WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк о социальном аспекте World of Warcraft  (Прочитано 20886 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удивительно, что есть те, кто считает газонокостаса топ руководителем
Ну,он руководил Легионом после его выхода,аддоном который первый за долгое время преодолел 10 млн. единовременных подписок,под его руководством вышла квассика,когда Тол Чилтон сидел в Гарнизоне ровно.
А ДФ то хорош...

Sailen

• Старожил

Угу, потому за первыми страницами "топ" гильдий классики хорошо если только половина с иероглифами. Причем чем дальше от первых страниц, тем их все больше и больше и больше. То видимо западные азиаты играют :facepalm:

По поводу иероглифов,хоть warcraftlogs по критериям не показывает дальше 50 страницы,но китайцы закрыли их 25 февраля,US 16 марта,Европа 1 марта,так что примерно 30-40%
Тайвань и Корея дальше 7 и 29 не ушли
Можно ручками полистать и понять, что начиная аж с третьей страницы число иероглифов растет как на дрожжах. Глупо отрицать очевидное - игры уровня классики это парафия азиатов. Они туда не за первым местом идут. А за ботовидным фармом на продажу.
Я тебе дал инфу не по "аж с третьей страницы",а по 50 страниц каждого региона. :в
А ДФ то хорош...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Аргументы будут не в пользу Иона?
Если у него есть минусы, а они есть как у любого руководителя, тот плюсов у него намного больше.
В легионе он дал все что просили, да да и просили гринд. В бфа он продолжил гринд, но все устали от гринда в легионе.
В ШЛ он уберет гринд и оставит бис шмот. Посмотрим как и на что будут ныть. Будет интересно поржать

Kontey

• Старожил

Угу, потому за первыми страницами "топ" гильдий классики хорошо если только половина с иероглифами. Причем чем дальше от первых страниц, тем их все больше и больше и больше. То видимо западные азиаты играют :facepalm:

По поводу иероглифов,хоть warcraftlogs по критериям не показывает дальше 50 страницы,но китайцы закрыли их 25 февраля,US 16 марта,Европа 1 марта,так что примерно 30-40%

Можно ручками полистать и понять, что начиная аж с третьей страницы число иероглифов растет как на дрожжах. Глупо отрицать очевидное - игры уровня классики это парафия азиатов. Они туда не за первым местом идут. А за ботовидным фармом на продажу.

Я тебе дал инфу не по "аж с третьей страницы",а по 50 страниц каждого региона. :в

Азия:
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1002#metric=progress&region=-2&boss=0
12453 8/8
ЕУ+УС
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1002#metric=progress&region=-1&boss=0
7317 8/8

Поправь, где я смотрю не правильно.

Sailen

• Старожил

Азия:
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1002#metric=progress&region=-2&boss=0
12453 8/8
ЕУ+УС
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1002#metric=progress&region=-1&boss=0
7317 8/8

Поправь, где я смотрю не правильно.

Тогда да,просто ты писал первые страницы топ гильдий и я в итоге там и смотрел,все еще не могу привыкнуть как структурно устроен warcraftlogs.
А ДФ то хорош...

Sailen

• Старожил

Аргументы будут не в пользу Иона?
Если у него есть минусы, а они есть как у любого руководителя, тот плюсов у него намного больше.
В легионе он дал все что просили, да да и просили гринд. В бфа он продолжил гринд, но все устали от гринда в легионе.
В ШЛ он уберет гринд и оставит бис шмот. Посмотрим как и на что будут ныть. Будет интересно поржать
Диранида,вроде,если нет то прошу прощения перед ним,и еще много психов которые вайнили на кт и порчу,когда узнали что ни проков илвла ни порчи не будет на старте,говорили что "вот раньше это был приятный неожиданный бонус,а теперь что?",потом чел с иконкой кота,вишко не кусай, из "Тома и Джерри" говорил что придется дрочить 10+ 15 ключей ради большего выбора с викли честа,хотя мы все еще не знаем как будет эта система работать и какие ограничения у нее будут.  :-\
А ДФ то хорош...

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Тогда да,просто ты писал первые страницы топ гильдий и я в итоге там и смотрел,все еще не могу привыкнуть как структурно устроен warcraftlogs.

Да там главное не промазать на первой странице.
А так это даже не главное. Ведь самой печальной новостью для вальных клоунов та, где Близзард на конкретных (даааалеко не на всех и близко) серверах решило ввести опять слои. А потом, когда все желающие закрыли БВЛ и дозакрывают ЗГ, решили опять убрать.
Не открыть новые сервера, не ввести на всех слои. А только на окончательно сформировавшихся топ серваках регионов. Остальные полупустые.
Классик занял нишу - хорошо. Накс вот и я хочу закрыть, чтоб совсем пропали все иллюзии (их и так мизер).
А всякие ангмарцы/лели/мунмаги/там какой-то протпал и прочие могуть лаять хоть до скончания времен - все равно классик кроме ПвЕ-сессионки и бесконечного АЛОЕ в ПвП ничего предложить больше не сможет.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2020, 21:09:00 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
популярнее чего? Актуала? Ну да то то я смотрю что половина классических серверов уже мертвые, а в самых заселенных онлайн не превышает 10к игроков, но ты держи вкурсе про популярность классики)

Смотрим статистику BWL в классике

И что мы видим, нефариана убили 19,692 состава, по минимум 40 человек, 787680 - и это только рейдящие гильдии, которые все таки собрались и закрыли бвл.
А теперь смотрим актуал:

И что мы видим: первого босса в героике убило 16,981 гильдий, и это при том, что если его убил пуг из 10 разных гильдий то их все посчитает в эту статистику, и на него надо от 10 до 30 человек, что в среднем 15. Даже если посчитать все гильдии здесь уникальными, то получим 254 715‬ минимально активно играющих игроков.
Цифры мягко говоря не сравнимые.
Вы можете как мантру повторять, что классика мертва, никому не нужна и прочее, но очереди по вечерам на моем сервере Pyrewood willage никуда не деваются.

Подожди.
"Статистику БВЛ" ты смотришь на warcraftlogs
А Ни'алоту почему-то на raider.io.
Почему не пользуешься одним ресурсом?

потомушо он даун глупенький, и рисует факты под себя, опять же в выгодном свете... смотреть на прогресс рейдов ресурсом под ключи это высший пилотаж тупежа  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Guredo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Газик додумался скопипастить легендарки и ключи из д3, вся его заслуга. Мне нравится вов времен дренора, и до него, а не то что сейчас под его началом выродилось.

Sailen

• Старожил

(показать/скрыть)

Да там главное не промазать на первой странице.
А так это даже не главное. Ведь самой печальной новостью для вальных клоунов та, где Близзард на конкретных (даааалеко не на всех и близко) серверах решило ввести опять слои. А потом, когда все желающие закрыли БВЛ и дозакрывают ЗГ, решили опять убрать.
Не открыть новые сервера, не ввести на всех слои. А только на окончательно сформировавшихся топ серваках регионов. Остальные полупустые.
Классик занял нишу - хорошо. Накс вот и я хочу закрыть, чтоб совсем пропали все иллюзии (их и так мизер).
А всякие ангмарцы/лели/мунмаги/там какой-то протпал и прочие могуть лаять хоть до скончания времен - все равно классик кроме ПвЕ-сессионки и бесконечного АЛОЕ в ПвП ничего предложить больше не сможет.

Ну так ванилла не сложная,а нудная,малое количество квестов изза чего тебе приходится "быковать" на мобов на несколько лвлов старше или идти фармить инсты,после 60 мага захотел прокачать паладина,сейчас 22 бью по 2 22-23 мобов за раз,в Легионе когда начал играть на офе я так и делал без фамилек.
Рейды уровня обычных инстов актуала,у почти всех боссов 2-3 абилки,при этом иногда и вообще 1 но зато с 2+ мобиками которые представляют рядовых элиток из треша.
ВПВП как и оказалось полностью бесполезно,в актуале реализовано в разы лучше.
Рейтинговая система в ПВП мусор.
Таланты влияющие на ротацию и возможности класса как первые 3-4 тира талантов в актуале,только в актуале еще есть азеритки и эссенции.
И эта божественная социализация представляющая из себя рейды из 40 человек,в итоге уже в БК сделали их по 25,и спаме в чате в поисках пати и тихом проносе инста,ну и "помогаторы" которых в ванилле сейчас раз в десять больше чем в бфа.
А ДФ то хорош...

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
потомушо он даун глупенький, и рисует факты под себя, опять же в выгодном свете... смотреть на прогресс рейдов ресурсом под ключи это высший пилотаж тупежа  :facepalm:
мм, а может просто нету одного ресурса, где все это можно посмотреть и сравнить, да не бред какой то.
Теперь о каждом ресурсе, и информации, которую мы с них получаем и почему я их использую:
1. warcraftlogs.com - пользовательский ресурс, который получает информацию, которую туда загружают пользователи, таким образом в нашем споре о том что популярнее классик или актуал он выступает как раз, как ресурс где цифры меньше реальных, так как есть те кто инфу туда не заносил. Также официального апи и армори для классики просто нет, по этому это по сути единственный выбор.
2. raider.io - использует официальный апи и имеет более полную информацию, и если бы он был для классики я бы его и использовал. И касательно прогресса рейдов он показывают полную информацию в отличие от wowprogress где нет китайцев.

Так что даун тут походу не я. А если ты не такой глупенький предложи свои ресурсы и давай посмотрим их статистику если те, что предложил я вызывают недоверие. Хотя блин, для этого надо мозги, а с ними так сложно оставаться слепым фанатиком, так что забей

Sailen

• Старожил

популярнее чего? Актуала? Ну да то то я смотрю что половина классических серверов уже мертвые, а в самых заселенных онлайн не превышает 10к игроков, но ты держи вкурсе про популярность классики)

Смотрим статистику BWL в классике

И что мы видим, нефариана убили 19,692 состава, по минимум 40 человек, 787680 - и это только рейдящие гильдии, которые все таки собрались и закрыли бвл.
А теперь смотрим актуал:

И что мы видим: первого босса в героике убило 16,981 гильдий, и это при том, что если его убил пуг из 10 разных гильдий то их все посчитает в эту статистику, и на него надо от 10 до 30 человек, что в среднем 15. Даже если посчитать все гильдии здесь уникальными, то получим 254 715‬ минимально активно играющих игроков.
Цифры мягко говоря не сравнимые.
Вы можете как мантру повторять, что классика мертва, никому не нужна и прочее, но очереди по вечерам на моем сервере Pyrewood willage никуда не деваются.

Подожди.
"Статистику БВЛ" ты смотришь на warcraftlogs
А Ни'алоту почему-то на raider.io.
Почему не пользуешься одним ресурсом?

Warcraftlogs показывает что 9913 гильдий убили гер Н'зитыча,но с учетом того что гер большинство проносит без гильдии,что в отличии от ваниллы возможно,говорит все таки о том что как минимум столько же "активных" рейдеров,только в актуале в отличии от ваниллы еще есть ключи,битвы петов,коллекционирование которое является ОЧЕНЬ большим пластом контента,и многие кто во все это упоролись забивают на актуальный контент ибо нету 25 часов в сутках.
А ДФ то хорош...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Газик додумался скопипастить легендарки и ключи из д3, вся его заслуга. Мне нравится вов времен дренора, и до него, а не то что сейчас под его началом выродилось.

Делать дейлики тебе нравилось времен до Дренора  :o ;D :facepalm:

Ключи тебе минус другим огромный плюс

Умирать на жопе ровно в Гарнизоне последний год, о да, контент который мы заслужили :facepalm:

Тебе нравилось что было до легиона. Однако статистику кол-ва игроков убрали и все игроки сбежали от каты до Дренора.
Дренор был апофеозом старой команды, старая команда обосрались и то что игроки уходили это доказывает.
Но ты конечно доказывай как тебе нравилось)

Sailen

• Старожил

мм, а может просто нету одного ресурса, где все это можно посмотреть и сравнить, да не бред какой то.
Теперь о каждом ресурсе, и информации, которую мы с них получаем и почему я их использую:
1. warcraftlogs.com - пользовательский ресурс, который получает информацию, которую туда загружают пользователи, таким образом в нашем споре о том что популярнее классик или актуал он выступает как раз, как ресурс где цифры меньше реальных, так как есть те кто инфу туда не заносил. Также официального апи и армори для классики просто нет, по этому это по сути единственный выбор.
2. raider.io - использует официальный апи и имеет более полную информацию, и если бы он был для классики я бы его и использовал. И касательно прогресса рейдов он показывают полную информацию в отличие от wowprogress где нет китайцев.

Так что даун тут походу не я. А если ты не такой глупенький предложи свои ресурсы и давай посмотрим их статистику если те, что предложил я вызывают недоверие. Хотя блин, для этого надо мозги, а с ними так сложно оставаться слепым фанатиком, так что забей
Тогда используй,блять,один и тот же сайт,а не два разных для сравнения,я тут посмотрел и оказывается что по warcraftlogs EU и US 9569 гильдий закрыли гер Н'зитыча,забудем про то что в гер большинство ходит без гильдии даже на освоении ведь актуал это позволяет,когда Нефариана убило всего 7313 гильдий EU и US,что-то я даже не сразу понял что ни'алота не отображает китайцев.
А ДФ то хорош...

Sailen

• Старожил

А теперь почетный хейтер отвечай,почему на сайте который ты используешь как показатель того,что в ваниллу играют больше учитывая только рейдеров,но при этом там же актуальный гер рейд гильдий закрыло более чем на 2 ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ,И ЭТО,ПОВТОРЮСЬ,С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО В ГЕР БОЛЬШИНСТВО ХОДЯТ ВООБЩЕ БЕЗ ГИЛЬДИЙ,А WOWPROGRESS,ВРОДЕ,СЧИТАЕТ РЕЙД ГИЛЬДИЙСКИМ ТОЛЬКО ЕСЛИ 50+/75% УЧАСТНИКОВ РЕЙДА ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ.
А ДФ то хорош...

закрыть