Играл с самого начала, делая небольшие перерывы. Не могу сказать, что понравилось все, но очень много запало в душу.
1. Некоторые представители союзных рас: зандалары, култирасцы и вульперы. Играть за их представителей, прокачивать ради традиционной брони было очень приятно.
2. Локации и квесты. Больше всех понравился , конечно же Друствар, целиком и полностью. Хочется отметить , что композиторы в этом дополнении очень постарались, и отключать фоновую музыку совсем не хотелось, что в инстах, что в аутдоре. Сюжетно хотелось бы отметить и Долину Штормов. Наполненная загадочностью основная сюжетная линия держала в напряжении достаточно долго, хотя, как и в случае с Друстваром, из-за лфг все-таки получил клятые спойлеры к финалу этих историй.
Не вызывали полного отвращения и сюжетные линии Орды и Альянса на новых территориях, а видеовставки были очень к месту. Не сказал бы, что испытал огромный позитив проходя военную компанию, потому что диалоги между нпс были , порой, интереснее самого сюжета. Очередные аплодисменты ответственным за CGI видео- это было шикарно.
3.Очень понравились подземелья, которые , в отличие от Легиона, совершенно не надоели за все время закрытия клятых м+.
4.Кроме Ульдира, очень понравились новые рейды. ДазарАлор с сюжетной точки зрения, Дворец и Ниалота за свой антураж. Можно сколько угодно обсуждать механики и сложность, но окружение было просто превосходным, а иногда даже не хотелось их покидать.
5.Коллекции и достижения. Несмотря на большое количество рекалоров, очень понравились некоторые маунты: Живец, динозавр из КР и делюкс версии БфА, лошади култирасцев, нзотовские аскариды, пчела,колесо из Мехагона и краб из Назжатара, а в качестве вишенки на торте - Крог из Подгнилья, ставший сначала моим самым большим «хочу», а затем самым любимым набором пикселей в коллекции. Не могу ничего сказать про петов, потому что не увлекаюсь их сбором. Больше всего запомнилось выполнение достижении в Мехагоне и Назжатаре. Хоть там очень много и зависило от рандома, лично меня они заставили совершенно по-другому посмотреть на эти локации в плане контента.
В общем, если не углубляться в минусы дополнения, вот это вот все принесло мне удовольствие, за что я благодарен Метелице
П.С. Ах, да, забыл указать одного персонажа, ради которого я , в принципе, жду шл- Бвонсамди. Спасибо за введение его в сюжетную линию, давненько не встречал настолько колоритного индивидуума )