насчет херни за логи, до относительно недавнего времени я тоже удивлялся зачем это все однако одна гильдия на личном примере показала что таки люди реально дрочат на логи... и это мешает не только прогрессу но и вцелом атмосфера не здоровая (слово логи за рт раз 50 слышно

)
но в остальном это байки и пиздеж, игрок если хочет уйти уйдет, всем известная в прошлом гильдия спектр со своим агрессивным рекрутингом так и выцепляла игроков и не только она, кто хотел ушел... в остальном это задача рл-а держать свой рейд в узде, чтоб играли на прогресс а не на логи, ток вот немалая часть рл-ов думает что из задача это пати собрать

, дада, сугино я про тебя
и да, когда гильдии 1к+ начинают выдавать подобные отмазы становится ну совсем уж смешно

хз, какие логи там у нашего героя, не видел логов мифика, а на гер пофигу... но судя по его же фразам там банальный тунелинг без каких либо действий
diranida, мы, да блять, весь форум, уже поняли что тебе неинтересен мифик, ты так сильно пытаешься держать всех вкурсе что прямо ну хз... ток вот и дальше то че? тебе неинтересен мифик, пвп, ключи, да все что угодно что можно назвать контентом, но при этом ты такой весь из себя типо? так не работает, прости... в то время как обычные игроки прост говорят типо "я решил казуалить все эти гонки не для меня блаблабла" ты же это решил выдать в свою сторону, ток вот обосрался...
и куда расширить то? итак ввели немало контента... ключи, вижены и тд, ты преуспел в них? уверен что нет... что там дальше? отмазка что ждешь особенный контент для особенного себя? ну с этим тебе в туже палату в которой давно сидит наш мыфык рейдер
чел, да всем похеру надоело тебе или нет, ибо как играть в игру вам надоело а вот ныть нет

так что с такими отмазками в туже палату, опять, снова.... позиция "я не рак я просто не хочу" не работает, если че
люди которые позиционируют себя как казуалы и ведут себя
соотвественно, такто.. а вот те которые еще недавно якобы мифик рейдеры а потом хоп и казуалы это пиздеж чистой воды, запомни это