WORLD OF WARCRAFT

Тема: Динамика ежемесячно активных пользователей Activision Blizzard  (Прочитано 14252 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы, ребят, смешные. Вы же понимаете, что мифические 10 легионовских лямов при умножении на 2 превращаются в 20? Вы думаете, что скачек на 10 лямов не был бы заметен?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
пруфы
Я сам сторонник "пруфов", но стех пор как метелица перестала публиковать число подписчиков их просто нет. Но есть так сказать косвенные улики, которые к слову по совокупности то же могу и под расстрелянную статью подвести многое доказать. Да Вот это 33-32=1 следовательно в актуале играет 1 лям не верно, но на сколько не верно вот в чём вопрос. Тут уже столько раз выкладывали и из гугла статистику и статистику по закрытым рейда и всяческие парсы и оружейки и тд и тп. И имхо цифра 1 если отличается от реальной то явно не в 10 и даже не в 5 раз. 2 в лучшем случае 2.5 раза, вот и всё что сейчас есть в вов. Я имею ввиду ретейл. Я понимаю что для вас "хоть ссы в галаза всё Божья роса", и какие то косвенные доказательства не есть доказательства вообще и даже если завтра метелица выложит пост что у них 1кк пользователей играют в ретейл, вы всё равно начнёте доказывать "аддон давно вышел, стагнация, бла бла бла". Но факта это не меняет.
Давай под другим углом посмотрим, доходность.
Кто больше денег приносит Близзард? Варкрафт против всех остальных игр близ! Варкрафт это та самая корова для близ. Близ не убыточны в компании АБ.
А я вот думаю что ХС гораздо больше приносит АБ чем WOW. Да может на ПК wow и топчик у них, но про мобильную платформу то же  стоит забывать. Но проверять я это конечно же не буду :)
А на счёт срать, то есть, гипотетически если 100 человек будут приносить такую же прибыль что и сейчас, и играть то же что характерно останется 100 человек, то игра всё равно будет топ а кто говорит что "скатилась" то те завистники и хейтеры? Я без претензий, мне для себя понять. А то выходит у тебя мерило качества не  сама игра а то сколько она приносит. Верно?
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2020, 15:20:01 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
пруфы
Я сам сторонник "пруфов", но стех пор как метелица перестала публиковать число подписчиков их просто нет. Но есть так сказать косвенные улики, которые к слову по совокупности то же могу и под расстрелянную статью подвести многое доказать. Да Вот это 33-32=1 следовательно в актуале играет 1 лям не верно, но на сколько не верно вот в чём вопрос. Тут уже столько раз выкладывали и из гугла статистику и статистику по закрытым рейда и всяческие парсы и оружейки и тд и тп. И имхо цифра 1 если отличается от реальной то явно не в 10 и даже не в 5 раз. 2 в лучшем случае 2.5 раза, вот и всё что сейчас есть в вов. Я имею ввиду ретейл. Я понимаю что для вас "хоть ссы в галаза всё Божья роса", и какие то косвенные доказательства не есть доказательства вообще и даже если завтра метелица выложит пост что у них 1кк пользователей играют в ретейл, вы всё равно начнёте доказывать "аддон давно вышел, стагнация, бла бла бла". Но факта это не меняет.
Кто больше денег приносит Близзард? Варкрафт против всех остальных игр близ! Варкрафт это та самая корова для близ. Близ не убыточны в компании АБ.
А я вот думаю что ХС гораздо больше приносит АБ чем WOW. Да может на ПК wow и топчик у них, но про мобильную платформу то же  стоит забывать. Но проверять я это конечно же не буду :)

ОК, и я не буду  :)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
В августе 2019 в ОВ был рекордный за всю историю отток игроков. Онлайн просто рухнул резко и сильно после ввода 2-2-2. Я удивлен что за счет выхода Ванилы на графике нет огромного падения вниз, а даже рост есть.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

пруфы
А на счёт срать, то есть, гипотетически если 100 человек будут приносить такую же прибыль что и сейчас, и играть то же что характерно останется 100 человек, то игра всё равно будет топ а кто говорит что "скатилась" то те завистники и хейтеры? Я без претензий, мне для себя понять. А то выходит у тебя мерило качества не  сама игра а то сколько она приносит. Верно?

Нет конечно. Когда будет 100 игра будет мертва. Моё мерило её качество и разнообразие, каждый выберет сам себе занятие.
А завистники будут всегда, 10 лям, 1 лям,когда закроют. Им до фени, у них нет мерила и мозгов. Они себе не могут что простить и успокоиться.
Моя враза мне срать на 1кк, это обращение а не утверждение. Обращение к даунятам которые жду гавно про близ, с чаном своего говна. Без фактов, пруфо, конкретики.

Если поливаете д*рьмом, то поливаете правильно.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Нет конечно. Когда будет 100 игра будет мертва. Моё мерило её качество и разнообразие, каждый выберет сам себе занятие.
А завистники будут всегда, 10 лям, 1 лям,когда закроют. Им до фени, у них нет мерила и мозгов. Они себе не могут что простить и успокоиться.
Моя враза мне срать на 1кк, это обращение а не утверждение. Обращение к даунятам которые жду гавно про близ, с чаном своего говна. Без фактов, пруфо, конкретики.
Что собственно и требовалось доказать - фанатик. В этой теме все рассуждали о количестве подписчиков, причем без оценочных суждений. Пытаясь по косвенным признакам посчитать их количество.
Но почему то ты(хотя понятное дело почему) воспринял это как нападки на объект своего обожания и бросился на защиту, как медведица защищает детенышей, принялся поливать всех дерьмом из говномета.
Ни в одном своем сообщение, я не писал, что все хорошо или плохо, что Alyx лучше или хуже. Я просто сравнивал цифры, и выводы , которые я сделал для себя нигде не публиковал. Ты тут всех называешь даунятами, дурачками и прочее.
Успокойся, у близюков 20 миллионов подписчиков, все хорошо. Санитар, срочно 10 кубов галоперидола, у нас буйный пациент.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Что собственно и требовалось доказать - фанатик. В этой теме все рассуждали о количестве подписчиков, причем без оценочных суждений. Пытаясь по косвенным признакам посчитать их количество.
Но почему то ты(хотя понятное дело почему) воспринял это как нападки на объект своего обожания и бросился на защиту, как медведица защищает детенышей, принялся поливать всех дерьмом из говномета.
Ни в одном своем сообщение, я не писал, что все хорошо или плохо, что Alyx лучше или хуже. Я просто сравнивал цифры, и выводы , которые я сделал для себя нигде не публиковал. Ты тут всех называешь даунятами, дурачками и прочее.
Успокойся, у близюков 20 миллионов подписчиков, все хорошо. Санитар, срочно 10 кубов галоперидола, у нас буйный пациент.

Ты лично рассуждал о кол-ве подписчикам?
Лично никого не оскорблял, процетируй.
Ты меня записал в фанатики, премного благодарю.
Я та не против, считайте, только как то по деревенски выходит, на уровне 5 класса.
Какой Алекс, почему он, как ты сравнивал, даже ежу не понятно.

Я же говорю, если хотите поливать дерьмо близ, я не против. Я за критику, конструктивную, с доказательствами.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всем защитникам Близзов стоит зайти на 2 старейших игровых мира ру вкладки и посмотреть ситуацию на них.
Я говорю про Азурегос и Страж Смерти. Везде перекати-поле.
Из 20 миров ру вкладки за альянс живой только Гордунни, за орду полтора, РФ и СД.
Дальше сами думайте почему так и для чего открывались 20 миров.

koss563

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем защитникам Близзов стоит зайти на 2 старейших игровых мира ру вкладки и посмотреть ситуацию на них.
Из 20 миров ру вкладки за альянс живой только Гордунни, за орду полтора, РФ и СД.
ты шо хейтер? все люди в слоях жи

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Где можно сделать это ? А то на ВоВ Прогресс учитываются только те кто убил хотя бы одного босса, так что это не катит. Есть какая-то реальная статистика населения ?

ghost1434

• Новичок
  • *

Можно зайти на старейшие Гром или Термоштепсель, а можно на новейший Пламегор.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Где можно сделать это ? А то на ВоВ Прогресс учитываются только те кто убил хотя бы одного босса, так что это не катит. Есть какая-то реальная статистика населения ?
Заходишь вечером в прайм тайм и чекаешь кол-во людей, смотришь на чат.
За альянс, например, живой чат (помимо "помогаторов") есть только на Гордунни.
Очень обидно за Страж Смерти, был сервак с идеальным балансом для ПвПшеров.

Lirsenise

• Старожил
Заходишь вечером в прайм тайм и чекаешь кол-во людей, смотришь на чат.
За альянс, например, живой чат (помимо "помогаторов") есть только на Гордунни.
Очень обидно за Страж Смерти, был сервак с идеальным балансом для ПвПшеров.
Так каким образом определить количество людей?

PhantomButthurt

• Ветеран
и даже если завтра метелица выложит пост что у них 1кк пользователей играют в ретейл, вы всё равно начнёте доказывать "аддон давно вышел, стагнация, бла бла бла"
Возвращайся как только это случится.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
 Совершенно очевидные факты в виде оттока пользователей игр близард вызывают у фанбоев просто реактивную тягу и жжение в заду. Если речь идет про низкое качество контента и напичканность игр косметикой и прочей ерундой они это хвалят. Особо одаренные даже не видят разницы между прибылью и количеством активных подписчиков, мол если близы в плюсе то и вов самая лучшая игра в мире и онлайн растет без конца. Фанбой это диагноз, убеждаешься в этом с каждым днем все больше...даже то что близы перестали публиковать данные и ограничились прибылью, сменив вектор развития, говорит о многом, а именно о том что им бы не хотелось провоцировать слухи относительно стабильности и качества этого самого варкрафта, и только самые упоротые все еще живут во времена вотлк и легиона.
  P. S: можно закрывать глаза на косяки вечно, отрицать очевидное, верить в чудеса но мы видим что на качественный контент люди приходят а на шлак - нет. Вот и делайте выводы.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2020, 00:25:31 by Dmitrythebest »

закрыть