WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о проблемах WoW и их решении в Shadowlands  (Прочитано 91775 раз)

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
А почему не оба варианта, ведь чем больше ярлыков ты навешиваешь тем более значимым себя ощущаешь. Почему психически нездоровый человек не может быть глупым?

Возможно оба. Ты невменяем в любом случае. На этом мы закончили. Спасибо за бесплатный психоанализ по переписке.
О, а где результаты глянуть?
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То что мое мнение совпадает с мнением большинства не является "отсутствием своего мнения". Про обоснованность я даже говорить не хочу, прочитай мой пост который был выше, тот где я говорю про БИС и мое и твое отношение к нему. Не хочу повторятся. Если не дойдёт и во второй раз читай до тех пор пока не поймешь что я там хотел сказать. Я ни когда не говорил что ТФ мне не нравится из за того что мне прокнуло и у меня слот занят на 2 патча. Ещё раз читай что написано выше. И уж тем более я не виню в негативном эффекте какой то "плюс". Потому что ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕТ ПЛЮСОВ, капсом и жирным выделил что бы ты наконец заметил и попытался понять, что я тебе пишу. ДЛЯ МЕНЯ ОНИ УБИРАЮТ ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС. Как ты не можешь этого понять. Я так считаю не потому что "существует такое мнение". Меня раздражает сама система, при которой я могу хреналион раз пройти инст в трети от хреналиона раз мне упадет нужная шмотка и ни разу из этой трети она не будет прокнутой. А а слот не закрытый БИС шмоткой для меня является раздражителем. И вместо твоего гипотетического "плюса", я получаю огромный минус от игры. Да и в рейдах так же, я тринкет с манарота на пала так и не полутал за 14 месяцев. Караблик привез. Но тут есть одно большое НО. Выпадение шмотки зависит только от рандома, и повлиять я на него ни как не могу => и волноваться об этом не стоит, я ходил каждое кд, я убивал каждое кд, не упала, что ж не повезло, НО Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ. А в случае с ТФ, чем больше ходишь тем больше шанс, не выпала, значит мало ходил! Значит не доработал. Значит я сделал не всё что мог. Это как раз та "частная" психология, о которой я тебе к слову уже писал.

Два чая этому господину.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Да вот прямо в этом треде. Нелюбовь к системе ТФ, оказывается, проявление отсутствия каких-либо стремлений. Но не огорчайтесь, для жизни в России это полезно! Переехать в России чтоли.

debik

• Завсегдатай
  • **

Да вот прямо в этом треде. Нелюбовь к системе ТФ, оказывается, проявление отсутствия каких-либо стремлений. Но не огорчайтесь, для жизни в России это полезно! Переехать в России чтоли.
Спасибо, чуть не блеванул от флешбеков
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Tigras

• Ветеран
Ну как по мне титанфордж это все же лишнее, по крайней мере в том виде, в котором его сделали близзы. Так у тебя есть велосипед и ты на нем едешь довольный. А титан фордж, это ты едешь на велосипеде, но знаешь что он мог бы мчаться быстрее и управляться удобнее,  но тебе не повезло и теперь тот велосипед которым ты был бы доволен кажется тебе уже не таким крутым. Возвращение к примитиву в данном случае хороший вариант( покрайней мере пока они что-нибудь получше не придумают)
Единственное мне непонятно почему от замысла с кораптами отказались, они не рандомны, ты точно знаешь с какого босса какой корапт тебе достанется. К тому же это некий компромисс со стороны игрока, я стану сильнее, но буду за это платить дебаффами.
Ну так причем тут сам элемент? Виновато отсутствие работы по исправлению минусов, а не сам элемент. В твоей аналогии если бы у всех был классный велосипед скоростной из титановых алюминиевых сплавов современных с компьютером классными колесами и сцеплением, потому что он доступен, он был бы хуже деревянного?)

От корраптов отказались потому что они показали еще большие минусы того же толка. То есть если раньше человек без титанфорджа просто был чуть хуже. То теперь человек которому не падают звезды и разрушение просто ливает из игры, потому что он полностью бесполезен против тех у кого они есть. То есть это негативный эффект от титанфорджа тот же самый(1 из тех же), только умноженный в несколько раз. Даже до такого дурака как Грек дошло что нельзя увеличивать негативный эффект, с которым ты и так ничего не делаешь и который вредит.

То что мое мнение совпадает с мнением большинства не является "отсутствием своего мнения". Про обоснованность я даже говорить не хочу, прочитай мой пост который был выше, тот где я говорю про БИС и мое и твое отношение к нему. Не хочу повторятся. Если не дойдёт и во второй раз читай до тех пор пока не поймешь что я там хотел сказать. Я ни когда не говорил что ТФ мне не нравится из за того что мне прокнуло и у меня слот занят на 2 патча. Ещё раз читай что написано выше. И уж тем более я не виню в негативном эффекте какой то "плюс". Потому что ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕТ ПЛЮСОВ, капсом и жирным выделил что бы ты наконец заметил и попытался понять, что я тебе пишу. ДЛЯ МЕНЯ ОНИ УБИРАЮТ ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС. Как ты не можешь этого понять. Я так считаю не потому что "существует такое мнение". Меня раздражает сама система, при которой я могу хреналион раз пройти инст в трети от хреналиона раз мне упадет нужная шмотка и ни разу из этой трети она не будет прокнутой. А а слот не закрытый БИС шмоткой для меня является раздражителем. И вместо твоего гипотетического "плюса", я получаю огромный минус от игры. Да и в рейдах так же, я тринкет с манарота на пала так и не полутал за 14 месяцев. Караблик привез. Но тут есть одно большое НО. Выпадение шмотки зависит только от рандома, и повлиять я на него ни как не могу => и волноваться об этом не стоит, я ходил каждое кд, я убивал каждое кд, не упала, что ж не повезло, НО Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ. А в случае с ТФ, чем больше ходишь тем больше шанс, не выпала, значит мало ходил! Значит не доработал. Значит я сделал не всё что мог. Это как раз та "частная" психология, о которой я тебе к слову уже писал.
Какого большинства? У игры лив более 80% базы подписчиков. Твое мнение совпадает с мнением отдельных личностей, притом мнением обоснованным самим фактом наличия минусов у какого то решения, то есть нафиг двигатель вс - го на конной тяге весь мир работать она не имеет минуса низкой экологичности, в таком духе мнение. То что ты не можешь понять что исправляемые недостатки  не является единственной константой в мире и единственным аргументом, и что мир так не работает чтобы решать все удалением, это твои личные проблемы, они никак твое мнение верным не делают. А то что на тебя не работает психология, которая работает на вид в целом, это просто очень странное заблуждение.
Возможно оба. Ты невменяем в любом случае. На этом мы закончили. Спасибо за бесплатный психоанализ по переписке.
Может я еще неправильной ориентации? Или руки не мою перед едой? Или не здороваюсь? Или не пропускаю пешеходов?
И почему не все сразу тот же вопрос ;)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 21:35:47 by Tigras »

debik

• Завсегдатай
  • **
Может я еще неправильной ориентации? Или руки не мою перед едой? Или не здороваюсь? Или не пропускаю пешеходов?
И почему не все сразу тот же вопрос ;)
Да.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Легион и БФА можно тупо выбросить как аддоны к WoW. Это не WoW, а фаромпомойка. А Слутбаг хорош. Видно что не очередной ЧСВ-школоло-гриндос, который прям спит и видит дроч 24/7 для своего усиления. Порадовало интервью, если все будет так, как он говорит, может наконец WoW станет WoW, а не копией диабло 3 в WoW-вселенной.

Уволнять лучшего геймдиректора, что когда-либо был у игры?
Может лучше вам как-нибудь бросить ВоВ насовсем и уйти с его  тематических форумов?
Можно пояснить, чем он лучший? Тем, что создал гриндилку для мамкиных нагибаторов 24/7 или что позволил гильдиям не скилом закрывать боссов, а фармом? Что разрушил половину кор-систем игры с 2004 года? Чем же он так хорош? Им сразу говорили, что гринд и прогрессия после кача - херня, или нужно втыкать капы. Что не надо обмазывать игрока триллионом проков, в рез-те ротация почти теперь не влияет.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Бл*, увольте уже Хаззикостаса, ради Христа !
Заколебал, серьёзно !
Да, заколебал общаться с игроками, лучше пусть молчит и оставит комьюнити на едине с самими собой, ага.  :facepalm:

Решение проблемы ВоВ - уволить этого Хуикостаса.)

Может лучше вам как-нибудь бросить ВоВ насовсем и уйти с его  тематических форумов?
Верно говоришь.
К сожалению они не уйдут, а как чаще бывает не будут играть вообще, но на тематических сайтах активность будет, аж дым из ушей. А ещё больше всего смешат когда рассказывают как игру нужно делать.
P.S.Жаль что нельзя чаще лайкнуть комментарий.

Ты удивишься но люди сидящие на тематических сайтах играют либо ранее играли в вов и могли бы вернуться в него если бы изменения им понравились. Ты сам то давно играешь? С легиона?C дренора максимум судя по всему. Естественно с высоты твоего опыта судить об этих "нытиках" вполне обычное дело. Хотел бы я увидеть статистику коментаторов по количеству времени проведенного в игре и их опыту... но боюсь зрелище будет удручающее, а именно - окажется что защитники близов играют максимум пару лет... им просто еще не задрало это однообразие.
Увы но мимо, ой как мимо) в wow играю с 2009) на пиратке с БК но тогда сервер переходил на ЛК так что полноценно с лича, сервер warkeeper если не ошибаюсь) На офф перешёл за год до окончания панд)
Говорить о всех судя по своему личному опыту в игре не стоит ;)
Никто и не говорит что wow это святая святых, в игре есть моменты которые мне не нравятся но плюсов гораздо больше)
И да если мне надоест World of Warcraft, я поступлю как адекватный человек. Просто перестану играть. А не буду ныть что Близзард скатились ВОВ не торт и тд)
Ведь все просто, надоело? Переключить на другое) Но нет ведь проще обсирать прошу прощение, компанию, Хазикостоса и тд)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 21:58:57 by Egnarok »

debik

• Завсегдатай
  • **
Легион и БФА можно тупо выбросить как аддоны к WoW. Это не WoW, а фаромпомойка. А Слутбаг хорош. Видно что не очередной ЧСВ-школоло-гриндос, который прям спит и видит дроч 24/7 для своего усиления. Порадовало интервью, если все будет так, как он говорит, может наконец WoW станет WoW, а не копией диабло 3 в WoW-вселенной.

Можно пояснить, чем он лучший? Тем, что создал гриндилку для мамкиных нагибаторов 24/7 или что позволил гильдиям не скилом закрывать боссов, а фармом? Что разрушил половину кор-систем игры с 2004 года? Чем же он так хорош? Им сразу говорили, что гринд и прогрессия после кача - херня, или нужно втыкать капы. Что не надо обмазывать игрока триллионом проков, в рез-те ротация почти теперь не влияет.
Тем, что именно этот челик додумался ввести ключи, конечно же

Tigras

• Ветеран
Да.
Ну так продолжаете, какие еще ярлыки есть?)
Тем, что именно этот челик додумался ввести ключи
А вы еще говорите что я  - жирный тролль  :)

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Какого большинства? У игры лив более 80% базы подписчиков. Твое мнение совпадает с мнением отдельных личностей, притом мнением обоснованным самим фактом наличия минусов у какого то решения, то есть нафиг двигатель вс - го на конной тяге весь мир работать она не имеет минуса низкой экологичности, в таком духе мнение. То что ты не можешь понять что исправляемые недостатки  не является единственной константой в мире и единственным аргументом, и что мир так не работает чтобы решать все удалением, это твои личные проблемы, они никак твое мнение верным не делают. А то что на тебя не работает психология, которая работает на вид в целом, это просто очень странное заблуждение.

Ты прав, он реально невменяем. Я то же умываю руки.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

debik

• Завсегдатай
  • **
Да.
Ну так продолжаете, какие еще ярлыки есть?)
Разные, на любой вкус и цвет. Какие захочешь - такие и повесишь на себя

debik

• Завсегдатай
  • **
Тем, что именно этот челик додумался ввести ключи
А вы еще говорите что я  - жирный тролль  :)
Конкретно здесь троллинга нет, сори

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Бл*, увольте уже Хаззикостаса, ради Христа !
Заколебал, серьёзно !
Да, заколебал общаться с игроками, лучше пусть молчит и оставит комьюнити на едине с самими собой, ага.  :facepalm:

Решение проблемы ВоВ - уволить этого Хуикостаса.)

Верно говоришь.
К сожалению они не уйдут, а как чаще бывает не будут играть вообще, но на тематических сайтах активность будет, аж дым из ушей. А ещё больше всего смешат когда рассказывают как игру нужно делать.
P.S.Жаль что нельзя чаще лайкнуть комментарий.

Ты удивишься но люди сидящие на тематических сайтах играют либо ранее играли в вов и могли бы вернуться в него если бы изменения им понравились. Ты сам то давно играешь? С легиона?C дренора максимум судя по всему. Естественно с высоты твоего опыта судить об этих "нытиках" вполне обычное дело. Хотел бы я увидеть статистику коментаторов по количеству времени проведенного в игре и их опыту... но боюсь зрелище будет удручающее, а именно - окажется что защитники близов играют максимум пару лет... им просто еще не задрало это однообразие.
Увы но мимо, ой как мимо) в wow играю с 2009) на пиратке с БК но тогда сервер переходил на ЛК так что полноценно с лича, сервер warkeeper если не ошибаюсь) На офф перешёл за год до окончания панд)
Говорить о всех судя по своему личному опыту в игре не стоит ;)
Никто и не говорит что wow это святая святых, в игре есть моменты которые мне не нравятся но плюсов гораздо больше)
И да если мне надоест World of Warcraft, я поступлю как адекватный человек. Просто перестану играть. А не буду ныть что Близзард скатились ВОВ не торт и тд)
Ведь все просто, надоело? Переключить на другое) Но нет ведь проще обсирать прошу прощение, компанию, Хазикостоса и тд)

Ты сравниваешь пиратки с оффом?лол)) Ну как видишь я почти угадал ты начал играть почти что с дренора...Я же начал играть еще на ванильных US и видел сколько человек ушло с катаклизма и продолжает уходить с каждым аддоном. Сам я забил на той же пандарии и покупаю аддон чтобы поиграть 1-2 месяца фо фан и неизменно разочаровываюсь.В вотлк мой френд лист был человек 50 сейчас 2-3 из них играет в классик и с негодованием отзывается об актуале это ли не показатель? олдфагов уже не заманишь этим говном...
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 22:20:05 by Dmitrythebest »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Sloot: Последний короткий вопрос – Legion и BfA были очень сложными для альтернативных персонажей. На BlizzCon было сказано, что Shadowlands изменит это. Есть ли подробности?

Ион: Этот вопрос не очень подходит для раздела с короткими ответами.
А у них разве бывают серия длинных ответов? Лан тролю. Хотя нет они ......... вот и всё.
Ну честно если таланты сильно не поменяли то и тут разницы не будет. Просто будет легче из за того что нет сердца и другой фигни вот и всё.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 22:21:42 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

закрыть