WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой ковенант вы выберете в Shadowlands?  (Прочитано 25414 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С началом альфа-тестирования Shadowlands мы смогли гораздо больше узнать о системе ковенантов в новом дополнении. Пусть еще многое остается в секрете, например уникальные сюжетные линии, некоторые косметические награды вроде улучшаемого транспорта и питомцев, медиумы и развитие святилищ, мы уже смогли составить некоторые впечатления о внешнем образе этих организаций, доспехах и плащах, которые у них можно заслужить, и, главное, способностях, которые они дают.:cut:

Зная это, некоторые игроки заранее решили, к какому ковенанту они примкнут, основываясь как на интересующей их тематике, так и геймплейным особенностям. Поэтому в нашей новой теме для обсуждения мы хотим задать вам вопрос: какой ковенант вы выберете в Shadowlands и почему именно его?

Отличный комикс в тему обсуждения от PepeVaro (в переводе Mourene):

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2020, 19:16:07 by Wishko »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:61 (+61 | 0)
Тот который будет в мете, что за глупые вопросы то

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:55 (+55 | 0)
Я всегда был тем игроком, который выбирает сердцем, т.е. неправильно. Больше всего нравится бастион. Но если буду играть в шл, то скорее всего на разных персах буду выбирать разный, чтобы в итоге попробовать все.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так как кожа вся какая-то не очень, то выберу руку, торчающую из плеча, за оригинальность  ;D

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Если буду в миф рейдить то точто лучше естественно.
Но предварительно вроде не придётся изменений у мага нет (на данный момент)  Так что естественно все и опробую, что там, их всего то четыре.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
По-моему, Некролорды пока наиболее метовые  :P, если по всем классам смотреть.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
как можно выбрать что-то еще не доделанное?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
Я, честно, пока еще не решил. Поскольку не знаю, где моему мейну-холи присту будет комфортно. Это можно будет только решить перед началом дополнения, изучив все полные детали, исходя из последней сборки беты.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
там у фей экзекутка адская, пожалуй за фей

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Ну я друид, так что если и буду играть то мой выбор очевиден.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:52 (+52 | 0)
А где вариант "я не буду покупать Shadowlands"?  :(
Наркоман сказал, что завязал? Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, новичок, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда «Ред Сокс» всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой, нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!
This is Madness? This is Endless Halls!

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смысл опроса, если мы ничего толком не видели кроме Бастиона?
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Конечно феечек и пони! Глупые вопросы задаёте
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:76 (+76 | 0)
А где вариант "я не буду покупать Shadowlands"?  :(
Наркоман сказал, что завязал? Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, новичок, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда «Ред Сокс» всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой, нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!

А вот и Клиника подъехала...
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тот который будет в мете, что за глупые вопросы то
Удачи и не завидую.
как можно выбрать что-то еще не доделанное?
Согласен. Мне кажется эту тему надо поднять в другой раз.
Мне например интеерсно какая будет у всех способность, а для монахов пока толкьо Бастионовская известна. Меня не волнует мета и эффективность, но вот то какая будет способность, интересная она, дает ли вариативность и глубину применения, насколько расширяет геймплей или может быть является полезной ситуативкой.

Эстетически я тоже пока не определился. Изначально мне Арденвельд понравился, но сейчас и Бастион ничё так. Куда вот будет лучше возвращаться после тяжелых походов в Утробу и Торгаст?

закрыть