WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой ковенант вы выберете в Shadowlands?  (Прочитано 25482 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отыгрывая только от меты и эффективности вы играете не в РПГ, а в математику. Вашей учительнице математики это понравилось бы.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
шп офк к уродцам
Дак там все уродцы.
Free The kitty_paladin!

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так как уровень моих инстов героик,а рейдов лфр,то буду выбирать для каждого класса ролеплейно(с моей точки зрения).Палу-Бастион,Дк-Некролордов,шаману-природолюбов,роге-вампиров,а вот магу пока хз,наверное тоже вампиров.

Mermond

• Старожил
Я не мифик рейдер, но в нашем статике, который ходит гер и пару боссов в мифе, не хочу быть вагоном и выберу то что топ для моего класса.
Если у вас там с прогрессом уровня обычного пугорейда (сейчас!) стоит проблема вагонизма, никакая мета вам не поможет. Та прибавка, которую даст ковенант, сожрет обычное неумение играть классом (думаю, проблема именно в этом, а отнюдь не в мете).
Если в нашем рейде, такие как я начнем пикать всякую чушь, то мы и первого босса в гере не убьем :facepalm: Только из-за таких вот метовых парней и тащим вагонов.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не мифик рейдер, но в нашем статике, который ходит гер и пару боссов в мифе, не хочу быть вагоном и выберу то что топ для моего класса.
Если у вас там с прогрессом уровня обычного пугорейда (сейчас!) стоит проблема вагонизма, никакая мета вам не поможет. Та прибавка, которую даст ковенант, сожрет обычное неумение играть классом (думаю, проблема именно в этом, а отнюдь не в мете).
Если в нашем рейде, такие как я начнем пикать всякую чушь, то мы и первого босса в гере не убьем :facepalm: Только из-за таких вот метовых парней и тащим вагонов.
Для того, что бы проходить геру и первых боссов в мифе, не нужна мета.

Yugio

• Старожил
Ну если у них там куча вагонов в статике, наверное, иначе никак. Другое дело - на фига такой статик нужен, не проще ли покикать топоров нахрен...  :facepalm:

someproblem

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Уже известно, как можно переходить из ковенанта в ковенант?
Хочу открыть все трансмоги ковенантов (всех уровней плаща).
Нужно будет с каждым ковенантом за 1 тип брони (кожа) отдельно качать репу чтобы всё открыть или трансмоги на другие типы брони (латы, кольчуга, ткань) разблокируются совместно и нужно будет только трансмог плаща открывать (3 уровня)?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Ну если у них там куча вагонов в статике, наверное, иначе никак. Другое дело - на фига такой статик нужен, не проще ли покикать топоров нахрен...  :facepalm:

щас бы думать что метаспек\бис гир решает проблему кривых рук и тупых рейдеров  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Уже известно, как можно переходить из ковенанта в ковенант?
Хочу открыть все трансмоги ковенантов (всех уровней плаща).
Нужно будет с каждым ковенантом за 1 тип брони (кожа) отдельно качать репу чтобы всё открыть или трансмоги на другие типы брони (латы, кольчуга, ткань) разблокируются совместно и нужно будет только трансмог плаща открывать (3 уровня)?
Эта система пока не сделана. Думаю, о ней будут париться только тогда, когда введут уже все ковенанты и 60-ый дал.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А где вариант "я не буду покупать Shadowlands"?  :(

Наркоман сказал, что завязал? Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, новичок, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда «Ред Сокс» всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой, нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!

Скажешь что и типа не прав? Что ты реально не купишь бфа?
Смешно, смешно.
Ты грёбаный наркоман.
Так же как вон тот клоун, отписавшийся на первой странице после тебя.
Вы обсираете игру в каждом втором (если не в каждом первом) посте.
Но продолжаете играть. Год за годом. Аддон за аддоном.
Продолжая год за годом рассказывать какое говно этот вов.
Купишь ты шл. И следующий за ним аддон купишь. И через один купишь. Куда ты нафиг денешься-то...
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 03:12:01 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Ysaira

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Самый волшебный, Ночной народец~
А так надо все попробовать, конечно

закрыть