WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше самое великое свершение в WoW?  (Прочитано 19314 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

DesMephisto прокачал до 120 уровня 46 персонажей-воинов всех возможных комбинаций расы и пола

Все мы гордимся своими великими свершениями в WoW. Кто-то считает самым большим достижением выполнение "Чокнутого" в актуальное время. Кто-то – попадание в сотню первых гильдий, завершивших прохождение самого современного рейда. Кто-то развивает по 46 персонажей-воинов всех возможных комбинаций расы и пола до максимального уровня, занимается молниеносной прокачкой героев, а затем ставит рекорды по непрерывному времени игры. Кто-то быстрее всех выполняет все существующие достижения. Кто-то гордится тем, что смог сделать своим ночным эльфом 16 прыжков с кувырком подряд. У каждого свои цели в игре и возможности, и от того свои же достижения, которые он считает великими. :cut:

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам похвастаться вашим самым великим свершением в World of Warcraft, которым вы больше всего гордитесь и довольны. Напишите в комментариях, каково оно и почему именно его вы ставите на первое место в списке тех маленьких подвигов, что совершили в игре за все время пребывания в ней.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2020, 12:49:03 by Wishko »

Ansteir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Годовщина
  • Рейтинг:68 (+68 | 0)
Мое самое великое свершение в Wow?  Я удалил игру и не ныл в комментариях на тему того,что бфа дно и близзы скатились.

olo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сервер ферст килл ластбосса дополнения

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Бросил в него играть, пока на время (но это не точно)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Опять эта тупая игра придумай себе достижение сам, хотя близзард тупо за людей не считают игроков, которые не ходят в рейды или мифики. Для них они просто кошельки на ножках, которые заносят баблосы на их утехи.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
У меня достижение за первых в мире выполнивших Полный дом (25 ЦЛК), сейчас подобные ачивы ничего не стоят, но когда то это того стоило.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
Опять эта х**ня(неблагодари) придумай себе достижение сам, хотя близзард тупо за людей не считают игроков, которые не ходят в рейды или мифики. Для них они просто кошельки на ножках, которые заносят баблосы на их утехи.

— Почему, мистер WowIsDead64, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем пишите? Зачем продолжаете гореть ? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно бросить эту игру? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете?

Чем же тебя так жизнь обидела?

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2020, 13:13:28 by Zirkuz »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я женился на своей эльфийке
Со смертью времени и смерть умрет

m104

• Завсегдатай
  • **
Ну, про меня напишите когда я альтов всех классов всех спеков качну до 120го.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отмена подписки  ;D

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Сейчас нахожусь в шаге от 33к достижений, осталось еще недельку кое-что доделать, в том числе мифик рейды

мне всегда казалась бессмысленной погоня людей за шмотом, гирскором и разным РИО, потому что наступит день, и все труды превратятся в тыкву, а достижения останутся с тобой в коллекции навсегда

впервые масштаб трагедии я оценил в конце Лич кинга, когда ходил в ЦЛК с одним РЛом, который одевал 5 персонажей и собирал сам рейд из рандомов по выходным. Мы с ним разговорились, он рассказал про свою мечту всех одеть, а я скинул ему скрины шмоток с беты Каты, в которой в хиджале давали за обычные квесты
он так расстроился, что с тех пор больше не играл
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2020, 13:24:07 by Remmpy »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мое самое великое свершение в Wow?  Я удалил игру и не ныл в комментариях на тему того,что бфа дно и близзы скатились.

(показать/скрыть)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Annabet

• Старожил
Пепел и Ривендер с интервалом в один день)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
— Почему, мистер WowIsDead64, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем пишите? Зачем продолжаете гореть ? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно бросить эту игру? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете?

Чем же тебя так жизнь обидела?

ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я выкопал 7 кустов якорь-травы подряд

закрыть