Первое значимое личное достижение- при крайне убогом корыте, на 5-10 фпс выжил и выдал топ 7 дпс на братьях в ВМ-е... Тогда я недели 2-3 как начал выходить из супер казуал мода и хотел начать полноценнорейдить. Затем,с той же гильдой- убийство грибника в ВМ-е, и успешные сбития мной каста, опять же, на 5-10 фпс, да еще и для новичка в рейдинге было сложно ориентироваться во время боя , да еще и сбивать каст, НЕПОСИЛЬНАЯ ЗАДАЧА для новичка, ОХРАДКОРЕЛИ(вовиздедмод он).
Ну и в том же дреноре закрытие золотых испытаний, где мне пришлось осваивать еще и танка для своей пати. Было оооочееень сложное испытание, первый полноценный опыт игры за танка( фрост-блад дк на пиратках не в счет), много пота,слёз,крови... нашего хила

, ну и моих тоже(к слову, после таких походов мы до сих пор только через крики и можем вместе в ключи ходить, сформировался тип общения,так сказать

). Но как же блаженно было в конце получить этот ачив, эти крутые ОГРОМЕННЫЕ пухи. Эх...
Эти события окончательно сформировали меня как игрока, стало легче разбираться в механиках других классов, да и в игре в целом!
ПС из забавного, за 1 ран в ДД упало 2 дракона, 12Б и обычный дракон со смерта, я еще потом шутил, что если бы по глупости не убил 1-го босса в нормале, а прошел фул рейд в хм-е, то мб и 3-го бы полутал!
ПСС Ну и еще получение Пудового Кулака(первый раз кемпил что-то группой людей, было весело!) Где я осознал, что время относительно, а 15 минут могут растянуться на 36 часов!
Ну и получение Когтя Безды Темной Звезды, как раз писал курсовую и готовился к госам, паралельно карауля точки спавна в хребте ледянного огня, за неделю закемпил.