WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: пресс-конференция 8 июня  (Прочитано 48384 раз)

FlashXXX

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: пресс-конференция 8 июня
« Ответ #105 : 15 Июня, 2010, 09:44:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 >:( Ну почему надо было убирать Путь титанов- была бы одной из лучших штук в игре, если бы доделали. А что теперь? Как дополнение к исчезновению Пути титанов получаем обесценивание профы новой, превращение ее в косметическо опциональное УГ нафиг не нужное. А остается только все тот же задротский кач и дальнейшее задрачивание инстов. :facepalm: Похоже пора забивать на вов и посылать близов далеко и надолго- инстересные фичи убрали, графику толком не улучшили и не понятно что вообще выйдет из этой клизьмы.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #106 : 15 Июня, 2010, 10:31:59 »
А чем собственно был это отмененный Путь Титанов? Инфы по нему было кот наплакал, каждый додумал себе этот путь в меру своих пожеланий. Или я что-то пропустила и было в деталях рассказано что это за Путь и в чем его фишки?
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Энкиду

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 15 Июня, 2010, 10:48:34 »
Мне пофиг что круче 10ка или 25ка, я хочу играть и в 10ке и в 25ке, почему я должен отводить 7 дней только на 10ку или 25ку, у меня достаточно времени что бы в рейдовую неделю сходить и в 10ку и в 25ку, почему мне ограничивают выбор, да еще без какой либо отмазки.
Потому что еще есть такие как я. Я хочу сходить в рейд 2 и 3 чарами, а не задрачивать прогресс 5/7 мейном и пытаться найти время порейдить альтом.

OperKOT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #108 : 15 Июня, 2010, 10:50:45 »
Я рад что путь титанов убрали... Да да это была глупейшая идея, которая бы не предовала уникальность персонажу, как думают многие а стала бы рутиным фармом та го самого пути титанов, примерно через месяц после старта клизмы путь титанов у всех классов был бы примерно одинаков.Допустим у всех ддшеров дк был бы путь * Путь Агграмара Мстителя, а у деревья поголовно ходили бы Путь Эонар, Хранительницы Жизни. К тамуже это дело все надо сбалансировать а сами  подумайте сколько есть различных класов и спеков у них + к этому переделка многих талантов и символов + искусность и + тот самый путь титанов....
Хотя не факт что близы вырезали путь титанов на всегда, возможно стоит ожидать его в контент патче/
А по поводу 1 кд на 10 и 25тки тоже рад пусть скорей всего в 25тке будут падать 6-7 шмоток а в 10тке 1-2 так что в 25тки ходить скорей всего придется ну а если не получается какого-то боса убить в 25тке то можно спокойно пойти в 10 убить его там и продолжить 25
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 11:02:37 by OperKOT »

LiquidSky

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 15 Июня, 2010, 12:20:08 »
Какой тортик,блин,мне понравилось,особенно возможность совмещения айди рейдов,теперь фармиться поширше мб будет.
Единственное не порадовал задрот мод кач,но это поправимо,и репа с гильдой,что сама идея,что и фарм ещё и альтам =_=

А скиньте плиз название песенки из видоса про дипхольм в личку,эпична она очень =)

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 15 Июня, 2010, 13:02:06 »
интересно, как будут разворачиваться рбг?

так же как сейчас пве? Для того что бы попасть в рейд в 90% случаев нужно линковать ачив, дпс, гс.

Надеюсь ,весь БГ-фан как таковой это не убьет.  ЧТо будет с обычными бг?

Пвп спасет мир :)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #111 : 15 Июня, 2010, 14:36:50 »
и куда же исчез мой псто?

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #112 : 15 Июня, 2010, 16:58:50 »
Ай кусок торта отрезали  >:(
p.s. Предлагаю новый лозунг: вов не целый торт!  :D
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #113 : 15 Июня, 2010, 17:08:28 »
Ну вот здрасти привет... Разрабы еще и за свои слова не отвечают... Новая инфа по соотношению гира 25 к 10:
Amount of gear in 10/25-Man Raids
The amount of gear in the 25 person raids will be roughly equivalent on per-person basis to the 10 person raids. One thing to keep in mind it that we don't plan to allow players to upshift from 10s to 25s, only downshift from 25s to 10s on a given week.

The statements beforehand said that 25person would have more gear per person than 10s, so I wonder if "roughly equivalent" indicates a change in plans, or just not wanting to commit yet to either "exactly the same" or "more".
The number 6 per boss was being mentioned I believe, so slightly more I guess, but anything can change in testing so I wouldn't say that it is set in stone. But we all know you guys won't call us out if anything changes during a beta, right?

So basically there will be no real incentive (gear-wise at least) to run 25 man raids.
There are rewards like badges/gold for the additional coordination involved, but we are trying to avoid having gear be the reason that one style is better than the other.
Кто не понял, шмота в 10-х и 25-х в пересчете на рыло будет поровну - разница в трудозатратах будет компенсирована другими способами(бэджи,голд), чтобы шмот не был решающей причиной для выбора того или иного формата...

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 15 Июня, 2010, 17:10:54 »
Кроме мата ничего сказать на такое решение просто не могу. ..пусть они этими баджами и голдой подотруться. Уж простите за резкость.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #115 : 15 Июня, 2010, 17:48:55 »
во первых не забываем что даже в перерасчете что на человека падает столько же шмота в 25ке одеться будет быстрее.
т.к. из 50 шмоток(к примеру) выбивая каждый раз по 10 штук шанс выпадения "твоей" шмотки равен 20%
в десятке этот шанс будет равен из 50 шмоток 4 штуки то шанс выпадения этой же шмотки равен 12%

и не забываем про сложность! почему все вайнят опираясь на нынешние реалии? будет два варианта или поднимут сложность 10ток или опустят 25.
но опустить 25 это слишком просто. а подняв десятку... вспомните какого было идти в десятки имея 245ил шмот на рейд
и не в 25ку  убивать 4 босов а именно в десятку... прям так уж и сразу её рпошли? а теперь представим что сложность подняли

главное все аргументы по поводу уравнивания по сложности тупо мимо проходят...
10 у них проще и всё... близы ведь не идиоты и понимают что 10ку собрать легче руководить легче значит ей надо усложнить именно координацию... скорость реакции всего рейда и пр.
а в 25ке сделать упор на другое...

у вас видители 10ки для нубоф... А НИКТО СЕЙЧАС НЕ УРАВНИВАЕТ ШМОТ! его уравняют потом, когда и сложноть будет ОДИНАКОВАЯ!
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 17:52:31 by Directed »

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #116 : 15 Июня, 2010, 19:13:26 »
Никогда в 10тке не будет сложности 25тки. Как в 25тке не будет сложности 40 ппл. Главная сложность 25тки в том что рейдеров банально много.
Поднять сложность 10ток? Никогда, повторюсь никогда Близы со своей политикой- "каждый увидит все" не пойдут на это. Вы верите в то что боссов которых нерфили 5 лет подряд вдруг резко будут делать сложными? Я нет. Единственная десятка которая была сложна это был сарт+3. И то в самом своем начале. Зул-аман, Каражан, не представляли трудностей у мало мальски сыграного рейда. Просто Каражан был эпично длинен и выматывал, а Зул-аман требовал фастр-рана.Про рочие 10тки могу сказать точно так же.
Если близы в корне не поменяют свою политику мы увидим омг- "Овощи против Пришельцев" ммо-нового поколения.
Да будет поначалу забавно побегать в новом сетенге- потом все за месяц заффармят контент в десятке- еще месяц ну два на героик и все. Альтов качать?ну ну..качайте..
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #117 : 15 Июня, 2010, 20:12:08 »
Никогда в 10тке не будет сложности 25тки. Как в 25тке не будет сложности 40 ппл. Главная сложность 25тки в том что рейдеров банально много.
еще раз... для танкистов
 поднять сложность можно. ведь сарт+3 был сложным
и ТУТ БУДЕТ ЦЕЛЬ ПОДНЯТЬ СЛОЖНОСТЬ! значит подымут
если хочешь посмотреть весь контент но не можешь щас жди патча.

Да будет поначалу забавно побегать в новом сетенге- потом все за месяц заффармят контент в десятке- еще месяц ну два на героик и все.
какбэ йога убили через 50+ дней после релиза ульдуара
какбэ лича в 25хм убили через 55+ дней после релиза ЦЛК
в чем претензия? или ты красафчег сделал это раньше но никто не заметил?

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #118 : 15 Июня, 2010, 21:35:12 »
Главная сложность 25тки в том что рейдеров банально много.
Полная чушь, примеров куча первое что пришло на ум:
переходная фаза на Профессоре ХМ в 10 и 25 - в 25 на рейд вешается 2 дебаффа одни могу бить только красного а другие только зелёного слизня
последняя фаза ануба Хм в 10 и 25 (после 30%) - в 10 можно чуть ли не чайниками весь рейд хилить, в 25 только метки иначе босс тупо отхилится, опять же кайт шипов.

Сколько народу убило лича ХМ в 10 и сколько в 25. Топовые русские гильдии убили с 15% бафом, до этого убив его с в 10 ппл. У них тоже вагоны? Сомневаюсь, просто босс в 25 сам по себе сложнее
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 21:43:29 by bairinc0 »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #119 : 15 Июня, 2010, 21:49:54 »
еще раз... для танкистов
 поднять сложность можно. ведь сарт+3 был сложным
и ТУТ БУДЕТ ЦЕЛЬ ПОДНЯТЬ СЛОЖНОСТЬ! значит подымут
Сарт+3 был запилен топовыми гильдиями в полу т6 шмоте фактически в момент открытия, что как бы говорит о его сложности.
не будет цели поднимать сложность, ибо большинству слишком сложно траить боссов, нормально играть они тупо хотят ничего не делать и получить шмот/ачиву/маунта, а так как они платят деньги, то их нужно держать в игре.

закрыть