WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что больше всего запомнилось вам из Battle for Azeroth?  (Прочитано 16229 раз)

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
1) Музыка - Друствар, ДазарАлор, Боралус
2) Синиматики про Саурфанга
3) Вульперы :)
4) Рейд Битва за Дазар Алор - где менялись между собой Орда/Альянс
5) Бафф - 100% к опыту- такого еще не было)))

Видевший

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Невероятно блевотное начало аддона в плане сюжета об осаде замка, о страданиях джайны и прочее дерьмо. Как будто бы на дворе 70-е года и мы живём в мире сопливо-сахарного фентези.
Друствар запомнился как надо. Очень хорошо передали атмосферу страшилок про ведьм.
Как я дропнул игру в Волдуне на очередной локалке.
Как я орал в голос от того, что апнул шею почти до топа после возвращения на квестах Магни, а задроты год выдрачивали это говно на локалках.
И самое главное - как поменялось моё мировоззрение после возвращения и я понял, что социалка - говно и не нужна, локалки так то норм, рейды и прочая активность уже не так важны и нужны. И что в 2020 году одарённые всё так же убого трясут своими убогими достижениями в онлайн дрочильнях по типу "Посмотри какой у меня ключ, здоровый такой".

Neenemy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
могу сравнить на фоне прошлого аддона(ибо вникать и играть начал с Легиона):если там каждый шажочек был полон эпичности момента, то тут (в БФА)междусобойчики меркнут в сравнении Иллидана и Пантеона... к сожалению с лором не знаком и верхушка моей колокольни - казуальщина и времяпрепровождение. Но действительно о самом впечатляющем уже сказали - Друствар, Лики войны: Джайна, и добавлю к этому всему реванш(Дренор) отданный орде по тому как предоставлен был Дазаралор. Красивейшая локация. Боралус мрачноват и атмосферен, в нем не хватает только улиц красных фонарей)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Играл с самого начала, делая небольшие перерывы. Не могу сказать, что понравилось все, но очень много запало в душу.
1. Некоторые представители союзных рас: зандалары, култирасцы и вульперы. Играть за их представителей, прокачивать ради традиционной брони было очень приятно.
2. Локации и квесты. Больше всех понравился , конечно же Друствар, целиком и полностью. Хочется отметить , что композиторы в этом дополнении очень постарались, и отключать фоновую музыку совсем не хотелось, что в инстах, что в аутдоре. Сюжетно хотелось бы отметить и Долину Штормов. Наполненная загадочностью основная сюжетная линия держала в напряжении достаточно долго, хотя, как и в случае с Друстваром, из-за лфг все-таки получил клятые спойлеры к финалу этих историй.
Не вызывали полного отвращения и сюжетные линии Орды и Альянса на новых территориях, а видеовставки были очень к месту. Не сказал бы, что испытал огромный позитив проходя военную компанию, потому что диалоги между нпс были , порой, интереснее самого сюжета. Очередные аплодисменты ответственным за CGI видео- это было шикарно.
3.Очень понравились подземелья, которые , в отличие от Легиона, совершенно не надоели за все время закрытия клятых м+.
4.Кроме Ульдира, очень понравились новые рейды. ДазарАлор с сюжетной точки зрения, Дворец и Ниалота за свой антураж. Можно сколько угодно обсуждать механики и сложность, но окружение было просто превосходным, а иногда даже не хотелось их покидать.
5.Коллекции и достижения. Несмотря на большое количество рекалоров, очень понравились некоторые маунты: Живец, динозавр из КР и делюкс версии БфА, лошади култирасцев, нзотовские аскариды, пчела,колесо из Мехагона и краб из Назжатара, а в качестве вишенки на торте - Крог из Подгнилья, ставший сначала моим самым большим «хочу», а затем самым любимым набором пикселей в коллекции. Не могу ничего сказать про петов, потому что не увлекаюсь их сбором. Больше всего запомнилось выполнение достижении в Мехагоне и Назжатаре. Хоть там очень много и зависило от рандома, лично меня они заставили совершенно по-другому посмотреть на эти локации в плане контента.
В общем, если не углубляться в минусы дополнения, вот это вот все принесло мне удовольствие, за что я благодарен  Метелице
П.С. Ах, да, забыл указать одного персонажа, ради которого я , в принципе, жду шл- Бвонсамди. Спасибо за введение его в сюжетную линию, давненько не встречал настолько колоритного индивидуума )
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 13:09:36 by k0valski »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Сильвана! Дерево ушастых сожгла, нытика Саурфанга порвала(жаль главную корову казнить не успела =\). Лучший вождь!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Что экспедиции лучший контент со времен Короля Лича.
И что экспедиции лучший пример как должна работать система добычи.

Да уж, настолько проплаченных статей я еще не видел.

С нетерпением жду статей что Торгаст это лучший контент со времен экспедиции.

Если серьезно, понравились сеты из фронтов. Но полностью их собрать так и не смог. Рандом.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 13:06:46 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашли:

Локации/музыка/лор локаций
Боралус (особенно сейчас на карантине - вырубаю музыку, на полную включаю звуки) и Дазал внешне
Рейды (Ульдир блекло смотрится по сравнению с остальными)
Уунат и Нзот в ЛФР
Гонка на Азжаре М
Ролик Джайны и трек
Вижены
Данжи по атмосферности
Форумные балаболы (стандартный набор ников), которые фармили как Метод ради, в худшем случае, ЛФР и локалок, в лучшем - викли чест и первые мифики в рейде
вПвП (особенно в Назжатаре и Мехагоне)
Новый (в 8.3) аффикс в миф+
Переделанный Каньон

Не зашло:

Фронты
Экспедиции
Пето-данжи (надеялся будет сложней)
Местами общий ЛОР и поведение Си
Саб опять заиграл под конец аддона
Нападения (ни рыба, ни мясо. Быстро добить кап ОЗ разве что)
Конкретно Тол Дагор
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 13:12:49 by Kontey »

Зениг

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Больше всего запомнилось как при попытке фарма локалок в режиме войны тебя по кд вырезают толпы урков :-\
Neg'dorei, dark-skinned Afro-elves, are sailing towards us from the south

Neenemy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
к примеру, что выдает рарити - первый маунт мне упал с 650+ рана от начала аддона... остальные с сундуков за дублоны...)в чем.проблема не понимаю)просто я забил на них, а потом они начали сыпаться... как и петы(ачивка со зверинцем)добыча как добыча, сделал кап и гуляй смело)

Ishimo

• Старожил
Понравилось: задания в Зулдазаре и Назмире, понравились Лики войны: Джайна и Азшара, песня Джайны в плейлисте.
Не понравилось: Общий сюжет, экспедиции, фронты, назжатар, изменения классов, трудности с альтоводством, профессии итд.   

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
Выдача урона хилам и танкам, тем самым удалив дд из игры

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Больше всего запомнился и понравился квест военной кампании Орды, когда тебя превращают в маленькую девочку.

-Что тебе здесь надо, доченька?
-СЛАВА КОРОЛЕВЕ БАНЬШИ!!
-Не слушай её, сынок, у неё просто возраст такой.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Рекордное количество неудачных экспериментов.

Kontey

• Старожил
Выдача урона хилам и танкам, тем самым удалив дд из игры

А вот это новый топчик. Интересно, что в качестве пруфа (ну, адекватного естественно) можно показать на сие заявления.
Просто этот ресурс показывает, что ты где-то что-то не договариваешь:
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/24#metric=dps&partition=2&class=DPS&boss=0

Рекордное количество неудачных экспериментов.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очередной Дренор лично мне нахрен не вперся - есть более интересные синглы или аутирующая классика.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 13:48:34 by Kontey »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очередной Дренор лично мне нахрен не вперся - есть более интересные синглы или аутирующая классика.
Я на этотм форуме наверное единственный писал, что Ион - лучший геймдиректор последних лет, потому что игра при нет идет на эксперименты. Так что хз к чему ты мне это говоришь.

закрыть