WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2010 - новые ММО  (Прочитано 33470 раз)

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
Re: E3 2010 - новые ММО
« Ответ #30 : 16 Июня, 2010, 10:44:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хотел бы знать как это переточенная на "mmorpg". А, вообще много хочешь и чтобы графика классная, и средний комп тянул, и чтобы лагов как в даларане вечером не было. Так не бывает

че ты к графе прицепился?)))) это не главное, по крайней мере для меня. ибо я шпилю в вов)
хотя в AIONе графа куда приятнее, есть пару своих особых фишек, только вот меня хватило на 1 месяц.
Не люблю корейскую лабуду(

драйва я хотел, драйва!!!! а не статики(((

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 16 Июня, 2010, 10:47:57 »
Да я дожил до момента , когда сделают mmo по Warhammer 40k!!!!!Первое - ещё бы некронов замутили как расу и ещё....Во славу Нургла!

Во славу Нургла!. очень и очень интересно ,как будут рассы конфликта там объединяться? ведь нельзя под одну планку сунуть некронов хаос орков и темных эльдар. это все враждующие рассы, равно как и империя эльдары тираниды и прочая..

P.S. Hydra Dominatus!

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #32 : 16 Июня, 2010, 10:55:39 »
Да я дожил до момента , когда сделают mmo по Warhammer 40k!!!!!Первое - ещё бы некронов замутили как расу и ещё....Во славу Нургла!

Во славу Нургла!. очень и очень интересно ,как будут рассы конфликта там объединяться? ведь нельзя под одну планку сунуть некронов хаос орков и темных эльдар. это все враждующие рассы, равно как и империя эльдары тираниды и прочая..

P.S. Hydra Dominatus!

Ну вселенная вархаммер очень огромна , и в каждой системы свои конфликты между определёнными рассами и ещё куча мини конфликтов.Можно по система сделать войны , как в вархамме fb онлайн(вроде бы).

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #33 : 16 Июня, 2010, 11:00:06 »

P.S. Hydra Dominatus!

смысл делать альянсы? это не вов где 2 фракции, там каждый сам за себя и преслудет свои цели, так что я думаю все альянсы будут построенны на каких то эвентах, типо прилетает рой-флотилия тираннидов, и Спейсмарины с имперской гвардией и какими - нибудь эльдарами пытаються всё это потихому уничтожить.

П.С. Лесом ваш хаос. This is better die for the Imperor? then live for yourself.(c)Drednout. WH40k
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #34 : 16 Июня, 2010, 11:03:35 »
Чтобы во вселенной Warhammer 40k кто то объединился , это нужно чтоб омг что то случилось , что грозит всей системе ( к примеру).А так война всех против всех.(и это тру)

Maldrad

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Июня, 2010, 11:03:41 »
Ну наконец-то! Ваха 40к инкаминг!!! ;D
Во славу Империума! :P

blizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 16 Июня, 2010, 11:22:15 »
http://www.darkmillenniumonline.com
а они таки объединяют...

megamorphozis

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 16 Июня, 2010, 11:31:35 »
Ну что можно сказать, просмотрев ролики SW Kotor и WH 40K, PEW PEW и FOR THE GLORY OF EMPEROR. Наверно, это единственные вселенные для меня к которым бы я так же трепетно относился как и к вселенной WarCraft. Я думаю эти две игры займут свою достойную нишу на рынке MMO, даже и не задавив WarCraft, так как у этих вселенных тоже чёртова уйма фанатов :)
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.АБС

Lokipoki

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Июня, 2010, 11:50:44 »
Точно знаю одно - Ваху куплю и играть буду. Еще хотелосб бы узнать - будет ли в ней возможность выбора ордена у спейсмаринов? Так как предпочитаю ультрамаринов, космических волков и черных храмовников :)

И да - во славу Империума!
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 11:54:47 by Lokipoki »

смертоносец

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #39 : 16 Июня, 2010, 11:54:59 »
Урааа WH40000 online  Жду не дождусь завалить парочку имперцев детьми Императора

Levor

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 16 Июня, 2010, 12:24:20 »
Вову скоро конец там конешно останутся леминги которые окончательно подсели на него и не видят уже ничего иного.

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 16 Июня, 2010, 12:44:21 »
хм,конечно мое имхо,но я бы лучше сделал масс эффект онлайн,чем SWTOR ))
в любом случае буду покупать и пробовать,ибо Biowar
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

megamorphozis

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 16 Июня, 2010, 12:48:28 »
Вову скоро конец там конешно останутся леминги которые окончательно подсели на него и не видят уже ничего иного.
толстяк детектед.
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.АБС

Dolphin

• Новичок
  • *
  • В/П - WOW

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 16 Июня, 2010, 13:10:41 »
омг,Смертокрыл добрался до Final Fantasy  :facepalm:

alfatester

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 16 Июня, 2010, 13:12:23 »
Ох вархаммер 40к это хорошо, тыщу лет ждал.
+1

закрыть