WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в World of Warcraft излечила меня от депрессии  (Прочитано 11697 раз)

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я жил в постоянной депрессии до пятнадцати лет.
Какая депрессия может быть в таком возрасте?
Как это какая?
ВЕЛИКАЯ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ 11!1!!1!1!!!

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Хорошо что подарили Пандарию а не BFA, а то боюсь потеряли бы человека.
В 2013 сложно было бы подарить БФА.

Тогда перефразирую - хорошо что это все случилось в 2013, когда была неплохая пандария:)

дада, та самая неплохая которую также хейтили как сейчас в бфа... у овощей модно хейтить текущий аддон а потом как выходят новые их хейт резко меняет направление  :facepalm:

Так ты ж не играл в Пандарию, насколько я помню, откуда тебе то знать, как и что тогда было?
I will be lost in the dream, when the dark days come

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Открою маленькую тайну, игроки когда вышла пандария были так же недовольны, как сейчас когда вышел бфа только тссс, никому...
Sapere aude

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Замучила депрессия, другие какие то личностные проблемы нужно всего лишь.....

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Тогда перефразирую - хорошо что это все случилось в 2013, когда была неплохая пандария:)

дада, та самая неплохая которую также хейтили как сейчас в бфа... у овощей модно хейтить текущий аддон а потом как выходят новые их хейт резко меняет направление  :facepalm:

Так ты ж не играл в Пандарию, насколько я помню, откуда тебе то знать, как и что тогда было?

во первых играл, чутка, во вторых тогда что, тупые нытики и хейтеры другими были? вайн на текущий аддон был с самого начала вова, "раньше было лучше" и тд подобный бред давно известное клише не только в вове но и в целом  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Да, все правда. В 2014 вышел Дренор. На обложке красовался Громмаш. Железная воля. Я впечатлился, занялся спортом, чтобы выглядеть как Громмаш. Сменил работу, нашел девушку, в прошлом году женился. Спасибо, Громмаш и Близзард.
 Хотя, до Громмаша пока далеко.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
>я играл на протяжении многих часов... по 9-15 часов в день
>Рыдая в кровати по несколько часов каждый день

Какая уж тут активная жизнь, времени просто не было.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Да, все правда. В 2014 вышел Дренор. На обложке красовался Громмаш. Железная воля. Я впечатлился, занялся спортом, чтобы выглядеть как Громмаш. Сменил работу, нашел девушку, в прошлом году женился. Спасибо, Громмаш и Близзард.

впечатлиться дренором  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

gloer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да, за 15 лет пацана жизнь помотал знатно, нюхнул пороху, прошел через огонь , воду и медные трубы

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
да, за 15 лет пацана жизнь помотал знатно, нюхнул пороху, прошел через огонь , воду и медные трубы
Ну у кого-то изначально предрасположенность к такому, ну и в 15 лет начинается полный п##### (относительно детского возраста)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 12:02:21 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Впечатлился орками на обложке дренора*
Пришел, увидел и исчез

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
А я начала играть в вов в возрасте примерно 10 лет, потому что моя батя дротил в него (это был год 2008)
В итоге я скатилась по оценкам в школе, поступила в пту, потеряла всех друзей в реале и сейчас мне 22, уже года 3 хиккую дома задротя в вов сидя на шее у родителей т.к боюсь искать нормальную работу и перебиваюсь каким-то подработками в инетике, всем советую  :'(

Kontey

• Старожил

Я играл. И с момента релиза Трейлера Пандарии ее начали поливать дерьмом что тут, что на офф форуме - он тогда был живее, особенно оживился он под конец на Вневременном острове,  и там не было хвалебных од. А была адовая ненависть к фарму, к вПвПшникам, к ПвЕшникам с ПвЕ абузом которые пачками уничтожали вПвПшников и последним пришлось фармить рейд (тот же Эшелон), ненависть на протяжении аддона к пандам ибо "азиатщина", к Гнусиням "я же хирой и гавно убираю за зайцами", к локациям ибо "азиатщина",  к классам ибо "мета в испытания", к классам ибо "первая треть аддона роги были на дне, а в последней трети отрывали лица за чипшот под ПвЕ-абузом и баффам острова", к маунтам ибо "один и тот же змей перекрашенный", сюжет так вообще не вылазил из ОКЕАНА дерьмища ибо:
- какие нах панды скрывались мульйон лет
- шо за сопли древнего бога
- какие еще могухуегу и опять эти сраные тролли
- Гаврош шо с тобой шо ты злой такой
- Гаврош ты молоднича реж/грабь/убивай
- шо за убогие квесты какая нах ферма и помогай грядки поливать вы чо ау где брутал
- оргрррримааарррррр осаждать вы там наркоманы и тролли предатели режь/грабь/убивай
- олололо орда тупит гы олянц осаждать оргриии наконец у них пвп
- какие летающие жуки самки шо вам надо жирные панды
- ахахаха слили финал надо было добить орду но близзард играет ордой
и так далее и тому подобное.
Сука, балаболы с памятью золотой рыбки :facepalm:

Так на короткий момент (в основном благодаря трейлеру) Дренор выглядел очень шикарно ::) А потом понеслась.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 12:32:54 by Kontey »

Xocta

• Старожил

А я начала играть в вов в возрасте примерно 10 лет, потому что моя батя дротил в него (это был год 2008)
В итоге я скатилась по оценкам в школе, поступила в пту, потеряла всех друзей в реале и сейчас мне 22, уже года 3 хиккую дома задротя в вов сидя на шее у родителей т.к боюсь искать нормальную работу и перебиваюсь каким-то подработками в инетике, всем советую  :'(
А я начал играть, но не задротил, и, наоборот, даже в вуз поступил. Сейчас вот правда под угрозой отчисления :D
Пришел, увидел и исчез

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Слышали знаем как в те времена любили Пандарию.
Прям дежавю от бфа

закрыть