Я, как человек, ходивший в ЗГ с выхода ТБК и до патча Каты по КД, страшно завидую всем, у кого есть Зульский Тигр. В ТБК приходилось собирать 4 человека, и я где-то двадцати магам ещё черепашку подарил (тоже редкая штука), а вот Тигр так и не выпал ни разу вообще. Потом Близзы его удалили, блин.
Причём у меня есть история от подруги, которая друидом таскала свою гильдию за Анзу, а взамен она попросила сводить её в ЗГ за тигром ей, причём сказала, что сходить надо будет один раз, потому что он сразу выпадет.
Она даже скринами хвасталась, когда он с первого раза выпал, и все ребята нажали "НЕТ".
А так вообще... хм. Основные ачивы, достижения и тд, как мне кажется, не имеют особой ценности просто потому что не включают в себя скилл, репу, умение собирать инфу и тд. А только нолайфовое задротство помноженное на рандом, иногда группу игроков, которая на тебя работает, и иногда аддоны, как с поиском вневременного дракона, народ персов развесит над точками спавна, и идёт спать, один аддон двигает перса, чтобы не выбило, другой орёт, если искомый НПСшник объявится.