Ну пока звучит хорошо, во всяком случае у меня нет такой мысли "ипать колотить опять фармить АП до посинения", как было когда объявили систему азерита. Но как говорится "на заборе то же написано(х№") - я залезла, а там дрова". Так, что поживём увидим. Но повторюсь, пока мне всё нравится, даже спорный выбор ковенантов. Единственное что тревожит это "расширенный" выбор шмотки из М+ за задротство их. Хотя если работать будет по принципу, дротил +10 условный Мехагон, и тебе дают выбор шмоток из этого условного Мехагона. То это супер, при условии отсутствия проков и возвращения в игру понятия БИС, это позволит этот самый бис быстренько выбить.
UPD. Единственное что тогда им не помешало бы подумать над проблемой выбора "апа" ключа, что бы слаженная пати могла бегать "конкретное подземелье", а не рандомное "куда апнулся ключ". Это конечно не критично, всегда можно поднабрать пугов особенно если у тебя есть "ручной танк и хил", но всё равно. И ещё очень хочется услышать как эта система будет работать поблее подробно, закрыл одну 10 а дальше бегай +3+5 ключи? Или например +10 дает +10% на появление второй шмотки на выбор а +3 только +3%. В общем вопросов много в этой системе.