WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о социальных взаимодействиях в ранние дни World of Warcraft  (Прочитано 14205 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последний раз к пвп в этой игре принуждали в цепочке на легендарный плащ в Пандарии, успокойся. Если и есть сейчас наиболее избитый и униженный аспект в игре, так это пвп.
Топовые пве эссенции, достающиеся в пвп, что это, как не принуждение?

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Кароче, папа пришел, щас всё пояснит. Во-первых, принуждение к пвп есть, потому что топовая ессенция на некоторые классы дается в пвп. Я именно поэтому своего монка и дх кинул на танков, потому что мне в падлу фармить аренку, что бы давать ДПС, особенно монка касаеться, где страйф тир1 для мажор ессенции. Во-вторых, проблема Рио есть, но только в том плане, что тебе надо проходить все инсты в тайм, что бы ходить в какой-то 1. Например, на дк я закрыл все 15шки в тайм в первый месяц, я папка-молодец, меня берут  на пуш в любую пати 15-16. Есть Монк, 476, у которого 400 Рио и которым я ищу 5 минут пати, а не 5 секунд, как на дк, потому что хожу на виклик какую-нить мастерскую и мне просто не всралось ходить всякие боралусы, сотсы, свалки и прочий кал с кучей треша, хотя я и на том и на том персе отыграю одинаково. Есть дх, на котором я хожу только в гниль, вар, на котором ходу только в гробницу и Атал и т.д. РИО уже давно должно показывать по инсту, а то дауны смотрят, что у тебя у альта зелёненькие циферки,  а не фиолетовые, и сразу автокикают, хотя я этот инст прошел больше раз на всех персах, чем у тебя циферок под портретиком в Рио. Это единственная проблема Рио, а так рио- увеличение вероятности отсеять клоуна. Но мне вообще грех жаловаться, обычно я залетаю к пачке танком, и меня тупо вагонят, потому что все что надо от танка в современных реалиях- давать 2/3 дпса ддшника проками девастейшна и вести за собой группу, всё. В 15 ключе в 70 гире можно даже не прожиматься на пачки и боссов, я, например, уже не помню когда я на дк в 80 гире последний раз айсбаунд давал, или смягчение удара на Монке в 76 гире в 15 кее. Причем Рио хорошо работает не только с ключами. Например, если идти в бзду с 7-12м рлом, то вероятность просрать кд-0 процентов, потому что к нему будут инвайтится такие же ребята, которые даже без ачивки изи прожмут всех боссов, чем иди к челу 8/12 хма, который наберёт даунов, повайпаеться на оппуленсе и распустит рейд. На моей памяти меня Рио подвёл меня.тока 1 раз- когда я по глупости инвайтнулся на джайну к сумеречным няшкам с ЯЛ. Таких обезьян я не видел даже в нормале на 4м месяце патча. После этого я с русскими никуда не хожу, кстати.Но это уже совсем другая история.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2020, 03:41:36 by Папа Гаррош »

Lesoro

• Ветеран
О да, нынешнее взаимодействие это у тебя рио ниже 2200 значит ты дно, и вобще не человек.

На одном канале ютуба про классику были скетчи ванила тогда и сейчас, очень показательно, как фан превратился в тупые циферки.
классика это ММО РПГ. сейчас вов сессионка
ММОРПГ с возомжность играть короткими сессиями, ты хотел сказать
К слову, это хорошо.

Lesoro

• Ветеран
Последний раз к пвп в этой игре принуждали в цепочке на легендарный плащ в Пандарии, успокойся. Если и есть сейчас наиболее избитый и униженный аспект в игре, так это пвп.

Хм. А что же это такое? Топовая сущность почти на все спеки и роли, получается в пвп. Но а так да, никто не заставляет

Эм, хожу до сих пор без этой "топовой сущности" и чувствую себя нормально... Половина гильдии тоже. Что мы делаем не так?
Что б ты знал - эта сущность ставится в 99% случаях в минорный слот, и разница с другими там - минорная.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хм. А что же это такое? Топовая сущность почти на все спеки и роли, получается в пвп. Но а так да, никто не заставляет

А потом смотришь логи и понимаешь - да, для топов важная эссенция, но у них нет проблем с ее получением. А еще логи говорят, что можно (очень даже успешно) отыгрывать и без этой эссенции.

Конечно можно, а можно еще и наждаком задницу вытирать, да и в принципе много чего разного делать. Кто же не дает.

Топовые пве эссенции, достающиеся в пвп, что это, как не принуждение?

Черт, парни, не тупите! Сейчас игра про умение распоряжаться своим временем и трезво оценивать свои возможности.
Близзард дали максимальную свободу персонажу - играй во что хочешь, сколько хочешь, на любом уровне скилла и ты еще и награду приемлимую можешь полутать.
Но, если ты не топ или околотоп, если тебе так не нравится арена (как мне), то в минорный (да даже в мажорный) слоты есть несколько вариантов на вкус и цвет.
При этом вы почему-то считаете мол ваше видение игры вернее тех, кто и в ПвЕ и в ПвП бегает🤷‍♂️ Я вот с удовольствием фанюсь на рандом бг. А тут мне за чистый фан еще и отличный бонус подогнали!
И никто вас не заставляет из компании Близзард это фармить. Ведь рейд/миф+/вижены/закрываются и без Раздора. Как и фиолетово-оранжевые логи.
Вы ответите - но он почти у всех топов, а значит нужен.
Соррян. Во-первых он у них есть ибо для его получения надо просто клавой постучать по монитору. Во-вторых, да когда ты в топовой гильдии/статике/пати/логах, то тебе нужна эта эссенция. Один момент - все равно нет проблемы ибо твои топовые коллеги помогут на изичах ее добыть.
Ну, а если ты из этих категорий:
- очередной ЧСВшный псевдопапка типа дарбаргариана
- типа перфекционист, который фармит аки Метод для закрытия в лучшем случае половины боссов в мифике (чаше для лфр и локалок)
-просто посредственный парень с Вечно зелено-синими логами
- идиот
- за спиной у тебя стоит бобби котик с пистолетом
То тут ничем и никто тебе не поможет, фарми-ной-люби❤️

Кароче, папа пришел, щас пояснит

зачем ему для викли честа на альтах т3 Раздор ::)
Кстати, в топ 10 дд монков в миф+ только у одного Раздор в мажоре. Правда остальные с Кровью :-[
А еще между т2 (катание по клаве) и т3 (если кататся по клаве то долго дааа) разница в 1к симового ДПС. Скажи честно - ты в миф+ можешь реализовать эту цифру? Особенно когда на паках разгоняются за 100к.
Так или иначе не вижу принуждения, если ты не залазишь регулярно в топ ключи. Для которых нужна сыгранная пати. Которая поможет тебе раздобыть т3 Раздор (топ парни шарят в помощи и социализации). Как собственно сделали ребята из нашего статика, которые пушат 20+ ключи. У них есть нужные эссенции. А у тех кто пожиже (типа меня) для викли честа этот Раздор нахер не вперся. Как и кровь (с ней конечно приятно смотреть на циферки, но кд все портит).
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2020, 11:51:20 by Kontey »

PhantomButthurt

• Ветеран
Проблема в том, что собрать группу чистым дамагером не представляется возможным. Люди автоматом ломятся в группу, где есть танк или хил. На группы, где 1-2-3 дд наплевать и танкам, и хилам, у танков и хилов свои пати.
Сразу видно человека который в пугах похоже бывал от силы пару раз.
А токсичность можно уменьшить, только выкинув из игры излишнее писькомерство. За глаза хватало ачивок с логами, без левых сайтов, вплоть до Легиона, и никто не жаловался. Нет, надо было окончательно всё испоганить.
То есть, если с тебя будут просить, к примеру, не 1932 rio(это все инсты с 15 ключом в тайм), а ачивку за все 15 инсты в текущем сезон или логи с 15 ключей, тебе станет легче ?
Набил, кстати. Но 1.4к все еще маловато.
Куда именно 1.4к маловато ?
У меня например, мой знакомый, ненавидит ДХ на неделях усиливающего и взрывного, потому что они не умеют стопать ДПС, поголовное большинство просто аутируют и добивают мобов глазом или еще чем-нибудь.
Надеюсь он не хил, который плюс к этому еще и не способен отхилить больше одного стака ?
Как еше оценить человека, на способность пройти ключ?
Гир и класс персонажа. Всё. Этого всегда было достаточно, и хватило бы даже сейчас.
Чет на какой-то(очередной похоже) тупой вброс похоже. Сначала жалуется на то, что в лоу ключи люди набирают метовые классы, а потом пишет что брать глядя на класс это нормально.
Кстати могли бы вместо выкручивания циферок добавлять боссам/трешу механики, как в рейде ХМ -> мифик. Механики, которые бы полностью меняли геймплей босса/поведение треша. Так кстати было в челленджах пандарии и дренора.
В челленж моде не было никаких дополнительных механик у боссов и треша, там просто было увеличено хп и урон(емнип, то 400% от значений героика).
На миликах не играю в этом аддоне, кроме вара в Ульдире, и мне хватит моих скромных 2200 пока.
Ну тут подвернулась пачка, и меня взяли в условный 19-20 атал на тиранике
Даже интересно, как человека с 16(и некоторым количеством 17) ключей взяли в +19-20.
РИО уже давно должно показывать по инсту, а то дауны смотрят, что у тебя у альта зелёненькие циферки,  а не фиолетовые, и сразу автокикают
Аддон как бы показывает максимальный уровень пройденного ключа в инсте на прохождение которого собирает человек.

Kontey

• Старожил
На миликах не играю в этом аддоне, кроме вара в Ульдире, и мне хватит моих скромных 2200 пока.
Ну тут подвернулась пачка, и меня взяли в условный 19-20 атал на тиранике
Даже интересно, как человека с 16(и некоторым количеством 17) ключей взяли в +19-20.

Как взяли (что на самом деле маловероятно), так и отпустили :D

Но я дохну от пропущенного каста знахарки, от какой-нить аоешки и как апогей - на ласте в паучке (кто в теме тот знает). И где мой илвл? Я касты на боссах и аддах в рейде никогда не сбивал хантом с 24 сек. кд, это делали другие. А тут мне надо знать абилки треша и т.д. Мне вот нужно было на бигпулле прожаться, чтобы меня не убили чаржи от фанатиков, а я не прожался, не нажал сейв. А в рейде потому что бы отхилили.

закрыть