WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк о социальном аспекте World of Warcraft  (Прочитано 20850 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот, как я и говорил. Вылезают из ключей 24/7
Жаль, но из тебя вангователь по аватарке хреновенький. Я закрываю в основном выкли чест (исключение - если иду с пугами и ключ руинят/не в тайм, и даже так не всегда перепрохожу + закрываю одну свалку в неделю ради ваншотов в ПвП).
А вот я таки ванга получше тебя - ты балабол, как я и предполагал :-*
Почему так? Ну, в общем-то все кто верещал в последнее время в стиле "раньши била лучше,  а сичас гринд рио куд-кудах не дает делать лакалки" оказывались днинами (гуреда/леля) или обычными игроками (дарбаргариан).
И суть не в том, что я такой крутой. Нет, я такого никогда не говорил. Суть - вы не круты, хоть и думаете обратное.

свое маленькое эго
Оно у меня и правда не большое. А вот у таких балаболов как ты ЧСВ раздуто до вселенского масштаба "я всьо что хател палучиль раньше а тут рио скор и гринд и каррапты не дают играть".

ты за утробами реальности не видишь
Я то вижу - набить рио не проблема, закрыть викли чест не проблема, рейды закрываются без 475 бис шмота с топ корраптами, балаболы продолжают верещать о гринде делая локалочки ::)

Если кроме ключей ничего не будет
Ты в игру зайди, балабол. Рейды на месте и они круты. БГ и Арена никуда не делась. Аутдор играется лучше и веселей чем когда либо (чтоб это знать тоже надо играть, а не долбится в свои прохладные фантазии об АЛОЕ в 40 тел афкашеров у полеток). 5 ппл данжи не умирают после достижения капа. Вижены +5 отлично разбавляют повседневную игровую рутину. Для средней (а ты максимум именно такой) игры ничего гриндить не надо.
Ты и тебе подобные балаболы бы знали это. Если бы играли не по ютубу.

Ты давай там не распределяй чужие потребности и возможности.
Очень даже буду распределять. Ведь ты ЧСВшный балабол, который по не понятным причинам решил, что ему игра что-то должна. Неа.
Это в Дреноре ты заходил в игру -> бился лицом об клаву -> харкал в монитор -> получал топовую шмоточку+тонны голды и ресов.

А на ритейле ты заходишь в игру -> бьешся лицом об клаву -> харкаешь в монитор -> получаешь харчок обратно в свое миленькое личико -> идешь ныть на форум на рио/гринд/коррапты/эссенции/азеритки/баланс/мать/сантаклауса/близзард -> прихожу я и пишу, что ты ленивый балабол :P

Я в легионе собрал все, что хотел
Да всем насрать что ты там когда-то делал. Особенно пугам.

ПС Почему я упоминаю именно пугов? Ну, у статиков нет этих убогих проблем проблем как "мае ЧСВ не пазваляет мне прайти данж не в тайм (рио дает очки даже за это) ибо я в легавоне всьо сабрал, катю сразу тут закрывать данжи а миня не берут злие риодрочеры". Как-то так.

Гильдейский масс-суммон появился в Катаклизме.
Честно, я за этим скучаю. Чем проще гильдия - тем больше народу надо саммонить. А тут хлоп и все на месте и уже не отвертеться.

Очередной врыватель с большим опытом и крутым мнением о контенте, как то бревно, которое в хиле на фул пройти не может с первым плащом на первое же кд?
Эх, жаль он не скинет своего чара с пруфами. А вновь играть в шерлока как с даркбаргарианом уже не имеет смысла - все равно этот эпический слив никому уже не переплюнуть (до выхода ШЛ так точно).
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 11:00:28 by Kontey »

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Ну и время, уже потраченное на варкрафт даёт мысли по типу "зачем пробовать новое? Лучше вернутся в варик".
Что это за костыль на уровне "я слишком взрослый и ответственный, чтоб играть в Метод"? Кем надо быть, чтоб по таким критериям принимать решения?

Ну а доходность... Вон, в некоторых странах / города и на навозе зарабатывали довольно много, но он от этого не переставал быть навозом. Та же фигня и с вов - много лет, много "привязок", эффекты утят, маркетинг и прочее.
Это к чему? Снова вода ради воды? Я живу у моря, мне не надо. Поспрашивай, может кто другой заинтересуется?

А если головой подумать? Вов показывает доходу по куче регионов, но если язык будет 1 - английский, будет ли так много доходов? А если будет ещё и Китайский? Какая игра, при одинаковом качестве и аудитории срубит больше бабла, та где 1 язык или та где много?:)
Если головой подумать (с), то внезапно можно обратить внимание, что я писал именно про самомнение некоторых говорящих исключительно на русском игроков. Как раз-таки с другими языками у игр всё в порядке, стандартный набор как минимум из английского, немецкого, французского и китайского есть везде. Неудачная попытка перефразировать.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Если головой подумать (с), то внезапно можно обратить внимание, что я писал именно про самомнение некоторых говорящих исключительно на русском игроков. Как раз-таки с другими языками у игр всё в порядке, стандартный набор как минимум из английского, немецкого, французского и китайского есть везде. Неудачная попытка перефразировать.
И после этого ты говоришь:
Это к чему? Снова вода ради воды? Я живу у моря, мне не надо. Поспрашивай, может кто другой заинтересуется?
Да?  т.е. лучшая защита - нападение? Ничего конкретного не ответил на мой пост, а только "Налил воды" но обвинил меня в этом. окай.
Давай по фактам:
1.) Локализация (на любой язык, где есть достаточно платёжеспособного населения) - имеет больший шанс "срубить бабла", ибо большинству приятней играть на своём языке.
2.) Доходный продукт =/ высококачественный. Бывает что нет альтернатив, бывает маркетинг нормально сработал, да много всего бывает.
3.) У многих игр есть "ниши", где они доминируют. И что бы "подвинуть" их надо что-то серьёзное.

Ну и твоя позиция "Как там дела у социальных Вайлдстаров и Вархаммеров?" - без разбора "почему игры эти стали неудачными" не стоит и выеденного инста, и намекает "ВоВ жив - значит всё делает правильно". А это уже "ошибка выжившего". когда заостряют внимание на опыте победителя и игнорируют опыт проигравших.

Ну и "много букв" про другие онлайн проэкты, которые вполне себе живы, не так успешны как вов но своя аудитория есть - ты успешно проигнорировал, видимо не удобны тебе такие тезисы.

Ну и время, уже потраченное на варкрафт даёт мысли по типу "зачем пробовать новое? Лучше вернутся в варик".
Что это за костыль на уровне "я слишком взрослый и ответственный, чтоб играть в Метод"? Кем надо быть, чтоб по таким критериям принимать решения?
Как ты связал эти 2 утрвеждения? Отпустим, что выдрал из контекста, но всё же? Это обычная психологическая привязка. Она есть у подновляющего большинства людей - дом, родина и остальное. И оно может работать так же и на игры, собственно эти самые, которые говорят "не исправляйте баги на классике, не убивайте дух!!!" и есть примеры черезмерного эффекта данного тезиса.

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Что там в ключах для обликов было? 15 интайм, слава? И кого ты там и где видел? Очередной врыватель с большим опытом и крутым мнением о контенте, как то бревно, которое в хиле на фул пройти не может с первым плащом на первое же кд?
Видел вот таких озабоченных, которые вращают глазами и  постоянно хотят меряться цифрами. С тобой никто не соревнуется, успокойся. Можешь врываться, пока скорая не увезет. Я по-русски вроде написал, что свыше необходимого минимума для косметики в эту помойку не ходил, но даже на этом уровне профессиональные ключники выделываются, и каждым сообщением вы это подтверждаете.

Ну вот, как я и говорил. Вылезают из ключей 24/7
Жаль, но из тебя вангователь по аватарке хреновенький. Я закрываю в основном выкли чест (исключение - если иду с пугами и ключ руинят/не в тайм, и даже так не всегда перепрохожу + закрываю одну свалку в неделю ради ваншотов в ПвП).
А вот я таки ванга получше тебя - ты балабол, как я и предполагал :-*
Почему так? Ну, в общем-то все кто верещал в последнее время в стиле "раньши била лучше,  а сичас гринд рио куд-кудах не дает делать лакалки" оказывались днинами (гуреда/леля) или обычными игроками (дарбаргариан).
И суть не в том, что я такой крутой. Нет, я такого никогда не говорил. Суть - вы не круты, хоть и думаете обратное.
Не скромничай, ты самый крутой и плащ у тебя самый длинный.
А стать таким тебе, значит, помогли не только ключи. Ну что ж, бывает.
См. выше вообщем, стиль у вас однообразный, как у тех ботов, которые десятком птиц траву собирают в 3 часа ночи. У них, кстати, тоже цифры быстро растут.
Греческий гений знает, какую аудиторию привлекать.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Сейчас бы в 2020 так бесполезно применять старый добрый "NO U".
Нет уж, я у тебе уже всё расписал и объяснил, в чем отличие моих сообщений от твоих реакций. Если для тебя это всё ещё "вода" и "ничего нового", то я лучше уже не смогу. Тебе уже не поможет, так хоть другие почитают.

"Как ты связал эти 2 утрвеждения?"
Фразой "костыль на уровне". Ключевое: "на уровне". Но это сложнее первой части, так что не заморачивайся.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
2.) Доходный продукт =/ высококачественный.
Соррян за мультипостинг, с этого я не могу не поржать отдельно. Ведь каждый в этом мире знает, что конечный пользователь всегда регулярно заносит деньги только за говно, тут прямая связь.
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
Видел вот таких озабоченных, которые вращают глазами и  постоянно хотят меряться цифрами. С тобой никто не соревнуется, успокойся. Можешь врываться, пока скорая не увезет. Я по-русски вроде написал, что свыше необходимого минимума для косметики в эту помойку не ходил, но даже на этом уровне профессиональные ключники выделываются, и каждым сообщением вы это подтверждаете.
Я с кем-то соревнуюсь? А куда ты еще для косметики ходил? В летуаль? Какие еще нахер профессиональные ключники? Тебя там в утробе изнасиловали когда-то или что?

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Я с кем-то соревнуюсь? А куда ты еще для косметики ходил? В летуаль? Какие еще нахер профессиональные ключники? Тебя там в утробе изнасиловали когда-то или что?
Ты своих постов уже не помнишь, бедный?
Это же ты про то, что я "врыватель", начал писать, ты ведь по врывам специалист, "профессиональный ключник". Давай в кавычки возьму, а то тебе надо табличку "сарказм" ставить, чтоб доходило.
И про то, что косметикой трансмог называют, он тоже не слышал, болезный.

Если вдруг кто из новых игроков читает, гляньте вот на это. С этим столкнетесь, если пойдете в ключи с пугами, это образец коммьюнити вов современного.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 21:13:06 by ragerre »

Frensis

• Ветеран
Ты своих постов уже не помнишь, бедный?
Это же ты про то, что я "врыватель", начал писать, ты ведь по врывам специалист, "профессиональный ключник". Давай в кавычки возьму, а то тебе надо табличку "сарказм" ставить, чтоб доходило.
И про то, что косметикой трансмог называют, он тоже не слышал, болезный.
Болезный, лол. У особенных мыфег-рейдоров дренора какие-то проблемы с получением "косметики" в ключах (которое блеать НЕТ), а они тут предъявляют своё отсутствие опыта и своё непомерное чсв, как доказательство авторитета, ко-ко-ко.

Если вдруг кто из новых игроков читает, гляньте вот на это. С этим столкнетесь, если пойдете в ключи с пугами, это образец коммьюнити вов современного.
Только анскильное говно неспособное получить рио, чтоб ходить с пугами, либо анскильное тупое дно будет иметь какие-то проблемы с кем-то и где-то, ибо рио никто в игре никогда не обсуждает, ну кроме лфг-чятика, напомнить кто о нём постоянно начинает ныть?

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Болезный, лол. У особенных мыфег-рейдоров дренора какие-то проблемы с получением "косметики" в ключах (которое блеать НЕТ), а они тут предъявляют своё отсутствие опыта и своё непомерное чсв, как доказательство авторитета, ко-ко-ко.
Которое нет? Чего нет-то? Косметики? Ключей? Дренора?
Облики арта за ключи давались. Проблем с получением не было у меня, ты прочитать не смог опять.
Проблема была что в пати слишком часто всякие дх с гордунни с ником илидаунх попадались, которые скилловые очень, и кукарекают про ЧСВ и авторитет.

Только анскильное говно неспособное получить рио, чтоб ходить с пугами, либо анскильное тупое дно будет иметь какие-то проблемы с кем-то и где-то, ибо рио никто в игре никогда не обсуждает, ну кроме лфг-чятика, напомнить кто о нём постоянно начинает ныть?
Да нет, ты не прав. Вот подобный поток сознания они и выдают, и все это очень утомительно. Сам контент - унылый гринд одного и того же данжа, так еще и ЧСВшные сумасшедшие добавляют 80% негативного экспириенса.
Были времена, когда еще были группы у нормальных людей без рио, но уже эта плесень расползалась, и в группу обязательно залетал поехавший и начинал орать, что у него есть друзья с высоким рио и остальных надо кикнуть.
Ради них он и делался.
Но ты покупай свой рио, или гринди, мне все равно.
Если кто-то считает, что ключи - хреновая механика, своим рио ты его не задавишь, ему на эти все цифры наплевать.

Frensis

• Ветеран
Которое нет? Чего нет-то? Косметики? Ключей? Дренора?
Облики арта за ключи давались. Проблем с получением не было у меня, ты прочитать не смог опять.
Проблема была что в пати слишком часто всякие дх с гордунни с ником илидаунх попадались, которые скилловые очень, и кукарекают про ЧСВ и авторитет.
Ой лол. Сколько обликов? Сколько ключей? Эксперт в треде! все в автобус!
Да нет, ты не прав. Вот подобный поток сознания они и выдают, и все это очень утомительно. Сам контент - унылый гринд одного и того же данжа, так еще и ЧСВшные сумасшедшие добавляют 80% негативного экспириенса.
Кому добавляют? Хожу на викли, пушу альтами - ниодного не видел, хотя нет, вру, неделю-две назад встретил ретрика, который упомянул про свои 2300, в формате аргумента того, что нехер его учить когда бабл жать. Ииииии всё. Рио на это кончилось. А если и отказывают при сборе, то мне никто не пишет тирад о том, что у меня для них слишком маленький, либо им проще другой спек взять.
Были времена, когда еще были группы у нормальных людей без рио, но уже эта плесень расползалась, и в группу обязательно залетал поехавший и начинал орать, что у него есть друзья с высоким рио и остальных надо кикнуть.
Насколько ж надо быть херовым, чтоб встречать таких при сборе, лол. То есть это либо лидер конченый такой, либо кто-то настолько клёвый вступил к настолько плохим и решил со всеми своим е-членом с забугорного сайта поделиться. А есть еще прохладные истории?
Ради них он и делался.
Но ты покупай свой рио, или гринди, мне все равно.
Если кто-то считает, что ключи - хреновая механика, своим рио ты его не задавишь, ему на эти все цифры наплевать.
Очередной аргумент хлебушка. Он не знает что это и как оно работает, но от этого у него зуд в самых разных труднодоступных местах и комплексы.

Рио говно, как система она абсолютно убога и нахер не нужна (это левый ресурс с кучей геморроя и обновлений, ага). Но блин она как бы есть и её как бы нет. Будто бы  группы в 15 кей с припиской 1.9к+ не придумают другой способ, чтоб в своём название задеть нежные чувства форуманого героя закрывателя ключей на облик ragerre'а :facepalm:

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Ой лол. Сколько обликов? Сколько ключей? Эксперт в треде! все в автобус!
Да, можешь сходить в автобус, а то разговор по кругу.

Очередной аргумент хлебушка. Он не знает что это и как оно работает, но от этого у него зуд в самых разных труднодоступных местах и комплексы.
Рио говно, как система она абсолютно убога и нахер не нужна (это левый ресурс с кучей геморроя и обновлений, ага). Но блин она как бы есть и её как бы нет. Будто бы  группы в 15 кей с припиской 1.9к+ не придумают другой способ, чтоб в своём название задеть нежные чувства форуманого героя закрывателя ключей на облик ragerre'а :facepalm:
Ты-то, великий любитель понтоваться, не за наградами видимо ходил, а за возможностью кого-нибудь обосрать в чате и линкануть рио.
Что доказать пытаешься? То, что твоих ключей надо для левого счетчика, который ты сам называешь говном, закрыть кучу, итак всем понятно, открытие ты очень большое не сделал. Закрывай дальше один и тот же данж по кругу без кд. Дерьмовый и корейский не только рио, но и сами ключи. Для такого процесса боты подходят, или обезьяну там посадить за комп. Времени надо много и клетки мозга от нее умирают, людей на это лучше не тратить.

Если бы не испоганили рефорджед, вов уже не был бы интересен.

Frensis

• Ветеран
Ты-то, великий любитель понтоваться, не за наградами видимо ходил, а за возможностью кого-нибудь обосрать в чате и линкануть рио.
Тебя точно не изнасиловали? Вас тут таких уже несколько, можете свой #metoo делать.
Что доказать пытаешься? То, что твоих ключей надо для левого счетчика, который ты сам называешь говном, закрыть кучу, итак всем понятно, открытие ты очень большое не сделал. Закрывай дальше один и тот же данж по кругу без кд. Дерьмовый и корейский не только рио, но и сами ключи. Для такого процесса боты подходят, или обезьяну там посадить за комп. Времени надо много и клетки мозга от нее умирают, людей на это лучше не тратить.

Если бы не испоганили рефорджед, вов уже не был бы интересен.
А рейды это ж увлекательный, ценный контент, ага. Один из воображаемых друзей Тигры залогинился таки? Может тогда и ты тут кромки линканешь и свои топ100 по миру, а то видите ли и обезьяна сможет, ну значит ты то у нас адепт контента не для обезьян, да?

PhantomButthurt

• Ветеран
не за наградами видимо ходил, а за возможностью кого-нибудь обосрать в чате и линкануть рио.
По себе людей не судят. ;)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Сейчас бы в 2020 так бесполезно применять старый добрый "NO U".
Нет уж, я у тебе уже всё расписал и объяснил, в чем отличие моих сообщений от твоих реакций. Если для тебя это всё ещё "вода" и "ничего нового", то я лучше уже не смогу. Тебе уже не поможет, так хоть другие почитают.

"Как ты связал эти 2 утрвеждения?"
Фразой "костыль на уровне". Ключевое: "на уровне". Но это сложнее первой части, так что не заморачивайся.
Тебе на ногу наступили и ты теперь желчь на форум льёшь? Очевидно, что ты не пытаешься вести конструктивный диалог, выбираешь бреши в сообщении и строишь свои на них основе (об этом ниже), притом игнорируя суть и смысл диалога (в данном случае вопросах о: "почему варкрафт успешен, и делает ли он всё правильно" и твой выпад в
(показать/скрыть)
Который не имел под себя логического обоснования в контексте диалога, только в контексте "Я зол на идиотов", только вот если ты считаешь всех вокруг идиотами это не всегда так. Далее от тебя нет разбора вопроса, как от меня выше (да я могу ошибаться, поэтому и провожу разбор, а ты же просто делаешь агрессивные выпады).)

Вот этот "В ключе" и есть смысл, но вот используешь ты его снова не для диалога а "что бы сагрить собеседника".  Серьёзно, что у тебя там за траблы, что ты почти всегда в таком ключа общаешься?:)

(показать/скрыть)
Соррян за мультипостинг, с этого я не могу не поржать отдельно. Ведь каждый в этом мире знает, что конечный пользователь всегда регулярно заносит деньги только за говно, тут прямая связь.
(показать/скрыть)
И снова ты выдираешь из контекста и придаешь сообщению смысл, который сам хочешь увидеть. Даже насчёт Андромеды писали " «проект значительно повлиял на рост цифровых продаж и принес доход»". Т.е. "не качественные продукты тоже могут приносить доход", и это верно не только для цифровой продукции, к сожалению.
А почему "побегут покупать" - так я дальше написал, в том что ты не стал цитировать - маркетинг, альтернативы и прочее. Для примера Рим 2 (на старте. и сами разработчики признались был сильно плох), Император Рима, БФА(спорно). Вот примеры "не ок" продуктов, которые купили из-за маркетинга, имени, и первые 2 из-за отсутствия вариативности (игр по типу тотал варов почти нет, да и парадоксы так же.).

Будешь вести конструктивный диалог, признаешь что ошибся или снова начнёшь кричать на "вода" или выделять из контекста и пытаться приковаться к тому, к чему можно?:)

закрыть