Нет конечно. Когда будет 100 игра будет мертва. Моё мерило её качество и разнообразие, каждый выберет сам себе занятие.
А завистники будут всегда, 10 лям, 1 лям,когда закроют. Им до фени, у них нет мерила и мозгов. Они себе не могут что простить и успокоиться.
Моя враза мне срать на 1кк, это обращение а не утверждение. Обращение к даунятам которые жду гавно про близ, с чаном своего говна. Без фактов, пруфо, конкретики.
Если поливаете д*рьмом, то поливаете правильно.
Что собственно и требовалось доказать - фанатик. В этой теме все рассуждали о количестве подписчиков, причем без оценочных суждений. Пытаясь по косвенным признакам посчитать их количество.
Но почему то ты(хотя понятное дело почему) воспринял это как нападки на объект своего обожания и бросился на защиту, как медведица защищает детенышей, принялся поливать всех дерьмом из говномета.
Ни в одном своем сообщение, я не писал, что все хорошо или плохо, что Alyx лучше или хуже. Я просто сравнивал цифры, и выводы , которые я сделал для себя нигде не публиковал. Ты тут всех называешь даунятами, дурачками и прочее.
Успокойся, у близюков 20 миллионов подписчиков, все хорошо. Санитар, срочно 10 кубов галоперидола, у нас буйный пациент.