WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2010 - новые ММО  (Прочитано 33397 раз)

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
Re: E3 2010 - новые ММО
« Ответ #15 : 16 Июня, 2010, 09:04:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
star wars будет неплохим
фанов саги много, очень, свой кусок игра получит.
ваха по ролику не плохо, но жопой чую lore-дрочерам не очень понравится(меня жопа еще не подводила).

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 16 Июня, 2010, 09:05:45 »
*мечтательно* неужели в этом году появиться вовкиллер....
хотя что я несу, контратака Катаклизма уничтожит всех.... к сожалению

Вот именно, я не знаю что за игру надо создать чтобы убить wow. В KOTOR и W40k будут играть фаны этих вселенных и обиженные "нетортеры", да и то пока не раскусят в чем вся "соль" прокачки и т.п., а она у них (особенно у биоваров) получится унылая, по большому счету будет все слизано из wow - инфа 100%.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 16 Июня, 2010, 09:16:03 »
*мечтательно* неужели в этом году появиться вовкиллер....
хотя что я несу, контратака Катаклизма уничтожит всех.... к сожалению

Вот именно, я не знаю что за игру надо создать чтобы убить wow. В KOTOR и W40k будут играть фаны этих вселенных и обиженные "нетортеры", да и то пока не раскусят в чем вся "соль" прокачки и т.п., а она у них (особенно у биоваров) получится унылая, по большому счету будет все слизано из wow - инфа 100%.

Я тебе честно скажу, как вовер с 5 летним стажем. Вов уже приедается. Пусть не всем но многим. Я лично не ухожу в другие ММо потому ,что мне очень важен ЛОР плюс графа. Не качество графы - а движок. В большинстве ММО щас такой движок как в уг ЛА2. Серый , однообразный , тупое управление и тп. Ваха - чуть ли не единственная ММО будет, где помимо мили боев аля 14 век нам дадут пострелять и перемещаться между планетами. Плюс если движок останется такой, как вижу сейчас - это будет офигенно.

ЗЫ ах да. и по лору она не уступает вову
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 09:18:03 by Келтузедд »

Фу

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 16 Июня, 2010, 09:47:17 »
Вархамер-Онлайн сама по себе игра классная, но... Может это мне конечно так не повезло, обслуживание у них... да на пиратках Вовки лучше!  :'( Причем я не имею ввиду милые ответы гмов на тупые вопросы (которые так на вовлоле любят вывешивать), а по поводу оплаты аккаунта и т.п. На форум вообще заходить страшно - куча игроков и ни одного практически ответа модера. :facepalm:

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #19 : 16 Июня, 2010, 09:52:48 »
дааааа!!! мувики KOTOR'a завараживают. как истиный ценитель вселенной сотворенной Дж. Лукасом, всех игр студии LucasArts, а особенно SWKOTOR (обе части) меня заинтересовала сия mmorpg, которую я с нетерпением ждал. И каково же было мое разочарование, когда я увидел мувики с геймплеем!!!!!  :facepalm: Это просто какой-то бред. Скучнее не придумаешь. + убогая мультяшная графа + унылые статичные бои( это все хорошо для rpg, но не для mmorpg. а где же драйв? =( (я ожидал большего, например нечто похожее на Star Wars: The Force Unleashed, только переточенное на лад mmorpg. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ АЙС!!!) ан нет, хрен мне( уныло, даже ставить не буду.

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #20 : 16 Июня, 2010, 10:02:03 »
дааааа!!! мувики KOTOR'a завараживают. как истиный ценитель вселенной сотворенной Дж. Лукасом, всех игр студии LucasArts, а особенно SWKOTOR (обе части) меня заинтересовала сия mmorpg, которую я с нетерпением ждал. И каково же было мое разочарование, когда я увидел мувики с геймплеем!!!!!  :facepalm: Это просто какой-то бред. Скучнее не придумаешь. + убогая мультяшная графа + унылые статичные бои( это все хорошо для rpg, но не для mmorpg. а где же драйв? =( (я ожидал большего, например нечто похожее на Star Wars: The Force Unleashed, только переточенное на лад mmorpg. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ АЙС!!!) ан нет, хрен мне( уныло, даже ставить не буду.

Где ты такие мувики посмотрел?
С удовольствием заценил бы геймплей стар варс и вахи 40к.

11Kubik

• Гость
« Ответ #21 : 16 Июня, 2010, 10:10:18 »
Каждая из предоставленных вселенных найдет своих фанатов но всегда будет wow и всё остальное . Wow это как сливки на на сладком пироге mmorpg  ::)

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 16 Июня, 2010, 10:21:50 »

бои в sw tor

По -сути WOW уже устарел и многим надоел, и графика плохая даже не взирая на мультяшность, лор деградирует огоромными шагами и никакие гоблины этого не изменят. С другой стороны у SW и Wh есть миллионные армии фанатов которые будут играть просто потому что это любимая вселенная Пример sw galaxies показателен люди играли даже после того как появилась линейка и wow

дааааа!!! мувики KOTOR'a завараживают. как истиный ценитель вселенной сотворенной Дж. Лукасом, всех игр студии LucasArts, а особенно SWKOTOR (обе части) меня заинтересовала сия mmorpg, которую я с нетерпением ждал. И каково же было мое разочарование, когда я увидел мувики с геймплеем!!!!!   Это просто какой-то бред. Скучнее не придумаешь. + убогая мультяшная графа + унылые статичные бои( это все хорошо для rpg, но не для mmorpg. а где же драйв? =( (я ожидал большего, например нечто похожее на Star Wars: The Force Unleashed, только переточенное на лад mmorpg. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ АЙС!!!) ан нет, хрен мне( уныло, даже ставить не буду.

А теперь подумай какой комп нужен чтобы вытянуть mmo с требованиями как у TFU? Mmo делается для массового пользователя.

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #23 : 16 Июня, 2010, 10:23:18 »

Где ты такие мувики посмотрел?
С удовольствием заценил бы геймплей стар варс и вахи 40к.

Точно не помню, кто-то из разочаровавшихся  друзей кинул ссылку... порылся найти не смог. Ролик оффициальный с комментами и интервью  разработчиков.

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #24 : 16 Июня, 2010, 10:28:10 »

дааааа!!! мувики KOTOR'a завараживают. как истиный ценитель вселенной сотворенной Дж. Лукасом, всех игр студии LucasArts, а особенно SWKOTOR (обе части) меня заинтересовала сия mmorpg, которую я с нетерпением ждал. И каково же было мое разочарование, когда я увидел мувики с геймплеем!!!!!   Это просто какой-то бред. Скучнее не придумаешь. + убогая мультяшная графа + унылые статичные бои( это все хорошо для rpg, но не для mmorpg. а где же драйв? =( (я ожидал большего, например нечто похожее на Star Wars: The Force Unleashed, только переточенное на лад mmorpg. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ АЙС!!!) ан нет, хрен мне( уныло, даже ставить не буду.

А теперь подумай какой комп нужен чтобы вытянуть mmo с требованиями как у TFU? Mmo делается для массового пользователя.

подумал, и поэтому прочитай фразу повнимательнее, урезание граф. движка тутже)) хотя я то больше имел ввиду драйв, точнее его отсутствие)

где динамичные эпические битвы на мечах с использованием Великой СИЛЫ ? бой на мечах -  да он же тут почти пошаговый)) а это пиу-пиу из бластера, стоя на месте или сидя за Энергетическим щитом - телевизором))) и изредка швыряя гранаты) извините, но на ум приходит только одно слово - убожество((( я разочарован(
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 10:38:44 by Korneff »

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 16 Июня, 2010, 10:33:21 »

подумал, и поэтому прочитай фразу повнимательнее)

Хотел бы знать как это переточенная на "mmorpg". А, вообще много хочешь и чтобы графика классная, и средний комп тянул, и чтобы лагов как в даларане вечером не было. Так не бывает

Honda

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #26 : 16 Июня, 2010, 10:35:21 »
KotOR шикарен, в какой то момент пустил скупую мужскую... Waha очень интерена, шагающий титан, серые рыцари, демоны нургла, мотоциклы...  ждем выхода :P.

зы. Надеюсь там будет возможность поиграть за хаос слаанеша (играю за них в настолке).

Somnium

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 16 Июня, 2010, 10:41:40 »
Ваха шикарна.жду с нетерпением.ну и SW от любимых Докторишек тоже пропускать нельзя

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 16 Июня, 2010, 10:42:39 »
По -сути WOW уже устарел и многим надоел, и графика плохая даже не взирая на мультяшность, лор деградирует огоромными шагами и никакие гоблины этого не изменят. С другой стороны у SW и Wh есть миллионные армии фанатов которые будут играть просто потому что это любимая вселенная Пример sw galaxies показателен люди играли даже после того как появилась линейка и wow
Не соглашусь, графон там на уровне и не устарел, а просто нового контента нету. Самому хочется глянуть на SW и Вархаммер, только боюсь что опять эпиг фейл будет.
P.S. Просто кроме варика вариантов играть нету, хотя пока нового контента нету, вернусь в ЛОТРО.

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #29 : 16 Июня, 2010, 10:43:52 »
Да я дожил до момента , когда сделают mmo по Warhammer 40k!!!!!Первое - ещё бы некронов замутили как расу и ещё....Во славу Нургла!

закрыть