шп офк к уродцам
Цитата: Mermond от 19 Апреля, 2020, 05:00:52Я не мифик рейдер, но в нашем статике, который ходит гер и пару боссов в мифе, не хочу быть вагоном и выберу то что топ для моего класса.Если у вас там с прогрессом уровня обычного пугорейда (сейчас!) стоит проблема вагонизма, никакая мета вам не поможет. Та прибавка, которую даст ковенант, сожрет обычное неумение играть классом (думаю, проблема именно в этом, а отнюдь не в мете).
Я не мифик рейдер, но в нашем статике, который ходит гер и пару боссов в мифе, не хочу быть вагоном и выберу то что топ для моего класса.
Цитата: Yugio от 19 Апреля, 2020, 08:11:52Цитата: Mermond от 19 Апреля, 2020, 05:00:52Я не мифик рейдер, но в нашем статике, который ходит гер и пару боссов в мифе, не хочу быть вагоном и выберу то что топ для моего класса.Если у вас там с прогрессом уровня обычного пугорейда (сейчас!) стоит проблема вагонизма, никакая мета вам не поможет. Та прибавка, которую даст ковенант, сожрет обычное неумение играть классом (думаю, проблема именно в этом, а отнюдь не в мете).Если в нашем рейде, такие как я начнем пикать всякую чушь, то мы и первого босса в гере не убьем Только из-за таких вот метовых парней и тащим вагонов.
Цитата: Mermond от 19 Апреля, 2020, 09:04:53Цитата: Yugio от 19 Апреля, 2020, 08:11:52Цитата: Mermond от 19 Апреля, 2020, 05:00:52Я не мифик рейдер, но в нашем статике, который ходит гер и пару боссов в мифе, не хочу быть вагоном и выберу то что топ для моего класса.Если у вас там с прогрессом уровня обычного пугорейда (сейчас!) стоит проблема вагонизма, никакая мета вам не поможет. Та прибавка, которую даст ковенант, сожрет обычное неумение играть классом (думаю, проблема именно в этом, а отнюдь не в мете).Если в нашем рейде, такие как я начнем пикать всякую чушь, то мы и первого босса в гере не убьем Только из-за таких вот метовых парней и тащим вагонов.Для того, что бы проходить геру и первых боссов в мифе, не нужна мета.
Цитата: Raucher от 19 Апреля, 2020, 09:31:36Цитата: Mermond от 19 Апреля, 2020, 09:04:53Цитата: Yugio от 19 Апреля, 2020, 08:11:52Цитата: Mermond от 19 Апреля, 2020, 05:00:52Я не мифик рейдер, но в нашем статике, который ходит гер и пару боссов в мифе, не хочу быть вагоном и выберу то что топ для моего класса.Если у вас там с прогрессом уровня обычного пугорейда (сейчас!) стоит проблема вагонизма, никакая мета вам не поможет. Та прибавка, которую даст ковенант, сожрет обычное неумение играть классом (думаю, проблема именно в этом, а отнюдь не в мете).Если в нашем рейде, такие как я начнем пикать всякую чушь, то мы и первого босса в гере не убьем Только из-за таких вот метовых парней и тащим вагонов.Для того, что бы проходить геру и первых боссов в мифе, не нужна мета.Ну если у них там куча вагонов в статике, наверное, иначе никак. Другое дело - на фига такой статик нужен, не проще ли покикать топоров нахрен...
Уже известно, как можно переходить из ковенанта в ковенант?Хочу открыть все трансмоги ковенантов (всех уровней плаща).Нужно будет с каждым ковенантом за 1 тип брони (кожа) отдельно качать репу чтобы всё открыть или трансмоги на другие типы брони (латы, кольчуга, ткань) разблокируются совместно и нужно будет только трансмог плаща открывать (3 уровня)?
Цитата: Наарлог от 18 Апреля, 2020, 19:49:10Цитата: Maranika от 18 Апреля, 2020, 19:21:38А где вариант "я не буду покупать Shadowlands"? Наркоман сказал, что завязал? Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, новичок, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда «Ред Сокс» всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой, нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!
Цитата: Maranika от 18 Апреля, 2020, 19:21:38А где вариант "я не буду покупать Shadowlands"? Наркоман сказал, что завязал? Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, новичок, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда «Ред Сокс» всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой, нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!
А где вариант "я не буду покупать Shadowlands"?