WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: пресс-конференция 8 июня  (Прочитано 48415 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Катаклизм: пресс-конференция 8 июня
« Ответ #90 : 14 Июня, 2010, 14:47:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Чемпах появилась доп инфа с оправданиями от близзардов...

Для тех, кто считает, что общее кд на 10/25 уменьшит число доступных рейдов, вот вам ключевая фраза от Близзардов:
If you really love raiding, as many of us do, bring an alt the second time around.
Я же говорил их порадовала идея альторейдов - идеальный способ заставить кучу народа качать альтов... Зачем дергать баланс классов, заставляя нагибаторов и рекаунтдр#$%@ов качать альтов? Можно ведь уменьшить число кд ;)

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
« Ответ #91 : 14 Июня, 2010, 15:29:21 »
Очень рад,что тренеру шаманов в шторме дали нормальное...кхм,жилье допустим. А то сидела на жалком клочке земли где-то сбоку у входа,как кот в квартире

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 14 Июня, 2010, 16:06:18 »
Очень рад,что тренеру шаманов в шторме дали нормальное...кхм,жилье допустим. А то сидела на жалком клочке земли где-то сбоку у входа,как кот в квартире
Так скиллы сами качаться будут, зачем тренеры?
Ps Не понимаю почему AVPaul все еще играет, если ему все не нравится.

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
« Ответ #93 : 14 Июня, 2010, 16:15:46 »
Ну а двойную спецуху надо где-то получать,вряд ли уберут тренера.
Ну все равно приятно,что изменили)

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
« Ответ #94 : 14 Июня, 2010, 16:16:14 »
Печально конечно, не факт что теперь будет желание возвращаться в катаклизме, хотя новые локи и инсты подкупают красивостями, посмотрим что у близов выйдет в конечном счёте  ::)

Genbor

• Гость
« Ответ #95 : 14 Июня, 2010, 16:27:53 »
Так скиллы сами качаться будут, зачем тренеры?
а это откуда вдруг?

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 14 Июня, 2010, 18:54:18 »
и по квестам 3000 новых кв...ну это имхо бред, сколько вы делаете кв при каче? 500? 1000? скольк людей которые сделаю все эти 3к кв? ну пусть это будет 1лям из 11, и ради 10% игроков они делают 3к кв? ИМХО они заняты не тем чем надо, лучше бы шлифовали баланс и делали фичи, путь титанов таланты ги итд. Короче пичаль какая то.

Категория:
3000 заданий
Регион:
Все RU EU US   
Найдено персонажей: 17467

По статистике thedrot.com 3000 квестов в Европе и Америке сделало 17 с половиной тысяч персонажей. Из ~4.5 миллионов общего числа аккаунтов в этих регионах.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #97 : 14 Июня, 2010, 19:58:37 »
По поводу: 10 и 25 инфе уже месяца три а народ всё вайнит...
Самое смешное, что всё уже давно за нас решил главный закон рынка - кто больше платит то и заказывает музыку.
А платят те самые кто делает 5к дпс с 20% бафом, кто не может отхилить танка, кто не держит агро. Они заплатили деньги и хотят лутнуть эпик/дракона/ачив. Они уверены что 10 сложнее 25 их опыт основан на 6/12 цлк 25 и конечно же ик 25. Им не хватает мозгов (или желания) признать простой факт -  большинство действительно сложных энкаунтеров 25 ппл гораздо сложнее, и за это говорит хотя бы статистика килов таких боссов/энкаунтеров как Йогг сарон +0, Ануб героик, Лич героик, долго думать не надо, достаточно сравнить количество гильдий убивших этих боссов в 10 и 25 ппл.
Можно ещё много написать пытаясь убедить кого то, но зачем... Людям не приятно признавать, что они хуже других, гораздо проще в качестве причины назвать топоров, отсутствие топ шмота и т.д.

PS: тут кто то писал про то что "всех боссов можно уравнять", уравни дамаг ненерфленого Unbalansing Strike Торима ХМ в 10 и 25, сохранив при этом суть энкаунтера. Хотя скорее всего ты вайпался на треше левиафана в это время...
PS2: Лично я куплю катаклизм ради возвращения того чувства, когда я создал первого перса - поиграть в ВоВ как в одну из лучших РПГ.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 20:07:37 by bairinc0 »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #98 : 14 Июня, 2010, 21:56:19 »
Почитал интервью Краба и Кори Стоктона... Отмазки краба выглядят как завуалированное "мы тут придумали много чего интересного, но пришел босс и сказал, что для наших нубоподписщиков это слишком сложно и долго, и, что надо все это удалить нафик пока не поздно"...

И еще возник вопрос: Рефоржинг будет работать только для вторичных статов, но...эммм...их вроде как не будет на клизмашмоте... Че за прикол?

Гм... Рефоржинг походу заменит секондари-стат гемы, т.к. будет давать примерно тот-же эффект... Благодаря этой же фичи теперь можно будет крафтить раномный шмот... Небольшая рандомность в статах шмота - это то, чего больше всего не хватает в ВОВе...

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #99 : 14 Июня, 2010, 22:18:48 »
гм... спорить о том что лучше 10 или 25 я считаю бессмысленно это дело вкуса, лично мне не нравится 25 из за слабости моего компа, (с 3мя фпс) рейдить как то не ахти, а в 10ке ещё более менее, да и 10ка более организованно выглядит, реже случается что то типа "Погодите биоафк/покурю и тд и тп"

portishead

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 14 Июня, 2010, 22:41:42 »
>> Смертокрыл вырвался наружу через башню в центре Дипхольма и смог проникнуть в Азерот через Водоворот.
так через Водоворот или через башню в центре Дипхольма?... Дипхольм по карте вроде в Восточных Королевствах, Водоворот между континентами. Выбрался через башню из элементального плана и попал к Азшаре в Водоворот? туннель?

и почему по-русски ДипхоЛЬм, если на английском Deephome? "Глубокий дом", подземный дом Десвинга, видимо.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #101 : 14 Июня, 2010, 22:56:20 »
вообще-то Deepholm....

portishead

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 14 Июня, 2010, 23:11:48 »
ой, точно)  :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 23:13:58 by portishead »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
« Ответ #103 : 15 Июня, 2010, 00:05:30 »
PS: тут кто то писал про то что "всех боссов можно уравнять", уравни дамаг ненерфленого Unbalansing Strike Торима ХМ в 10 и 25, сохранив при этом суть энкаунтера. Хотя скорее всего ты вайпался на треше левиафана в это время...
Unbalansing Strike - это ломание рейтинга брони танка? А что сложного в регулировании в 10-ке и 25-ке?

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #104 : 15 Июня, 2010, 00:26:21 »
гм... спорить о том что лучше 10 или 25 я считаю бессмысленно это дело вкуса, лично мне не нравится 25 из за слабости моего компа, (с 3мя фпс) рейдить как то не ахти, а в 10ке ещё более менее, да и 10ка более организованно выглядит, реже случается что то типа "Погодите биоафк/покурю и тд и тп"

Мне пофиг что круче 10ка или 25ка, я хочу играть и в 10ке и в 25ке, почему я должен отводить 7 дней только на 10ку или 25ку, у меня достаточно времени что бы в рейдовую неделю сходить и в 10ку и в 25ку, почему мне ограничивают выбор, да еще без какой либо отмазки.

закрыть