WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о социальных взаимодействиях в ранние дни World of Warcraft  (Прочитано 14212 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчёт хардкорности - хз, можно ли тотальный гринд назвать хардкором.
Конечно нельзя. Только при чем тут ритейл? Или ты из тех "одаренных", кому отсутствие РИО 3000/150 шеи/ 15 плаща/ набора топ корраптов/трейтов помешали скиллово закрытиь мифик рейд/взять глада?

За глаза хватало ачивок с логами, без левых сайтов, вплоть до Легиона, и никто не жаловался.
А тут мы понимаем какой ты врунишка - ведь тонны соплей были на всякие гирскоры еще в ЛК.
И да - то что ты играешь в дерьмовом окружении с писькомерами сугубо твои проблемы. У нормальных игроков все по старому - ачивки/логи/адекватное отношение к РИО.
А всякие игруны с рандомами как страдали до Легиона, так страдают и после. Для них не изменилось ровным счетом ни-че-го.

А токсичность можно уменьшить, только выкинув из игры балаболов/врунов/псевдопапок/ностальгирующих отцов/безднарей/РЛов с "мету в +2" и прочую нечисть
Пофиксил, не благодари.

Как правильно сказали выше:
Хочу заметить, что и рио, и гирскор в вотлке, были придуманы игроками. Так что сами себе всё портите.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Проблема рио надуманна,ведь у тебя есть свой ключ собирай его.Не хочешь?лень?Ну тогда терпи условия других.

- Рио это рейтинг
- Сам по себе, рейтинг откровенно плох, имеет много недочетов, как важных (аффиксы не влияют, количество прохождений не влияет) так и просто раздражающих (нужно проходить все инсты, а в легионе еще нужно было их проходить вовремя)
- По нему значительная часть игроков оценивает других игроков, а значит, без рио скора сложнее попасть в ключ.

Какой из этих пунктов надуманный?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Последний раз к пвп в этой игре принуждали в цепочке на легендарный плащ в Пандарии, успокойся. Если и есть сейчас наиболее избитый и униженный аспект в игре, так это пвп.

Хм. А что же это такое? Топовая сущность почти на все спеки и роли, получается в пвп. Но а так да, никто не заставляет

Kontey

• Старожил
Проблема рио надуманна,ведь у тебя есть свой ключ собирай его.Не хочешь?лень?Ну тогда терпи условия других.

- Рио это рейтинг
- Сам по себе, рейтинг откровенно плох, имеет много недочетов, как важных (аффиксы не влияют на скор) так и просто раздражающих (нужно проходить все инсты)
- По нему значительная часть игроков оценивает других игроков, а значит, без рио скора сложнее попасть в ключ.

Там где "значительная часть игроков". Ведь верный ответ - значительная часть неадекватных игроков.
А еще эта проблема решается статиком, гильдией, +4 друга, общение. Да, да - общение :-\
Но форумные воЙны все пишут по одной методичке - уф, я такой пришел в игру зашел в глаз и кинул инв на +3 Боралус, а мне РЛ такой давай мету 475 итмлвл и рио 3000 и я такой на форуме плак плак и близзард говно игра уг аркада коко а мне в ответ "собери сам" а я чо того?
Как-то так. Но вы страдайте, страдайте, страдайте. Это забавно наблюдать.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
О да, нынешнее взаимодействие это у тебя рио ниже 2200 значит ты дно, и вобще не человек.
На одном канале ютуба про классику были скетчи ванила тогда и сейчас, очень показательно, как фан превратился в тупые циферки.
И может по тому, что некоторые наконец начали смотреть на циферки в ванили рейды стали проходиться за 40 минут, а не за 2 месяца траев. Да не, бред какой то.
Rio может и не идеальный инструмент, но игроки, которые не умеют играть, и портят игру другим в 100 раз хуже. Так что именно наплевательское отношению игроков и неуважение к чужому времени и порождает подобные инструменты.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Там где "значительная часть игроков". Ведь верный ответ - значительная часть неадекватных игроков.
А еще эта проблема решается статиком, гильдией, +4 друга, общение. Да, да - общение :-\
Но форумные воЙны все пишут по одной методичке - уф, я такой пришел в игру зашел в глаз и кинул инв на +3 Боралус, а мне РЛ такой давай мету 475 итмлвл и рио 3000 и я такой на форуме плак плак и близзард говно игра уг аркада коко а мне в ответ "собери сам" а я чо того?
Как-то так. Но вы страдайте, страдайте, страдайте. Это забавно наблюдать.

Значительная часть рандомов, которые собирают неадекватны? Ну, так и запишем.

Никто не страдает, просто когда вдруг вам захочется пробежаться вне РТ какие-то ключи окажется, что без риоскора вас мало кто возьмет. И если у вас всегда под рукой есть пати из 4+ друзей, которые готовы пойти в ключи, я за вас рад, но такое себе далеко не все могут позволить.

Иногда мне кажется, что люди, которые рассказывают про "общение" никогда не пробовали его не практике, когда вы не можете просто зайти в игру и кинуть клич "ей, давайте в ключи" и вам тут же набьется пати людей. Совместное время провождение с друзьями надо планировать.

И может по тому, что некоторые наконец начали смотреть на циферки в ванили рейды стали проходиться за 40 минут, а не за 2 месяца траев. Да не, бред какой то.
Rio может и не идеальный инструмент, но игроки, которые не умеют играть, и портят игру другим в 100 раз хуже. Так что именно наплевательское отношению игроков и неуважение к чужому времени и порождает подобные инструменты.

Если бы только риоскор показывать корреляцию с уровнем игры игрока хоть какую-то внятную :) Вон он прошел все инсты один раз на 10+ и у него уже 1.2к. А то, что он в другие недели заруинили 900 ключей никого не волнует и никто не увидит :)

Kontey

• Старожил
Хм. А что же это такое? Топовая сущность почти на все спеки и роли, получается в пвп. Но а так да, никто не заставляет

А потом смотришь логи и понимаешь - да, для топов важная эссенция, но у них нет проблем с ее получением. А еще логи говорят, что можно (очень даже успешно) отыгрывать и без этой эссенции.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

А потом смотришь логи и понимаешь - да, для топов важная эссенция, но у них нет проблем с ее получением. А еще логи говорят, что можно (очень даже успешно) отыгрывать и без этой эссенции.

Конечно можно, а можно еще и наждаком задницу вытирать, да и в принципе много чего разного делать. Кто же не дает.
Речь только про то, что для получения топовой эссенции причем почти на все спеки, требуется от 3(если ты гладиатор) а так от 7 до 17 недель пвп дрочки.  А вот некоторые тут утверждают, что никто не принуждает.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Значительная часть рандомов, которые собирают неадекватны? Ну, так и запишем.
С подключением. Это так где-то с 2004 года.

Никто не страдает, просто когда вдруг вам захочется пробежаться вне РТ какие-то ключи окажется, что без риоскора вас мало кто возьмет.
А почему должны брать без? Ты. Стучишься. К. Рандомному. РЛу. Где. Он. Царь. И. Бог.
На то это и рандом - свободу от РТ/графика/статика ты обмениваешь на рандом на тему"адекват/неадекват".
Я тоже хожу с рандомами. И, прекрасно зная все минусы, с меня корона не упадет кинуть пару фраз или потыкаться в разные ключи дольше 5ти минут.

И если у вас всегда под рукой есть пати из 4+ друзей, которые готовы пойти в ключи, я за вас рад, но такое себе далеко не все могут позволить.
Это как? У тебя клавиатуру отключает, когда ты пытаешься найти соопартица больше чем на один ран? Что ты вообще несешь? Гильдий достаточно, статиков достаточно, игроков более чем достаточно. Почему мне не тяжело после хорошего рана с пугами спросить не хотят ли они добавится или пробежать еще раз и тд и тп?

Иногда мне кажется, что люди, которые рассказывают про "общение" никогда не пробовали его не практике, когда вы не можете просто зайти в игру и кинуть клич "ей, давайте в ключи" и вам тут же набьется пати людей. Совместное время провождение с друзьями надо планировать.
Конечно надо. А еще думать надо головой. Но ты хочешь кинуть инвайт когда твоей душе угодно рандомному РЛу, который ждет не дождется когда твое Высочество кинет ему запрос. Ишь, мрази, РИО смеют спрашивать. А на форумах всякие везунчики советуют друзей заводить да свои ключи пушить. Ишь, наглые какие.
Сука, бесите. Обнаглели в края.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

И если у вас всегда под рукой есть пати из 4+ друзей, которые готовы пойти в ключи, я за вас рад, но такое себе далеко не все могут позволить.
Это как? У тебя клавиатуру отключает, когда ты пытаешься найти соопартица больше чем на один ран? Что ты вообще несешь? Гильдий достаточно, статиков достаточно, игроков более чем достаточно. Почему мне не тяжело после хорошего рана с пугами спросить не хотят ли они добавится или пробежать еще раз и тд и тп?

Выделил для вас ключевое слово. Оно прям очень важное, для понимания всей фразы :)

Kontey

• Старожил

Выделил для вас ключевое слово. Оно прям очень важное, для понимания всей фразы :)
И? Почему не пушишь свой ключ? Почему не хочешь потратить время на поиск адекватной пати? Почему за два аддона не поставил РИО и не набил "обожемойэтинесчастные 1000+", которые берутся катанием по клаве? Ты ставишь галочки  на европу? Почему ты решил мол раз у тебя не вышло сходить с друганами, то первый же рандом (или второй) обязан тебя взять? Ты кто такой?

Еще раз - рандом-РЛ есть суть царь и бог своего ключа. Это ТЫ к нему стучишься. Это Тебя он видит в первый (и часто последний) раз. И нет ни одной причины, почему он должен тебя взять. Его АБСОЛЮТНОЕ право требовать при наборе хоть скан паспорта, а твое - тупо постучатся к нему, сказать шо никакого скана ты не дашь, получить кик, пойти ныть на форум "раньши била лучше".

Доброй ночи.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2020, 23:57:29 by Kontey »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

- Рио это рейтинг
- Сам по себе, рейтинг откровенно плох, имеет много недочетов, как важных (аффиксы не влияют, количество прохождений не влияет) так и просто раздражающих (нужно проходить все инсты, а в легионе еще нужно было их проходить вовремя)

Все ,ведь это касается только рандомов,как им еще организовываться без жестких требований друг к другу?Верить на слово?
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Проблема рио надуманна
Отнюдь. Это просто вы её отрицаете.
Тебя никто не пошлёт, если ключ твой.
Конечно не пошлют) Просто 1-2 ошибки группы - и ливнут. Ключ же не их, им терять нечего)
у тебя есть свой ключ собирай его.Не хочешь? лень?
А проблема не в том, что я не хочу или мне лень)

Проблема в том, что собрать группу чистым дамагером не представляется возможным. Люди автоматом ломятся в группу, где есть танк или хил. На группы, где 1-2-3 дд наплевать и танкам, и хилам, у танков и хилов свои пати.

И меня категорически не устраивает сидеть по 2 часа в городе за разбойника или лока и ждать у моря погоды, периодически меняя одного-двух ливнувших дд на других, которые, в свою очередь, тоже чуть позже ливнут.

В классике тоже бывает танка долго ищут, и даже приходится платить ему за танкование сферкой/зеленью, но такого маразма, как в актуале с Рио, там нет даже близко.
Ну то есть все собирают,тратят время а тебе лень,но вот условия и требования тебе выдвигать не лень почему то.И да проблема надумана потому что все ходят своими пачками,проблемы пугов это их плата за соло игру и асоциалонсть и это НОРМАЛЬНО.
Ours is the Fury

Kontey

• Старожил
Кстати
Тебя никто не пошлёт, если ключ твой.
Конечно не пошлют) Просто 1-2 ошибки группы - и ливнут. Ключ же не их, им терять нечего)
Это лично твои проблемы, что ты смог в свой ключ собрать исключительно дебилов. Судя по всему не раз.
В течении кд более чем достаточно пати с приписками «be chill, no leavers, trying in time, no exp” и тд и тп. Нет ни одной причины тебе подобного не писать.

Ну то есть все собирают,тратят время а тебе лень,но вот условия и требования тебе выдвигать не лень почему то.
Да просто зажрались по самые гланды. Забавно, что в основном о современной несправедливости среди рандомов кукарекают форумные балаболы🤷‍♂️
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2020, 00:15:43 by Kontey »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Все ,ведь это касается только рандомов,как им еще организовываться без жестких требований друг к другу?Верить на слово?

Самая большая ирония, что рио не решает эту проблему :) Люди даже с 2к могут оказаться полным дном.

И? Почему не пушишь свой ключ? Почему не хочешь потратить время на поиск адекватной пати? Почему за два аддона не поставил РИО и не набил "обожемойэтинесчастные 1000+", которые берутся катанием по клаве? Ты ставишь галочки  на европу? Почему ты решил мол раз у тебя не вышло сходить с друганами, то первый же рандом (или второй) обязан тебя взять? Ты кто такой?

Еще раз - рандом-РЛ есть суть царь и бог своего ключа. Это ТЫ к нему стучишься. Это Тебя он видит в первый (и часто последний) раз. И нет ни одной причины, почему он должен тебя взять. Его АБСОЛЮТНОЕ право требовать при наборе хоть скан паспорта, а твое - тупо постучатся к нему, сказать шо никакого скана ты не дашь, получить кик, пойти ныть на форум "раньши била лучше".

Набил, кстати. Но 1.4к все еще маловато. Ну так рио таки даже адекватами используется или все-таки нет?)

закрыть