придумывает и не краснеет
как же компании удается удерживать такое количество активных подписчиков
А им удаётся?
С течением времени мы слушали отзывы сообщества клали на них *** и в итоге игра превратилась в то, что сейчас мы зовем "современной игрой"
Ценное достижение, учитывая что сейчас собой представляют совеременные игры в большинстве своём.
Все эти трогательные истории про то как они ценят сообщество вызывает скорее отторжение, чем согласие. И это не конкретно Близзов касается, а вообще всей индустрии.
Когда у вас будет опровержение и конкретные факты, тогда милости просим.
А так, вам лишь бы обосрать. Но сами вы тоже ничего не представляете.
Опровергать что? 12,5 лямов в Личе и пара сейчас? И то, из-за классики. Опровергать фейл с Рефорджем? Уход отцов-основателей? Иммортал? Оценки на метакритике тогда и сейчас? Или этого нет и Близзы душки? Ну ок. Я в домике.
12 мил это пик и твои АТЦЫ это все просрали
6 лет просирали, от каты до Дренора.
Кто там отцы? Майк? Это как раз он не хотел Ванилы и только пришёл Брек и Ванила появилась!
Допустим, допустим сейчас 2млн. Ты наверное человек слова, взрослый и ответственый. Давай факты,иначе пустослов и тогда твой атец Майк пустослов, это он в Дреноре всп просрал
Классика на руку как Близзард, как и актуалу. Классика как маркетинг это очень хорошо. Потому что игроки будут бегать туда сюда, актуал классика, классика актуал. Главное чтобы игроки не от Близ бегали
Это Бреку нужно сказать спасибо ща классику!
Рефордж, чёрный пиар тоже пиар) значит Близ живёт и их игроки тоже, и это будет вечно. У рефордж есть минусы, но близ все равно остались в плюсе и срать на дизлайки под любым видео от близзов и на мета критику тоже срать. Реальность она другая, популярность. Близ популярный, когда чистые и чёрные.
А твои Атцы устали, все их продукты умирали, люди уходили и нужно было срочно менять команду.
Когда кончаются силы и идеи, в любой компании, таких людей просят уйти.
Бреку я могу сказать спасибо за: классику, рефордж, диабло, актуал с хазиком (самый лучший руководитель за все время варкрафта)
Можно потом сказать спасибо, когда вернут хотсно скорее не вернут.
За будущие мобилки спасибо
И впереди много всего
А вот отцы пусть сидят на пенсии, они тоже молодцы и спасибо, но их время ушло.