WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше самое великое свершение в WoW?  (Прочитано 19317 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самое большое достижение, что овер 10 лет игры мне все еще не надоело.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неубиваемый в актуале (10ппл)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а достижения останутся с тобой в коллекции навсегда
Что именно с тобой останется навсегда? Ты через месяц-два забудешь каких белок и сколько раз ты целовал по гайду с вовхеда, а в следующих патчах это ещё и легче в 10 раз будет сделать. Не говоря уже о том что 99.5% достижений не требуют ничего кроме траты времени. Ни личных навыков, ни находчивости, ни удачи. Просто открыть вовхед и идти менять жопочасы на ровно такую же циферку для дурачков как рио/итемлевел. Но молодец, что в чём-то себя считаешь умнее их.
Аж 2 сообщение написал ради такого ,вау,настолько хейтишь ачивки?Ну тебе стоит поиграть в классику море контента и без ачивок,ох вейт.
Ours is the Fury

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
 Окулус в четыре дракона. До нерфа. До сих пор помню, а больше 10 лет прошло.
No beard, no good.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=21523.0

Вторые челленджи на ру-вкладке
 ;D

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Чпокнул девушку, с которой познакомился в игре.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
В течении одного часа выбил Пепел Ал'ара и Полночь, за несколько часов до выхода Warlords of Drenor.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2020, 18:11:27 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Аутмаг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
как то лет 5-6 назад получил 50 достижений за 25 минут. Естественно не без помощи друзей. Видосик, кстати есть...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Сейчас нахожусь в шаге от 33к достижений, осталось еще недельку кое-что доделать, в том числе мифик рейды

мне всегда казалась бессмысленной погоня людей за шмотом, гирскором и разным РИО, потому что наступит день, и все труды превратятся в тыкву, а достижения останутся с тобой в коллекции навсегда

впервые масштаб трагедии я оценил в конце Лич кинга, когда ходил в ЦЛК с одним РЛом, который одевал 5 персонажей и собирал сам рейд из рандомов по выходным. Мы с ним разговорились, он рассказал про свою мечту всех одеть, а я скинул ему скрины шмоток с беты Каты, в которой в хиджале давали за обычные квесты
он так расстроился, что с тех пор больше не играл
когда-то тоже было много времени :(

Тхорнист

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Это не свершение и даже не достижение. Но самое лучшее лучшее воспоминание из вов. Еще первым персом на прокачке в таверне жилого квартала черной горы моя пати  наткнулась на выступление рок-группы которая сейчас выступает только на ярмарке новолуния и вместо прохождения инста мы устроили там танцы под музычку.. Именно там меня научили эмоции "танец"

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Блин :) Прямо история моей жизни. Я тоже по ходил по кд и не выпало. Сначала гильдией (и кстати вообще никому ни разу не выпало), потом впятером когда переросли ЗГ, потом вдвоем. За всю историю от открытия ЗГ и до удаления Текари, пропустил 11 кд всего (специально записывал) и вообще ни разу не видел выпавшего тигра. Хотя ящеров видел больше 20, но ходил не за ним.. Потом начал жутко спекулировать на ауке, формировал и рушил рынки целых сегментов чтобы заработать на тигра с черного рынка и каждый раз он уходил по цене на 5-10% выше чем у меня было на тот момент в кармане.
Я, как человек, ходивший в ЗГ с выхода ТБК и до патча Каты по КД, страшно завидую всем, у кого есть Зульский Тигр. В ТБК приходилось собирать 4 человека, и я где-то двадцати магам ещё черепашку подарил (тоже редкая штука), а вот Тигр так и не выпал ни разу вообще. Потом Близзы его удалили, блин.

Причём у меня есть история от подруги, которая друидом таскала свою гильдию за Анзу, а взамен она попросила сводить её в ЗГ за тигром ей, причём сказала, что сходить надо будет один раз, потому что он сразу выпадет.

Она даже скринами хвасталась, когда он с первого раза выпал, и все ребята нажали "НЕТ".

А так вообще... хм. Основные ачивы, достижения и тд, как мне кажется, не имеют особой ценности просто потому что не включают в себя скилл, репу, умение собирать инфу и тд. А только нолайфовое задротство помноженное на рандом, иногда группу игроков, которая на тебя работает, и иногда аддоны, как с поиском вневременного дракона, народ персов развесит над точками спавна, и идёт спать, один аддон двигает перса, чтобы не выбило, другой орёт, если искомый НПСшник объявится.

K1mBLee

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я конечно ОЧЕНЬ люблю разбойников, но меня хватило только ВСЕ расы
20 разбойников в итоге на аккаунте(по пандарену за альянс и орду)
А, ну еще все паладины всех рас, но это уже такооооое себе достижение :-)
P.S. Ну и там по мелочи, все оплоты в легионе сделаны всеми классами, все 50 чаров 120 уровня

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
8 часов непрерывных попыток первымм на уютной пираточке убить Короля-лича, ваншотающего рейд багнутой чумой. Убили.
Там же успешное танкование валь'кир в ИК с пингом в районе 10к.

Ну и, конечно, траить Накс до утра, а из рейда сразу ехать в институт на пары. Прошло 10 лет и теперь, если посидеть до утра, то утром уже хочется умереть - пора, видать, на кладбище ползти. Хотя, если прогрессирующая потеря зрения не остановится, я ещё смогу в будущем поставить какие-нибудь рекорды как слепой, играющий в WoW.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2020, 21:12:06 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Это не свершение и даже не достижение. Но самое лучшее лучшее воспоминание из вов. Еще первым персом на прокачке в таверне жилого квартала черной горы моя пати  наткнулась на выступление рок-группы которая сейчас выступает только на ярмарке новолуния и вместо прохождения инста мы устроили там танцы под музычку.. Именно там меня научили эмоции "танец"
Если уж говорить о воспоминаниях, то моим лучшим было, когда я, ещё не представляя географии Азерота, зачем-то поплыл по реке в Западном Крае. Плыву, уже джунгли кругом (Тернистая Долина), на берег вылезать страшно - там злые мобы видны. Плыву, не знаю, что делать. И тут ВНЕЗАПНО открывается великолепная Пиратская Бухта. Потрясающее зрелище. И кораблик. И задание дают в какой-то Ратчет. А куда плывёт кораблик? Чтооооооооооо? На другой континент?! И тут приходит осознание того, какой огромный мир.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2020, 21:17:18 by Dart Raiden »

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Некогда, длительное время будучи гильдмастером одной доброй и ламповой гильдии, я подружился с многими замечательными людьми, привёл в эту гильдию парней и девушек из разных частей СНГ, ранее не знакомых друг с другом и ставших единым, сплаченным коллективом.
Но история не об этом, а о том, что я считаю своим величайшим достижением в WOW то, что благодаря этим случайным событиям зародилось как минимум три настоящие семьи!!!
При чем две из них сложились из людей, проживающих не то, что в разных городах, но и в разных странах! И теперь они живут вместе, ростят детей, кто то из них уже и с WOW давно не играют, но по прежнему благодарны игре за то, что она им подарила.

закрыть