WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше самое великое свершение в WoW?  (Прочитано 19315 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мое самое великое свершение в Wow?  Я удалил игру и не ныл в комментариях на тему того,что бфа дно и близзы скатились.
Такое себе достижения. Таких тысячи. Их просто не видишь
И чё? Это его достижение. Он им гордиться. Срать ему хотелось на тысячи таких же Вась.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это прозвучит странно, но самое великое свершение в World of WarCraft для меня – это осознание того, что я играю не ради цифр или достижений, а ради эмоций, познания окружающего мира и знакомств с новыми людьми, которые меня окружают. В некотором роде, эта игра повлияла на зарождение моей личности.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Невыпадимый выпал с первого трая :)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
играю в вов с 2007 года и никакой зависимости ;D
Make Blizzard great again!

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Я, как человек, ходивший в ЗГ с выхода ТБК и до патча Каты по КД, страшно завидую всем, у кого есть Зульский Тигр. В ТБК приходилось собирать 4 человека, и я где-то двадцати магам ещё черепашку подарил (тоже редкая штука), а вот Тигр так и не выпал ни разу вообще. Потом Близзы его удалили, блин.

Причём у меня есть история от подруги, которая друидом таскала свою гильдию за Анзу, а взамен она попросила сводить её в ЗГ за тигром ей, причём сказала, что сходить надо будет один раз, потому что он сразу выпадет.

Она даже скринами хвасталась, когда он с первого раза выпал, и все ребята нажали "НЕТ".

А так вообще... хм. Основные ачивы, достижения и тд, как мне кажется, не имеют особой ценности просто потому что не включают в себя скилл, репу, умение собирать инфу и тд. А только нолайфовое задротство помноженное на рандом, иногда группу игроков, которая на тебя работает, и иногда аддоны, как с поиском вневременного дракона, народ персов развесит над точками спавна, и идёт спать, один аддон двигает перса, чтобы не выбило, другой орёт, если искомый НПСшник объявится.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я выбил маунта из экспедиций через пару недель после релиза БфА, когда еще они ничего не трогали и точно что делать и как проходить еще не прошарили.  :D

(нет я не Хомутяша, просто виклик закрывал)
WoW: Nothing lasts

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
За столько лет игры (начиная с Черного храма) я не скурвился и играю с людьми, а не их персонажем, роль, дпс и проч.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Manowar_92

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В Дреноре как-то качнул друля и одел почти пререйд, используя только мышку.

Горнило ненависти

• Старожил
Опять эта тупая игра придумай себе достижение сам, хотя близзард тупо за людей не считают игроков, которые не ходят в рейды или мифики. Для них они просто кошельки на ножках, которые заносят баблосы на их утехи.
"Если вы устали от привычного хода игры, попробуйте выполнить какое-нибудь необычное достижение" (С)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Близзард, где мои клыки Маннарота я устал их фармить уже и как на зло фотко с клыками.... :-[
Sapere aude

nya

• Новичок
  • *
Победивший смерть

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Сбегал в ЦЛК на офе чисто пробежаться разок по рейду, вспомнить место, в котором последнее время был десяток лет назад на пиратке и получил непобедимого. Я сначала и вовсе не заметил, начал продавать мусор вендору, а тут что-то необычное.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Пара кромок в пандарии и челенжи там же за все классы. А еще кельтас в тк в актуале. Тогда это таким вызовом казалось крутым. Сейчас уже 2й аддон казуалю, даже в лфр не хожу.

darth

• Завсегдатай
  • **
ачив на 100 маунтов в лк. хотел себе дракондора, а потом собирание маунтов стало хобби.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Взял 1-го на сервере Тролля и Охотника 80-го уровня. Сервер был Термоштепсель. Жаль скрины не сохранились. Играю со времен ванилы, в бк уже поигрывал без особого фанатизма, но под конец решил ворваться, изначально не собирался брать какие-то ачивки. Ночью в старт woltk зашел в игру вместе с гильдией стали качаться, перед сном посмотрел кто на каком уровне, с утра посмотрел, как-то я уверенно качаюсь впереди остальных, так и решил идти к достижению. При том в гильдии мы качались с орком шаманом, который так же хотел взять первого шамана (ибо другой орк уже его обошел), когда оставалось 30 минут до его 80 уровня, объявляют, то что первый шаман 80-го уровня появился, но за альянс. Какое же расстройство было у нашего парня, так близок но нет. В итоге я вырвал эту гонку, со времен ванилы не испытывал такого адреналина и фана в игре как в ту минуту. =)

закрыть