WORLD OF WARCRAFT

Тема: Динамика ежемесячно активных пользователей Activision Blizzard  (Прочитано 14253 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть ты исключаешь отток игроков в других играх близ? Ну ок, сам спалился :facepalm:

Нам каждый месяц НК скидывает популярные игры на всех платформах. Так вот, ОВ и ХС там давно нет. И варкрафт только запад. Так что лучше заткнись со своими вывода что WoWisdead
Ну ды конечно. 4 квартала из 5 цифры ровные, а в этом квартале виноват именно отток в других играх, ога.
Ну так чего ты ждёшь, кидай пруфы, таблицы, графики, цифры.
С нетерпением посмотрю на твои доказательства!  8)
тебе нужны пруфы что 33-32=1?

Еще один арифметик

1 чего или кого?  :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
Легион топ был?
Овервотч

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
ты конечно идиот редкий... го пруфы про лям игроков на актуале?

Он глупенький мамин мальчик)
32 и 33 лям, конечно это только варкрафт  ;D

ФанатикиДжентльмены яростно и с оскорблениями бросаются на защиту поруганной чести объекта поклонения любимой дамы.
Любо дорого смотреть.
Но даже если учесть, что там есть отток из других игр, то стоит подумать на сколько он велик. В других играх не было крупных анонсов, что бы увеличилось число, но и не было крупных изменений за пару кварталов до, что бы оно резко уменьшилось. Все кто хотел уйти ушли, остались те кто всегда остаются.
Да и важно ли там 2 миллиона или 2,3 или 2,6. Важен порядок. И если учесть то, что вов заработал за март меньше чем Half Lyfe Alyx. Который за все время заработал 40 миллионов. ТО становится понятно, что цифра и будет такого порядка.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

ты конечно идиот редкий... го пруфы про лям игроков на актуале?

Он глупенький мамин мальчик)
32 и 33 лям, конечно это только варкрафт  ;D

ФанатикиДжентльмены яростно и с оскорблениями бросаются на защиту поруганной чести объекта поклонения любимой дамы.
Любо дорого смотреть.
Но даже если учесть, что там есть отток из других игр, то стоит подумать на сколько он велик. В других играх не было крупных анонсов, что бы увеличилось число, но и не было крупных изменений за пару кварталов до, что бы оно резко уменьшилось. Все кто хотел уйти ушли, остались те кто всегда остаются.
Да и важно ли там 2 миллиона или 2,3 или 2,6. Важен порядок. И если учесть то, что вов заработал за март меньше чем Half Lyfe Alyx. Который за все время заработал 40 миллионов. ТО становится понятно, что цифра и будет такого порядка.

:facepalm:
Ты сейчас серьёзно сравниваешь релиз Аликс и варкрафт в стагнации?

Варкрафт только запад?

Если ты работаешь в близ кидай цифры, иначе ты пустослов без пруфов

Где в твоём списке ов и ХС?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Как всполошились актуальщики, когда их в правду очередной раз лицом тыкнули  ;D

Чувак, ты о какой правде говоришь?

Тут только один идиот смог посчитать что 33-32=1 и типа варкрафт мерт

Funkee

• Новичок
  • *
А выпуск классика разве не повлиял как то? Что то не вижу роста в данном отрезке
Так в классик играло всего около 800 тысяч людей, это не много от общего числа.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Какие все же упоротые защитнички:
Аддон сливает инфу о ляме- это неправильные данные вон близов сказали что игроков больше.
Корреляция в Гугл трендах показывает что миллион это правда - это все нипрпвда!!! Ниправильна корешяция!!!
Что теперь? Неправильная математика?
Это секта.
Как говорят: если факты противоречат догмам - тем хуже для фактов.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

GrossPanda

• Старожил
Скорее всего в классик пришло 3 миллиона игроков(с учетом тех, кто играет в бфа). Потому что мау считается как средний показатель по кварталу, а классик вышел в последнем месяце квартала, значит количество пользователей будет делиться на 3

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Варкрафт только запад?

1. Сравниваю не я, а Агентство SuperData Research. Которое берет деньги за остальные репорты, и люди им платят, значит считают их данные достоверными.
2. Half life alyx, заработал всего 40 миллионов. По офинальной информации от valve. Что на самом деле не много.
3. Вов заработал меньше этой цифры.
4. Ты можешь сам посчитать сколько максимально мог заработать вов и сколько у него могло быть максимум подписчиков.
5. Ов - видимо зарабатывает меньше,  что просто не попадает в 10
6. ХС -основную прибыль имеет с мобил, так что в списке пк игр точно быть не может

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Варкрафт только запад?

1. Сравниваю не я, а Агентство SuperData Research. Которое берет деньги за остальные репорты, и люди им платят, значит считают их данные достоверными.
2. Half life alyx, заработал всего 40 миллионов. По офинальной информации от valve. Что на самом деле не много.
3. Вов заработал меньше этой цифры.
4. Ты можешь сам посчитать сколько максимально мог заработать вов и сколько у него могло быть максимум подписчиков.
5. Ов - видимо зарабатывает меньше,  что просто не попадает в 10
6. ХС -основную прибыль имеет с мобил, так что в списке пк игр точно быть не может

И где в твоём списке пруфы что алекс молодец а близ нет?
Какие ты делаешь выводы о релизе новой игры и варкрафт который вышел 1,5 года назад?
ХС в списке моб игр всегда идёт, по такой логике Алекс изначально ставил себя как консоль.
Ты не ответил про доходность варкрафт только запад, есть опровержения по востоку?
Сравниваешь как раз ты когда берёшь данные из других источников
И причем тут вообще алекс, чем ты руковствуешься?
У нас график игроков игр близзард

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
пруфы
Я сам сторонник "пруфов", но стех пор как метелица перестала публиковать число подписчиков их просто нет. Но есть так сказать косвенные улики, которые к слову по совокупности то же могу и под расстрелянную статью подвести многое доказать. Да Вот это 33-32=1 следовательно в актуале играет 1 лям не верно, но на сколько не верно вот в чём вопрос. Тут уже столько раз выкладывали и из гугла статистику и статистику по закрытым рейда и всяческие парсы и оружейки и тд и тп. И имхо цифра 1 если отличается от реальной то явно не в 10 и даже не в 5 раз. 2 в лучшем случае 2.5 раза, вот и всё что сейчас есть в вов. Я имею ввиду ретейл. Я понимаю что для вас "хоть ссы в галаза всё Божья роса", и какие то косвенные доказательства не есть доказательства вообще и даже если завтра метелица выложит пост что у них 1кк пользователей играют в ретейл, вы всё равно начнёте доказывать "аддон давно вышел, стагнация, бла бла бла". Но факта это не меняет.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2020, 13:45:59 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Mardoo

• Новичок
  • *
Во всех этих статистиках для рядового игрока нет никакого смысла. Только близзам известно как и кого они считают. Спор о том кто куда из какой игры перетёк не приведёт к истине, так не достаточно предоставленных данных.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Мы поняли, ВоВ умер, можете уходить с нк.
And scrape my skin with razor blades

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

пруфы
Я сам сторонник "пруфов", но стех пор как метелица перестала публиковать число подписчиков их просто нет. Но есть так сказать косвенные улики, которые к слову по совокупности то же могу и под расстрелянную статью подвести многое доказать. Да Вот это 33-32=1 следовательно в актуале играет 1 лям не верно, но на сколько не верно вот в чём вопрос. Тут уже столько раз выкладывали и из гугла статистику и статистику по закрытым рейда и всяческие парсы и оружейки и тд и тп. И имхо цифра 1 если отличается от реальной то явно не в 10 и даже не в 5 раз. 2 в лучшем случае 2.5 раза, вот и всё что сейчас есть в вов. Я имею ввиду ретейл. Я понимаю что для вас "хоть ссы в галаза всё Божья роса", и какие то косвенные доказательства не есть доказательства вообще и даже если завтра метелица выложит пост что у них 1кк пользователей играют в ретейл, вы всё равно начнёте доказывать "аддон давно вышел, стагнация, бла бла бла". Но факта это не меняет.

Ты можешь в домыслы, я могу в домыслы...

Давай под другим углом посмотрим, доходность.
Кто больше денег приносит Близзард? Варкрафт против всех остальных игр близ! Варкрафт это та самая корова для близ. Близ не убыточны в компании АБ.
И мне срать будет на 1кк сейчас, это не мне камень в огород и не близ. Очередным завистникам и хейтерам будет не срать.
Но 1кк не принесёт такую доходность, а остальные игр тем более.

Оставляю вас со своими мыслями наедине

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
Не уйдут же  :D

закрыть