WORLD OF WARCRAFT

Тема: Союзные расы перестанут требовать превознесение с фракциями в Shadowlands  (Прочитано 43230 раз)

Aesde

• Старожил
Очередной идиотизм.

Все расы должны быть доступны за спасибо.
Качнул превознесение и вкачал перса - получил расовую броню.

А сейчас по-прежнему вкачай 1 чара, чтобы вкачать нужного.

Все работает на шоп.

И не важно, что при покупке игры ты получишь все равно ап на уровень актуальный предыдущему аддону, с которого "За спасибо" теперь уже просто сделаешь квестовые цепочки на открытие расы. Шоп прям шоп!

Самая простая версия не включает ап до 120.
Что дальше скажешь?

Зато любая "базовая" версия игры включает ап до лвла предыдущего аддона.

Зачем мне апать кого-то, кем я играть не буду?

А при чем тут ты? Я про новых игроков у которых будет бесплатный ап (за счет покупки БфА) благодаря которому они откроют все союзки. И без всякого шопа!

Люди играют сейчас в игру сейчас, а не в отдаленном будущем.
Меня, как игрока не устраивает апать одного перса, чтобы играть другим.
Тебя устраивает.
Се ля ви.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Ксати о полётах. Очень интересно что с ними будет на прокачке 10-50. С ШЛ (50-60) примерно понятно, на это пофиг.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Очередной идиотизм.

Все работает на шоп.

И не важно, что при покупке игры ты получишь все равно ап на уровень актуальный предыдущему аддону, с которого "За спасибо" теперь уже просто сделаешь квестовые цепочки на открытие расы. Шоп прям шоп!

Что дальше скажешь?

А при чем тут ты? Я про новых игроков у которых будет бесплатный ап (за счет покупки БфА) благодаря которому они откроют все союзки. И без всякого шопа!

Тебя устраивает.
Се ля ви.

У тех, кто играет в игру сейчас давно уже все открыто. Или открывается за неделю-две у возвращающихся игроков, которым по пути все равно нужно это все сделать, что бы поднять сердце и получить сущности. То есть выходит, у тех, кто играет и так есть, а кто вернется в ШЛ и так будет. Что не так то?
WoW: Nothing lasts

Aesde

• Старожил
Очередной идиотизм.

Все работает на шоп.

Что дальше скажешь?

Тебя устраивает.
Се ля ви.

У тех, кто играет в игру сейчас давно уже все открыто. Или открывается за неделю-две у возвращающихся игроков, которым по пути все равно нужно это все сделать, что бы поднять сердце и получить сущности. То есть выходит, у тех, кто играет и так есть, а кто вернется в ШЛ и так будет. Что не так то?

Так я с самого начала написал, что  не так, расы должны быть открыты с нуля, за спасибо.
Расовая броня за ап и за репу.

diranida

• Ветеран

Ксати о полётах. Очень интересно что с ними будет на прокачке 10-50. С ШЛ (50-60) примерно понятно, на это пофиг.

Я тут ванговал, правда с расчетом, что выпилят уже бесполезные в актуале 60 и 160 градации.

10 - 100%
30 - 280%
50 - 310%

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
надеюсь жопа не загорится у тех, кто делал репутацию  ;)

а разве она не делается просто сама собой со временем, выполняя только задания эмиссаров? я вот вульпер и занадалари так и открыл, спецом не фармил ничего
Нет, если раса нужна тебе сейчас а не через год

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Вот интересно. Какой из вариантов развития событий это сулит. То ли наконец закончился этот эксперимент под названием бфа по принуждению к различного рода гринду ради всего, что попало. Но значит ли это, что союзных рас больше не будет? И если нет, то значит ли это, что не придется гриндить в будущем?

А то мало того, что репу гриндосить. Так еще и надо было качаться без бустов. А теперь прокачка то упростится. Может из за этого смысл в союзных расах и пропал.
Если я не ошибаюсь, на близконе говорилось что союзные рассы это фишка бфа, и в шадовлендсе они как минимум на тот момент не планировались.

Uberkatze

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Очередной идиотизм.

Все работает на шоп.
Я забил на бфа спустя 3 недели после запуска. Вернувшись в шд я должен по твоему бегать по сраному бфа, делать дейлики что бы открыть доступ к рассам?  :facepalm: :facepalm:

И трансмог за весь аддон тебе пусть сразу выложат, и ачивки, и маунты со 100% шансом дропаются, а то в игру, о ужас, играть придётся. Качать персонажа, выполнять квесты. Бесчеловечно.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Очередной идиотизм.

Все работает на шоп.
Я забил на бфа спустя 3 недели после запуска. Вернувшись в шд я должен по твоему бегать по сраному бфа, делать дейлики что бы открыть доступ к рассам?  :facepalm: :facepalm:

И трансмог за весь аддон тебе пусть сразу выложат, и ачивки, и маунты со 100% шансом дропаются, а то в игру, о ужас, играть придётся. Качать персонажа, выполнять квесты. Бесчеловечно.
Близзард они такие, садюги :D

GojiBerry

• Старожил
Как хорошо что я скинул бфа и шедоулендс бояре получат доступ на халяву без задроча унылых локалок. В близзах что в руководстве появился не садист?

Горнило ненависти

• Старожил
эксплоринг экспириенс.
О, да вы из Англии. Донт ю спик рашн?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если я не ошибаюсь, на близконе говорилось что союзные рассы это фишка бфа, и в шадовлендсе они как минимум на тот момент не планировались.
Потенциал данной фишки раскрыт далеко не полностью. Крупно сомневаюсь, что близзард упустят такой шанс.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

diranida

• Ветеран

Потенциал данной фишки раскрыт далеко не полностью. Крупно сомневаюсь, что близзард упустят такой шанс.

Нет они поняли, что в водить скин на старые расы в виде новой - не проканывает, в результате вместо союзок у нас будет расширение кастомизации.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
То есть я молился на Крутогоров, делал каждую локалку, делал все что бы получить хоть одну единицу репутации, при этом все делал с нуля, а теперь вижу такую новость?
Зато ты мог их создать еще 2 года назад  :-*
А ДФ то хорош...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нет они поняли, что в водить скин на старые расы в виде новой - не проканывает, в результате вместо союзок у нас будет расширение кастомизации.
Что значит не проканывает? Не проканывает в том виде, в каком они бы хотели ее видеть. Т.е. в виде насильного гриндана морально устаревших реп и насильной медленной прокачки альтов, которые потом никому не будут нужны, т.к. основная система  развития персонажа в дополнении сделана крайне загейченой, так что ни у кого нет желания повторять это по второму и более кругу. Это уж слишком алчно и жадно. Но выпускать это просто как контент в стиле в этом дополнении мы повстречали новых друзей и теперь можем за них играть, вот это круто.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть