потомушо он даун глупенький, и рисует факты под себя, опять же в выгодном свете... смотреть на прогресс рейдов ресурсом под ключи это высший пилотаж тупежа 
мм, а может просто нету одного ресурса, где все это можно посмотреть и сравнить, да не бред какой то.
Теперь о каждом ресурсе, и информации, которую мы с них получаем и почему я их использую:
1. warcraftlogs.com - пользовательский ресурс, который получает информацию, которую туда загружают пользователи, таким образом в нашем споре о том что популярнее классик или актуал он выступает как раз, как ресурс где цифры меньше реальных, так как есть те кто инфу туда не заносил. Также официального апи и армори для классики просто нет, по этому это по сути единственный выбор.
2. raider.io - использует официальный апи и имеет более полную информацию, и если бы он был для классики я бы его и использовал. И касательно прогресса рейдов он показывают полную информацию в отличие от wowprogress где нет китайцев.
Так что
даун тут походу не я. А если ты не такой глупенький предложи свои ресурсы и давай посмотрим их статистику если те, что предложил я вызывают недоверие. Хотя блин, для этого надо мозги, а с ними так сложно оставаться слепым фанатиком, так что забей