Значительная часть рандомов, которые собирают неадекватны? Ну, так и запишем.
С подключением. Это так где-то с 2004 года.
Никто не страдает, просто когда вдруг вам захочется пробежаться вне РТ какие-то ключи окажется, что без риоскора вас мало кто возьмет.
А почему должны брать без? Ты. Стучишься. К. Рандомному. РЛу. Где. Он. Царь. И. Бог.
На то это и рандом - свободу от РТ/графика/статика ты обмениваешь на рандом на тему"адекват/неадекват".
Я тоже хожу с рандомами. И, прекрасно зная все минусы, с меня корона не упадет кинуть пару фраз или потыкаться в разные ключи дольше 5ти минут.
И если у вас всегда под рукой есть пати из 4+ друзей, которые готовы пойти в ключи, я за вас рад, но такое себе далеко не все могут позволить.
Это как? У тебя клавиатуру отключает, когда ты пытаешься найти соопартица больше чем на один ран? Что ты вообще несешь? Гильдий достаточно, статиков достаточно, игроков более чем достаточно. Почему мне не тяжело после хорошего рана с пугами спросить не хотят ли они добавится или пробежать еще раз и тд и тп?
Иногда мне кажется, что люди, которые рассказывают про "общение" никогда не пробовали его не практике, когда вы не можете просто зайти в игру и кинуть клич "ей, давайте в ключи" и вам тут же набьется пати людей. Совместное время провождение с друзьями надо планировать.
Конечно надо. А еще думать надо головой. Но ты хочешь кинуть инвайт когда твоей душе угодно рандомному РЛу, который ждет не дождется когда твое Высочество кинет ему запрос. Ишь, мрази, РИО смеют спрашивать. А на форумах всякие везунчики советуют друзей заводить да свои ключи пушить. Ишь, наглые какие.
Сука, бесите. Обнаглели в края.