взаимоотношения между людьми в игре.

Phoen-X

• Новичок
  • *
"Ааа, коммьюнити говно, как и всегда, мою тонкую и чуткую скилловую натуру не ценят! У меня есть пруфы на собственном опыте"

У тебя ниразу ни один звоночек не сработал?

У тебя явно какие-то проблемы с восприятием информации. Еще раз, уже в 5й наверное - у меня нет вообще никаких проблем. Я абсолютно ни на что в свою сторону не жалуюсь.

Упрекаешь человека, ок лишь с его слов, прогрессом больше твоего в том, что он вагон и баер?

Ну вы же делаете какие-то выводы о моем скилле, возможностях, проблемах, и даже жалобы какие-то придумываете. С чего к вам нельзя применить тот же подход? ;)

Ну наверно потому что я несмотря на всю казуальность имею норм ранкинги? А, ты наверно и не знаешь что это, ведь у теьчменя требование в гильдию фиолетовых логов ЗАВЫШЕНО И ЭТО ВСЕ КРУТИЛЫ С ЧСВ.

Наверное да.

То есть ты уже признал, что являешься рукожопом игорьком и пытаешься как-то меня  типа задеть, так как аргументы кончились? Раз тебя не бустанули за оплату подписьки, то это нене значит, что все на облик артефакта своей фермы для гарнизона дрочат как ты.

мне абсолютно все равно, рукожопый ли я игорек или тру папка. Я лишь прочел твою историю о том как ты роллишь пати до момента пока тебе не убьют босса - и делаю выводы ;)

Frensis

• Ветеран
мне абсолютно все равно, рукожопый ли я игорек или тру папка. Я лишь прочел твою историю о том как ты роллишь пати до момента пока тебе не убьют босса - и делаю выводы ;)
Ты мугичкой читаешь?

Phoen-X

• Новичок
  • *
Ты мугичкой читаешь?
Да, перепутал тебя и гарроша. Вы мне все, толстые тролли, на одно лицо. Прости, пожалуйста

Обычно, на освоении, когда Рио бесполезно, и ты не можешь отсеять клоунов, посмотрев на их прогресс, приходиться инвайтится ко всем, и ливать после вайпа, когда челы 1ю же механику зафейлили, пока не найдешь нормальную группу , с которой знаешь, что через 3-4 вайпа вы босса точно убьете.
Я вот это имел ввиду

PS что такое мугичка? :O

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **

Во первых, я героики уже давно не хожу, потому что лень, и потому что у мне там на мейне и мейн альте нечего делать, во вторых, вот мой мейн, мне не жалко, и альты основные
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/труселя
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/бабушкин
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/вокзаал
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/вкусненький
Это основные персы, на которых я 3 месяца играл, еще есть в лоу гире альты, от 410 до 460 штук 7.
У 3х персов курва, у всех курва с разными пати, у мейна курва с рандомами от 3й недели освоения.
Ну и кто из этих персов вагон?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2020, 20:19:55 by Папа Гаррош »

Frensis

• Ветеран
PS что такое мугичка? :O
Жопа -_-

з.ы. Блин, ну вот убивать гер/мифики на 2ое кд умеет, а найти нормальную группу в нормал нет. Не спорю у некоторых игроков явно проблемы с социализацией :-X

Phoen-X

• Новичок
  • *
з.ы. Блин, ну вот убивать гер/мифики на 2ое кд умеет, а найти нормальную группу в нормал нет. Не спорю у некоторых игроков явно проблемы с социализацией :-X
Ты ж пост назад так активно рассказывал какой я игорек безрукий, неспособный нормал закрыть. Шо ж такое :(

ЗЫ если бы ты читал текст, который я пишу в ответах, а не пытался меня чем-то там обидеть, то прочел бы, что в лфг рейды нет никакого удовольствия ходить, ибо игроки превратили лфг в социальную помойку, где все срут на всех. А целый вечер наблюдать вокруг себя десятки людей, срущих на всех окружающих, вечные пересборы почти с нуля, ибо кто то там от вайпа расстроился, или от низкого дпс кого-то там в рейде, или от того что следующий кого после него заинвайтили без ачивы или без нужной трини, или с талантом не тем, или еще какого-то говна - нет абсолютно никакого желания страдать такой херней. Намного приятней просто не идти туда, а закрыть вов и пойти в другую игру.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Ну вон я тебе выше ссылки на моих персов кинул, кто из них вагон? я роллю пати и в каждой делаю свою тактику, где-то простую, как на радене, где-то посложнее(но все еще клоунскую) как на нзоте. Почему я должен ждать, пока васян поймёт, что нужно условную аоешку на занеш закрыть?
Еще раз, я получил курву в МУТЕ на 3Й неделе с РАНДОМАМИ, то есть я челам даже свой прогресс писать не мог в лс, или ответить на "do you know what to do". Или сказать сколько у меня вайпов с клоунами. Рандомы - это не ГИИ, тут никто вагонов терпеть не будет. В гии же играют друзяшки, и там всё равно как ты играешь, по большей части. Если я иду на нзота за условной сферкой, и пати 3 раза падает до ласт фазы- я ливаю, потому что нету смысла ждать и вайпаться 3 часа. Если мы вайпнулись из-за условного чела, который неку не прожал перед порталом, и рл его кикнул, я не ливаю. Если мы чуток не дожали- я тоже не ливаю. Но если 2-3 тела падают за первые 2 портала, когда на нзота обычно в 10 тел ходят, то тут клиника.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2020, 20:33:34 by Папа Гаррош »

закрыть