Невозможность закрыть 4 квартала за хилспек?) Или предлагаете мне фармить сгустки на дейликах?
Утверждение невозможности рушится хотя б одним доказанным случаем пройденного за хила, но ты ведь и тогда ныть продолжишь, да?
У котов вроде и в рейдах все печальненько было (не уверен, насчет есть). Но опять же, причем тут коты, если в этом комментарии я говорил про навязывание контента, который вам не нравится и в то же время, является относительно требовательным, просто на "прыгай, нажимай кнопки" его не пройдешь.
При том, что ты зажравшийся бомж, который хочет нагибать. Когда котов несколько патчей подряд гонят на другие классы/роли, то "причем тут коты?!", а когда вайпаешься на первом паке в видении, то "ко-ко-ко меня заставляют спекаться".
Мне вообще не обидно
Просто забавно, когда из-за всех щелей рассказывают, какой +15 казуальный, а потом вашу пати на 12+ Святилище Штормов раскидывают, потому что никто не знает тактику (на 4 сезоне !!).
Твою пати раскидывают, поправочка, маленькая, но важная. И ты закрывал +10 интайм, значит Экзорсус правы. Ты это от меня ждал услышать?
Потому что я на как раз на этой (или предыдущей) неделе вернулся в игру?) В итоге я пока играю приблизительно по >2 часов в день и все еще даже не успел все 10 закрыть на ачивку. При том, что я не стремлюсь закрывать мифик рейды, а всего-то ачивку на +10 (если успею и получится, на +15), мне кажется, затраты вполне серьезные.
И что тебе еще надо? Ты в 1ом уровне плаща уже что-то закрываешь, зачем тебе еще что-то фармить?
Уровень плаща, потому что вернулся в середине (конце?) аддона.
Но это ж твои проблемы, а не наши, не? И если зашел в игру только сегодня, то не стоит корчить из себя великого героя, так для справки:
- в видениях упростили получения уровней плаща вплоть до 12
- значительно (пару раз) поднимали дроп сущностей из основных источников
- сокращали хп мобов для НЕдд ролей.
А теперь приходишь ты и ноешь, ноешь, ноешь, ну и вангуешь и ноешь. Хотя хилы как-то и без этих нерфов справлялись, с прохождением. Но куда им до мимокрокодила, который даже групп на прохождение не нашел, но МНЕНИЕ ВАЖНОЕ ИМЕЕТ. Твоя оплата подписки никаких тебе прав не даёт, смирись, ведь даже киберкотлеты никак, ни на что повлиять в этой игре не могут.