WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк о социальном аспекте World of Warcraft  (Прочитано 20852 раз)

ragerre

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебя точно не изнасиловали? Вас тут таких уже несколько, можете свой #metoo делать.
Постарайся не думать об этом так часто, привычка из ключей наверно.
А рейды это ж увлекательный, ценный контент, ага. Один из воображаемых друзей Тигры залогинился таки? Может тогда и ты тут кромки линканешь и свои топ100 по миру, а то видите ли и обезьяна сможет, ну значит ты то у нас адепт контента не для обезьян, да?
Нормальный контент, терпимый. Я рейды нигде не расхваливал, инстансовый коопчик это не вершина мморпг. Главное что есть кд и формат участников шире, больше похоже на игру, которая, типа, развлечением должна быть, а не симулятором работы для ботов.
Но насчет "адепта" необезьяньего контента ты прав, варкрафту лучше было оставаться ртс/рпг, по крайней мере тогда он думать стимулировал, а сейчас наоборот.
По себе людей не судят. ;)
Выше человек на полном серьезе пишет, что токсиков и неадекватов в мифик+ то ли нет, то ли ему с ними норм. Первый вариант абсурд, остается второй. По стилю похоже.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2020, 12:59:15 by ragerre »

Frensis

• Ветеран
Нормальный контент, терпимый. Я рейды нигде не расхваливал, инстансовый коопчик это не вершина мморпг. Главное что есть кд и формат участников шире, больше похоже на игру, которая, типа, развлечением должна быть, а не симулятором работы для ботов.
Ну давай терпила, терпимый, расскажи про этот контент. Как ты там закрывал что-то еще для косметики? Всем же очень интересно.
Как башню проходил в актуале до закрытия гс всеми классоспеками, как делал баланс сил без буста от овергира и без линка ачивы, как на херКЖ брали без линка курвы и иного опыта, как на рпб группы с 2к+ брали без вопросов. А то видите ли обосрался с требованиями в ключ для косметики и теперь во всём винишь выдуманных харвиванштейнов на дх. А если все остальные варианты получил без проблем и конфликтов, то удивительно, как это у настолько разностороннего и крутого игорька не нашлось друзей, которого способны взять его без опыта в 15+ и провести интайм. Или все ж закрыл башню летом 18ого, тогда же позакрывал КЖ, полез в ключи и там бо-бо? А рпб решил потом сделать, типа ж там ограничений по времени нет, дык и в ключах нет, но там то ворваться как и сейчас не получилось как с кж на последних кд анторуса?

Но насчет "адепта" необезьяньего контента ты прав, варкрафту лучше было оставаться ртс/рпг, по крайней мере тогда он думать стимулировал, а сейчас наоборот.
Рпг это глиномесничество в аутдоре и прокачка альтов годами, ради баерства среди в гильдии на минутных киллах (да и я сейчас не про квасику, а про дренор)?
Выше человек на полном серьезе пишет, что токсиков и неадекватов в мифик+ то ли нет, то ли ему с ними норм. Первый вариант абсурд, остается второй. По стилю похоже.
Человек пишет, что контактов с ними можно избежать, достаточно лишь иметь друзей и связи в мморпг, что неожиданно, что дальше? Будут рассказы о дебилах и афкашерах в лфре и о том, как с ними сложна?

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Ну давай терпила, терпимый, расскажи про этот контент. Как ты там закрывал что-то еще для косметики? Всем же очень интересно.
Как башню проходил в актуале до закрытия гс всеми классоспеками, как делал баланс сил без буста от овергира и без линка ачивы, как на херКЖ брали без линка курвы и иного опыта, как на рпб группы с 2к+ брали без вопросов. А то видите ли обосрался с требованиями в ключ для косметики и теперь во всём винишь выдуманных харвиванштейнов на дх. А если все остальные варианты получил без проблем и конфликтов, то удивительно, как это у настолько разностороннего и крутого игорька не нашлось друзей, которого способны взять его без опыта в 15+ и провести интайм. Или все ж закрыл башню летом 18ого, тогда же позакрывал КЖ, полез в ключи и там бо-бо? А рпб решил потом сделать, типа ж там ограничений по времени нет, дык и в ключах нет, но там то ворваться как и сейчас не получилось как с кж на последних кд анторуса?
Завязывай гадать и стрелки переводить, что у меня есть,чего нет, и когда я что проходил тебя волновать не должно. По теме лучше пиши, а тема была про агрессивных понтарей в ключах, напомню. Ты взялся доказать, что таких токсиков там нет, и естественно
обосрался
. Потому что даже в общих темах регулярно кто-то кому-то портит ключ, кто-то ливает с ласта и т.д. Такие же есть и в рейдах, и в рпб, разумеется, особенно набирающие по ачивке и сами ее не имеющие. Я нигде обратного не писал. В ключах меньше людей нужно и кд нет, поэтому шанс встретить что угодно выше.

Рпг это глиномесничество в аутдоре и прокачка альтов годами, ради баерства среди в гильдии на минутных киллах (да и я сейчас не про квасику, а про дренор)?
Рпг это варкрафт 3 (+ртс), плейнскейп тормент, готика, ведьмак 3. В ТЕСО есть элементы. В легионе, в виде цепочки оплота. Классика впринципе тоже частично подходит.
Человек пишет, что контактов с ними можно избежать, достаточно лишь иметь друзей и связи в мморпг, что неожиданно, что дальше? Будут рассказы о дебилах и афкашерах в лфре и о том, как с ними сложна?
О, уже сменил пластинку. Значит токсики все таки есть, но их надо избегать, не ходя в пуги. Да, это верно.

Frensis

• Ветеран
Завязывай гадать и стрелки переводить, что у меня есть,чего нет, и когда я что проходил тебя волновать не должно. По теме лучше пиши, а тема была про агрессивных понтарей в ключах, напомню. Ты взялся доказать, что таких токсиков там нет, и естественно
обосрался
. Потому что даже в общих темах регулярно кто-то кому-то портит ключ, кто-то ливает с ласта и т.д. Такие же есть и в рейдах, и в рпб, разумеется, особенно набирающие по ачивке и сами ее не имеющие. Я нигде обратного не писал. В ключах меньше людей нужно и кд нет, поэтому шанс встретить что угодно выше.
Потому что ты так сказал? Мой опыт говорит о том, что обосрался ты.
 Люди с друзьями не имеют проблем с рио, люди без рио могут точно также наткнуться на ливающего дебила или отошедшего выгулять собаку посреди чужого ключа недолбящегося в рио долбоеба. И как бы меньшее количество людей обычно приводит к тому, что неадекватов будет меньше. Так как рио от этого и спасает. Типа челики с одинаковыми цифрами ходят лишь с себе подобными - конфликта нет.
(показать/скрыть)
А вот в рейде разношерстность будет намного выше, плюс наличие кд таки накаляет ситуацию в ПУГЕ. Ну или тебе с пределом в виде героика понятие рейдового кд неведомо? А если настолько клевый, что действительный мифик-рейдер, то какие могут быть проблемы в так осуждаемом тобой режиме с которым справится даже обезьяна? Или таки попытался и обосрался и теперь "режим для дебилов"? Кто-то/что-то усомнилось в твоём величии и теперь, какая там, фаза отрицания? Или что?

Рпг это варкрафт 3 (+ртс), плейнскейп тормент, готика, ведьмак 3. В ТЕСО есть элементы. В легионе, в виде цепочки оплота. Классика впринципе тоже частично подходит.
ТЕСО
Ахахахахаха.

О, уже сменил пластинку. Значит токсики все таки есть, но их надо избегать, не ходя в пуги. Да, это верно.
А ты ходил в пуги, значит не было с кем ходить, значит либо никому не нужен, либо не можешь найти, значит попадаешь в район жестких оценок и предвзятости и элемент рандома адекватности. НО проблемы у тебя только почему-то в ключах. То есть либо белкоцелователь не сумевший ворваться, либо дно. Любой же игрок ИГРАВШИЙ в игру (не только ухтышку) с негативом в коммьюнити сталкивался и способен не вешать ярлыки. Ведь
(показать/скрыть)
кто-то кого-то не берет в рейд из-за [PH], а долгие годы до этого хомячьё ныло на кидалово, а уж про неадекватов в лфре это притча во языцех.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2020, 20:42:22 by Frensis »

PhantomButthurt

• Ветеран
Странно, что ты отметаешь вариант "их не так много и поэтому шанс нарваться на них не такой высокий". Лично я встречал за все походы в м+ очень мало людей не то что токсичных, а даже пишущих больше чем необходимо для прохождения инста(например на каких боссах давать БЛ или скидывание ссылки на роут для method dungeon tools).

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Arlit, тебя обижает мой стиль общения? Не вижу ни единой причины быть нежным с рандомом в интернете, кто уже давно общается только по формулам «твой аргумент - не аргумент» и «отвечу по другой теме и сделаю вид, что это ответ на твои вопросы». Не нравится - игнорируй.
Ну а твой слив про «возвращайся с конструктивом», когда нечего сказать по делу - твоя коронная фишка, я так понимаю?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Arlit, тебя обижает мой стиль общения? Не вижу ни единой причины быть нежным с рандомом в интернете, кто уже давно общается только по формулам «твой аргумент - не аргумент» и «отвечу по другой теме и сделаю вид, что это ответ на твои вопросы». Не нравится - игнорируй.
Ну а твой слив про «возвращайся с конструктивом», когда нечего сказать по делу - твоя коронная фишка, я так понимаю?
Ну так всё зависит от похода - тут полно людей, с кем в диалоге нельзя говорить фразу "Вот тут с тобой согласен" - ибо вместо диалогу они будут эту фразу "обсасывать" по принципу "Вот тут сказал что я прав, я и везде прав!" (утрировано, надеюсь суть передал).
Но вот есть и адекватные люди, сколько с тобой словесно воевали, но 1 раз видел и тебя адекватным, вопрос только "Зачем ты заходишь на форум?" - большинство твоих сообщений выглядят как нападки на что-то, либо попытки стролить людей (согласен, тонко, но всё же). Я же захожу именно "поболтать", как следствие - стараюсь держать нейтральный тон (не всегда выходит - бывает и агрюсь). Как ты мог заметить и сам - выше мои сообщения следуют именно этой логике - "проблема", "мысли почему она есть", "решения, которые могут быть / отсутствие понимания решения".

А про конструктив - ну так даже сейчас, ты не стал продолжать диалог а перешел на обсуждения личности, мне не сложно, мне скучно.:)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Забавная у тебя есть черта - писать вопросы в ответ на сообщение, где уже даны все ответы.

Большинство моих сообщений в твой адрес выглядят как нападки, потому что мне с тобой банально неинтересно что-либо обсуждать, ты топчешься на месте - демагогия ради демагогии, какое-то графоманство. Уверен, ты пытался не раз завести себе текстовый блог, но там сложно найти читателей, так что форумы - идеальное место.

Дело не в тебе лично, а в том, что мы тут все рандомные друг другу люди. Я не твой родитель или учитель, как и не являюсь им для любого другого участника форума. А потому, когда я вижу, что человек пытается снова и снова вывести разговор в одну и ту же тему потому что не понимает или у него просто развивается физическая потребность в стенах текста - я, как уже сказал ранее, не вижу ни единой причины быть с таким собеседником нежным. Такой подход не вызывает иллюзию заинтересованности, если ты так думаешь, лишь вызывает чувство, что ты просто так тратишь время.

А когда я начинаю писать тебе об этом, ты обижаешься и пишешь про "переходы на личности", хотя в двух абзацах выше нет перехода на личности. Параллельно пытаешься каждый раз втянуть всех, с кем общаешься, снова в поток бесконечного рассусоливания одного и того же, причем через один и тот же практически всегда неуместный призыв к "конструктиву" - в ответ на ветки диалогов, где тебе уже были даны ответы, как у нас сейчас. Конструктив - это не повторение одного и того же. А то, что ты делаешь - это и есть "лить воду" в простонародном.

Если ты общаешься в жизни, как и на форуме, я бы с тобой не общался, потому что в жизни ты был бы весьма занудным. Я сейчас не пытаюсь тебя оскорбить "с переходом на личности", я продолжаю обсуждать твою манеру общения. Разница в том, что я не приписываю лично тебе отдельных неприятных качеств в качестве оправдания твоей модели поведения. Это очень тонкая грань и я могу легко пояснить ее на конкретном примере, но в нем не обойтись без терминов, за которые можно схлопотать предупреждение тут. Так что, если будет очень интересно, то в личку.
Я вообще уверен, что тебе, на самом деле, лет 16-17. Просто я вел себя так же, как раз только открыл для себя всю прелесть форумов. Нашел как раз крупный один посвященный игре Jedi Outcast и первым делом набил себе счетчик на 200 сообщений за первый день, отвечая на все темы подряд, даже уже устаревшие. Вот не удивлюсь, если в твое профиле на старте будет то же самое. Может потому ты еще не научился раздражаться с людей, которые как дети достают тебя одним и тем же вопросом.

Как видишь, я потратил некоторое количество своего времени, что спокойно тебе всё объяснить, получилась даже небольшая стена текста, как ты любишь. Я ответил на все твои прямые или косвенные вопросы в прошлом сообщении, не просто написал сообщение ради сообщения.
Но знаешь что? Это ведь ничего не изменит, ты в ответ мне снова напишешь про "переход на личности" и "возвращайся, когда будет конструктив". Потому что это уже моя, наверное, четвертая или пятая попытка. И когда у меня в следующий раз будет выбор: написать еще одно точно такое же сообщения "заново и другими словами" или отмахнуться от тебя - что я выберу?
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Aesde

• Старожил
Мне с тобой неинтересно что-то обсуждать, поэтому я напишу тебе в ответ простыню на 10 000 слов о том, как мне неинтересно с тобой что-то обсуждать, ахахаха.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Снова интересная игра слов и тонкий троллинг:(

Тут очевидно - тебе сложно принять свою не правоту и ты ищешь постоянно лазейки, что бы можно было "съехать", согласен, делаешь красиво - выбирая интересные методы ведения диалога. только вот общий посыл остаётся один и тот же. Даже с самого начала - когда вместо именно обсуждения вопроса ты идёшь в риторику по типу "много воды", вместо обсуждения неудобной для тебя правды.

Не, твоя позиция для форума несомненно работает, но такой подход обычно (не факт что у тебя так) вызывает и в реале негатив, т.е. принцип идёт такой, как строка из песни "Он всегда прав во всём, но если что не при чём". Обычно окружающие люди на такой подход крайне негативно реагируют. Но ты, вроде, в отличии от просто упёртых "название животного", судя по сообщениям вполне понимаешь свою не правоту, но что-то не даёт её признать (возможно ЧСВ, возможно внешнее отрицание, а возможно и совсем другие цели - тут гадать бессмысленно).

В личку, если интересно - можем и туда пойти:) Люблю когда пытаются меня анализировать, причины "почему люди подумали именно так" - вполне себе помогают в самоанализе и понимании своего поведения с различных точек зрения (несколько людей, которые видели одни и те же мои действия - давали разные характеристики, но это всё не профессионалы).:) Так что давай,пиши в личку, почитаем, подискутируем:)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Мне с тобой неинтересно что-то обсуждать, поэтому я напишу тебе в ответ простыню на 10 000 слов о том, как мне неинтересно с тобой что-то обсуждать, ахахаха.
Такие фразы кажутся смешными, если весь текст не читать, согласен.

закрыть