Забавная у тебя есть черта - писать вопросы в ответ на сообщение, где уже даны все ответы.
Большинство моих сообщений в твой адрес выглядят как нападки, потому что мне с тобой банально неинтересно что-либо обсуждать, ты топчешься на месте - демагогия ради демагогии, какое-то графоманство. Уверен, ты пытался не раз завести себе текстовый блог, но там сложно найти читателей, так что форумы - идеальное место.
Дело не в тебе лично, а в том, что мы тут все рандомные друг другу люди. Я не твой родитель или учитель, как и не являюсь им для любого другого участника форума. А потому, когда я вижу, что человек пытается снова и снова вывести разговор в одну и ту же тему потому что не понимает или у него просто развивается физическая потребность в стенах текста - я, как уже сказал ранее, не вижу ни единой причины быть с таким собеседником нежным. Такой подход не вызывает иллюзию заинтересованности, если ты так думаешь, лишь вызывает чувство, что ты просто так тратишь время.
А когда я начинаю писать тебе об этом, ты обижаешься и пишешь про "переходы на личности", хотя в двух абзацах выше нет перехода на личности. Параллельно пытаешься каждый раз втянуть всех, с кем общаешься, снова в поток бесконечного рассусоливания одного и того же, причем через один и тот же практически всегда неуместный призыв к "конструктиву" - в ответ на ветки диалогов, где тебе уже были даны ответы, как у нас сейчас. Конструктив - это не повторение одного и того же. А то, что ты делаешь - это и есть "лить воду" в простонародном.
Если ты общаешься в жизни, как и на форуме, я бы с тобой не общался, потому что в жизни ты был бы весьма занудным. Я сейчас не пытаюсь тебя оскорбить "с переходом на личности", я продолжаю обсуждать твою манеру общения. Разница в том, что я не приписываю лично тебе отдельных неприятных качеств в качестве оправдания твоей модели поведения. Это очень тонкая грань и я могу легко пояснить ее на конкретном примере, но в нем не обойтись без терминов, за которые можно схлопотать предупреждение тут. Так что, если будет очень интересно, то в личку.
Я вообще уверен, что тебе, на самом деле, лет 16-17. Просто я вел себя так же, как раз только открыл для себя всю прелесть форумов. Нашел как раз крупный один посвященный игре Jedi Outcast и первым делом набил себе счетчик на 200 сообщений за первый день, отвечая на все темы подряд, даже уже устаревшие. Вот не удивлюсь, если в твое профиле на старте будет то же самое. Может потому ты еще не научился раздражаться с людей, которые как дети достают тебя одним и тем же вопросом.
Как видишь, я потратил некоторое количество своего времени, что спокойно тебе всё объяснить, получилась даже небольшая стена текста, как ты любишь. Я ответил на все твои прямые или косвенные вопросы в прошлом сообщении, не просто написал сообщение ради сообщения.
Но знаешь что? Это ведь ничего не изменит, ты в ответ мне снова напишешь про "переход на личности" и "возвращайся, когда будет конструктив". Потому что это уже моя, наверное, четвертая или пятая попытка. И когда у меня в следующий раз будет выбор: написать еще одно точно такое же сообщения "заново и другими словами" или отмахнуться от тебя - что я выберу?