Ну, в целом, то, что ты не видишь разницы между фуриком и армсом, говорит о твоей компетентности в плане понимания классовых механик, так что, мне кажется, ты как раз из серии "хочу то, не знаю что" 
Классовая механика...хмм. Это слишком сильно сказано для того что мы имеем на практике при игре за воина. Но раз ты уверен что они сильно различаются то прошу расскажи... чем? прыжком, ультами, оп? Только не надо разгонять про уникальность и координально отличающийся стиль игры это не так.
[/quote]
Щас армс это - сделал чардж дал ротацию попутно сделав механики и все по новой, и фурик тоже самое.
Ротация армса на каком нить соло боссе в ниалоте- чардж, мемори оф лусид дримс, туда коллос навалил, бафы с азериток спали дал виндфури и опять по новой до экзекута
Ротация фури на боссе в ниалоте - дал чардж врубил неистовство, жмешь кровожадность и яросный удар, сливаешь всю ярость в одну абилку до экзекута. При чем вар и в легионе однокнопочный был, и щас, но чё та както всем пофиг было, да и вар никому не нужен был в дд спеке весь бфа, все танками играли.
Я как дк мейн рад, что ему вернули гулю и отжор с него в бладе. Хоть дк и так щас хилится как чёрт, и обгонят хилов по хпсу, что в ключах что в рейде, на каком нить радене, но в плане геймплея это убогое дно, как и 90% мили классов. Фдк с гкд как был в говне, так и останеться. Играть от кд дыхания это дебилизм, и если близзы не пофиксят нормально талант на столб, то фдк что с двуручем что с одноручем будет калом. По анхолику ниче сказать не могу, отбирают видения, и трейты на чародеев, засовывают их обратно в спек, но выглядят изменения вкусно, хотя войско мёртвых так и останеться 1 бой скорее всего.
То что комбо механику дают палу тоже не плохо, хотя у прото пала и так щас механика довольно сложная, по сравнению с тем же дк, где токо и смотри, что бы был РП на дес страйк и щитки весели. А у пала и за лужей смотри, и в щит праведника лови бурсты боссов, и в ключах про кики не забывай, а еще крылья, которые сильно выживаемость бурстят с талом на искусность.
За вдх пофиг, у них и так щас единственный живой билд это билд черепахи с трейтом на демонизм со сферок и демонизм с шеи. То что ему демонизм дали ниче не поменяет.
За монков пофигу, как был лучшим танком, так и останеться, на равне с новыми бдк наверное. Но у них ниче не изменилось считай, дали дпс трейтов просто, и 2 пухи одноручнки.
Варов надеюсь понерфят, с их уроном.
За медведей не скажу, мёртвый спек, даже не докачивал его, если нормально его апнут то докачаю. Но пока что он выглядит как и раньше - мешок с говном только с кучей утилити теперь.