WORLD OF WARCRAFT

Тема: Союзные расы перестанут требовать превознесение с фракциями в Shadowlands  (Прочитано 43205 раз)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нет они поняли, что в водить скин на старые расы в виде новой - не проканывает, в результате вместо союзок у нас будет расширение кастомизации.
Что значит не проканывает? Не проканывает в том виде, в каком они бы хотели ее видеть. Т.е. в виде насильного гриндана морально устаревших реп и насильной медленной прокачки альтов, которые потом никому не будут нужны, т.к. основная система  развития персонажа в дополнении сделана крайне загейченой, так что ни у кого нет желания повторять это по второму и более кругу. Это уж слишком алчно и жадно. Но выпускать это просто как контент в стиле в этом дополнении мы повстречали новых друзей и теперь можем за них играть, вот это круто.
по хорошему, таким Макаром надо всю репу сделать. Если уже прокачана, то подходишь к вендору, он говорит "тебя порекомендовал <имя основного персонажа>, можешь воспользоваться моими товарами" и все. Нахер близы тянут кота за яйца? Человек если хочет играть, он все равно оплатит подписку. Если не хочет - не оплатит. Нафиг эти гриндилки с репой и валютой, я так и не понял

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Наконец-то они сделают союзные расы такими, какими они должны были быть изначально. Осталось только дать расовую броню всем, кто апнул чара с помощью буста. И Бета-тест БфА считай можно будет считать законченным.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Вот интересно. Какой из вариантов развития событий это сулит. То ли наконец закончился этот эксперимент под названием бфа по принуждению к различного рода гринду ради всего, что попало. Но значит ли это, что союзных рас больше не будет? И если нет, то значит ли это, что не придется гриндить в будущем?

А то мало того, что репу гриндосить. Так еще и надо было качаться без бустов. А теперь прокачка то упростится. Может из за этого смысл в союзных расах и пропал.
любая ммо - это про гринд. все всегда был про гринд. чего ты ждешь еще? :facepalm:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Этого вредного требования не должно было быть изначально.
И вообще расы должны быть открыты изначально, при игре с нуля.

надеюсь жопа не загорится у тех, кто делал репутацию  ;)

Не загорелась.
Готов и чтобы ограничения на полеты отменили.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2020, 21:46:46 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
по хорошему, таким Макаром надо всю репу сделать. Если уже прокачана, то подходишь к вендору, он говорит "тебя порекомендовал <имя основного персонажа>, можешь воспользоваться моими товарами" и все. Нахер близы тянут кота за яйца? Человек если хочет играть, он все равно оплатит подписку. Если не хочет - не оплатит. Нафиг эти гриндилки с репой и валютой, я так и не понял
Это спор идет уже очень давно. Близзард относят репы к категрии развития персонажа. Типа чего-то наравне со шмотом. Я же весь долговременный дроч, который нет никакого желания повторять второй раз, относил бы к категрии развития всего аккаунта сразу. Ну это знаете. Как ачивка на килл и целование 100500 белочек. Один раз сделал и забыл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Всё равно раздражает отсутствие возможности взять создать персонажа союзной "в кредит". Допустим я впервые вкатываюсь во фракцию (будь то Альянс или Орда) и вообще не качал за неё ни одного перса в актуале, либо я новичок и прихожу в игру. Дайте мне возможность создать персонажа любой расы, вкачать его, а потом заблокировать доступ к дальнейшему контенту пока я не выполню ознакомительный преквест с расой этого персонажа, если таковой требуется.

Допустим я обожаю одну расу, а остальные не переношу. Почему я должен создавать ненавистного мне перса, терпеть его, чтобы получить доступ к любимому? Что за бред?

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
То есть я молился на Крутогоров, делал каждую локалку, делал все что бы получить хоть одну единицу репутации, при этом все делал с нуля, а теперь вижу такую новость?
Жизнь - боль. 🤷‍♂️
З. Ы. Так с крутогорьем же проще всего репа идет, нет?
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

а разве она не делается просто сама собой со временем, выполняя только задания эмиссаров? я вот вульпер и занадалари так и открыл, спецом не фармил ничего
Это у тех кто играл, а есть еще те, кто сидел и ждал полетов =)

symmer

• Завсегдатай
  • **
Ну супер, так хоть какой-то намек на уникальность был. Я надеялся, что это продолжат, а в итоге упростили. Мне (и я уверен многим) было в кайф качать репу и проходит квесты, ради получение расы которую не так часто встретишь, а теперь ее сможет позволить почти любой и это печально.

Grail

• Старожил
Всё равно раздражает отсутствие возможности взять создать персонажа союзной "в кредит". Допустим я впервые вкатываюсь во фракцию (будь то Альянс или Орда) и вообще не качал за неё ни одного перса в актуале, либо я новичок и прихожу в игру. Дайте мне возможность создать персонажа любой расы, вкачать его, а потом заблокировать доступ к дальнейшему контенту пока я не выполню ознакомительный преквест с расой этого персонажа, если таковой требуется.

Допустим я обожаю одну расу, а остальные не переношу. Почему я должен создавать ненавистного мне перса, терпеть его, чтобы получить доступ к любимому? Что за бред?

15 лет играли все за обычные расы, а тут пришел чел, который их ненавидит

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
С самого блять начала людям надо было дать эти бляцкие расы :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не смотря на то, что у меня вроде нафармлены все репутации (не помню, ибо не играла какое то время), я считаю что нужно вообще отменить все требования. Вот представляю, ты новый игрок и тебе нравится какая-то раса, но ты узнаёшь что ты должен сначала прокачать какую-то другую расу, чтобы просто выполнить какую-то цепочку заданий, а потом качать ту что тебе нравится. Звучит немного не очень.

Rushmore

• Старожил

Что это за крайне-левацкие требования?
Потом удивляются почему во все игры и фильмы пихают геев, черных куда попало.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
проверил — не загорелась))) к тому же, репа фармится по ходу игрового процесса (та, что в бфа была). Легионовские прокачиваются очень быстро (особенно ЭБ и ОД). + это дополнительные ачивы в копилку репутаций, а значит приближение маунта)))
oh what a circus, oh what s show

Strixx

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Близзы, а теперь Ctrl+C Ctrl+V вот это вот на полёты, плз ;)
Как же неистово я плюсую, хотя бы полёты в предыдущих аддонах без фарма надо открыть. А то я после пандарии нигде не летаю   :o
Если Ислам - то Аллах, если Вася - то скилл ©

закрыть