WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие уроки разработчикам стоит извлечь из жутких видений?  (Прочитано 24763 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Я ничего нерфить не призываю, мне такой тип контента просто не нравится и я хз зачем он в мморпг игре нужен.
А я и не писал, что ты призываешь нерфить(это к слову о твоем "перевирании", которое ты пытаешься на меня переложить), прочитай внимательнее(а не подрывайся отвечать сразу как мое сообщение увидишь):
Эта фраза была бы актуальна, если бы ты не вопил про непроходимость более 1 доп.квартала в видениях.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 13:30:57 by PhantomButthurt »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Оказывается, он закрыл 5 масок на 12 плаще, еще вопрос, не в группе ли.
Ачивка за оба видения соло с 5 масками у того человека получена на неделе, когда стал доступен 15 плащ.
Я не совсем понимаю в чем проблема. Человек сказал что на 12 плаще фул вижн закрыть не проблема. И это таки не проблема. Даже без сферок на 12 плаще закрыть 5 масок - не сильно проблема.

Да и в соло 5 масок закрывались намного проще, чем в группе.
По крайней мере мне было намного проще закрывать в соло 5 масок недоодетым альтом магом, чем мейном в группе из пяти 470+ мейнов.

Покажешь прохождение 5 масок в 430 гире в 12 плаще?
такого и нет

vsb

• Старожил
Главная претензия к видениям это отсутствие баланса и прогресса (в видениях) выше 15 уровня. Я с трудом закрываю на 3 маски, возможно со всеми улучшениями и 15 плащом осилю 4 маски, но 5 вряд ли осилю. Я играю дц пристом. Видел как ханты проходят - они вообще игнорируют ряд механик. Не говорю уже о кастах, которые нельзя сбить и которые предполагается сбивать (причём даже фиром не сбиваются у боссов). Бог с ним, с балансом, но мне хотелось бы месяц пофармить и сделать для себя 5 масок попроще, мы же всё-таки в РПГ играем. То же усиление сопротивления порче после 15 уровня могло бы, например, срезать процент потери здравомыслия в видениях.

Менее существенные претензии: однообразие, всего 2 города; в очередной раз неудачная цветовая гамма, фиолетовое на фиолетовом, привет, данжи аргуса.

Из пожеланий: сейчас это неиграбельно в пуге для меня. Я не могу рисковать бутылкой. В принципе как докачаюсь, попробую с товарищем играть, но я всё же в ммо играю и не очень люблю соло контент, я бы предпочёл классическую пати танк-дамагеры-хил и в таком сетапе проходить. Т.е. нужно просто убрать эти самые бутылки, вот и всё. Захотел пойти - собрал пати и пошёл. Не получилось - попробовал ещё раз.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 01:21:55 by vsb »

Frensis

• Ветеран
Бог с ним, с балансом, но мне хотелось бы месяц пофармить и сделать для себя 5 масок попроще,
Зачем проще? Кд не так много прошло еще, а награда шмотка лучше мифика, ничего там ни у кого не треснет?
мы же всё-таки в РПГ играем. То же усиление сопротивления порче после 15 уровня могло бы, например, срезать процент потери здравомыслия в видениях.
Зачем?
Захотел пойти - собрал пати и пошёл. Не получилось - попробовал ещё раз.
А сейчас разве не так?
я бы предпочёл классическую пати танк-дамагеры-хил и в таком сетапе проходить.
А кто сейчас мешает так делать?

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Лично я прохожу 1 квартал и босса, дальше не получается.
Как будто вов это ОМГ скилл бейзед игра, где чтобы нормально драться нужна молниеносная реакция и умение жать аж целых 2 скилла с ГКД.
Г - говногуреда

Да, Вов такая простая игра, что ты даже больше одного квартала закрыть не можешь.
Ну, то есть это факт - ты сливаешь все здравомыслие за один квартал + босс.
Чтоб это сделать надо:
а) дамажить авто-аттакой (но ты же писал мол 2 кнопки жать легко)
б) стоять во всем говне подряд (но ты же писал мол реакция не нужна)
в) не сбивать касты (о, третья кнопка, уже сложно или еще нет?)
Все это показатели того, что ты не умеешь играть в этой простой по твоим же словам игре.

Кому то там мб и легко, я ж не они.
Всем. Всем легко сейчас закрывать больше одного квартала. Любым классом. Любым Спеком. Особенно в 450 шмоте. Но не тебе. А игра то простая по твоим словам.

я хз зачем он в мморпг игре нужен.
И правда, зачем в ВоВе сложный контент? Надо как в Дреноре, чтоб гуреда сидел в гарнизоне и лутал с сундуков шмоточки из мифик рейдов. Ух, игра огонь!

Я ничего нерфить не призываю
Удалить это и больше не вводить.
Да, нерфить не призываешь. Просто ведь то, что ты не можешь осилить надо срочно удалить!
Игра в плане боевки простая, 3 скилла. У мили. Скажешь нет?
В плане расчета циферок и что на что влияет она...непонятная. мне честно лень вам что то доказывать поэтому пусть каждый останется при своем мнении, это ничего не изменит.

PhantomButthurt

• Ветеран
Во время следующего похода в жуткое видение не забудь записать видео.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
И как это что либо докажет? Что у мили классов омг сложная "ротация"? Или что? Видео не писал лет 5 уже и вряд ли стану

PhantomButthurt

• Ветеран
Что у мили классов омг сложная "ротация"?
Докажет что эта "омг простая ротация" слишком сложна для тебя.
Видео не писал лет 5 уже и вряд ли стану
Оказывается ты сейчас из 2024 пишешь. Как там с *подставить нужное* дела ?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Главная претензия к видениям это отсутствие баланса и прогресса (в видениях) выше 15 уровня. Я с трудом закрываю на 3 маски, возможно со всеми улучшениями и 15 плащом осилю 4 маски, но 5 вряд ли осилю. Я играю дц пристом. Видел как ханты проходят - они вообще игнорируют ряд механик. Не говорю уже о кастах, которые нельзя сбить и которые предполагается сбивать (причём даже фиром не сбиваются у боссов). Бог с ним, с балансом, но мне хотелось бы месяц пофармить и сделать для себя 5 масок попроще, мы же всё-таки в РПГ играем. То же усиление сопротивления порче после 15 уровня могло бы, например, срезать процент потери здравомыслия в видениях.
Прогресс есть, называется - повышение гира со временем.
В видениях общая одетость гораздо важнее лвла плаща (там хотя бы 13й), моб не успеет снизить тебе здравомыслие, если умрет раньше. Ну и в целом, соло бегать гораздо проще в них, главное таргеты по приоритетам заливать. Одни из основных ошибок при прохождении - спешка и бигпуллы.

vsb

• Старожил
В варкрафте этого уже давно нет. Одеваешься за несколько первых кд, после этого гир практически никак не увеличивается до следующего патча. У меня 376 гир и ощутимо выше он не станет.

Aesde

• Старожил
В варкрафте этого уже давно нет. Одеваешься за несколько первых кд, после этого гир практически никак не увеличивается до следующего патча. У меня 376 гир и ощутимо выше он не станет.
Попробуй открыть для себя такой чудесный контент, как локалки. Сможешь получать невероятные вещи аж до 445 ИЛ.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

хз как ты откопал этот пиздец, господи, да первоклассники делают куда лучше и качественней чем эта мигающая пытка для глаз ... видимо его скил мувикмейкерства такой же как и самой игры  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...

хз как ты откопал этот пиздец, господи, да первоклассники делают куда лучше и качественней чем эта мигающая пытка для глаз ... видимо его скил мувикмейкерства такой же как и самой игры  :facepalm:

Я сначала подумал, что это рофл, но потом вспомнил, что ник у него приблизительно такой же, как у меня(...рекка), и мне стало плохо. Б**ять, какой же кринж, я не могу
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Kontey

• Старожил
Конечно нет. Ты даже просто 3 кнопки не в состоянии нажимать. Откуда тебе знать сколько их там на самом деле?

это ничего не изменит.
Естественно не изменит - сколько бы ты не пыжился какими-то вымышленными достижениями в хоркорных сингл играх, факта это не изменит - в ВоВ ты играть не умеешь. Ни одним классом. Ни в одном аспекте.
И это я не задеть тебя пытаюсь.

И как это что либо докажет? Что у мили классов омг сложная "ротация"? Или что? Видео не писал лет 5 уже и вряд ли стану
Ничего, не надо писать видео. Уверен - это физически больно смотреть как ты 450 варом закрываешь один квартал+босс. :-X

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2020, 00:26:03 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Конечно нет. Ты даже просто 3 кнопки не в состоянии нажимать. Откуда тебе знать сколько их там на самом деле?

это ничего не изменит.
Естественно не изменит - сколько бы ты не пыжился какими-то вымышленными достижениями в хоркорных сингл играх, факта это не изменит - в ВоВ ты играть не умеешь. Ни одним классом. Ни в одном аспекте.
И это я не задеть тебя пытаюсь.

Ничего, не надо писать видео. Уверен - это физически больно смотреть как ты 450 варом закрываешь один квартал+босс. :-X

ну если видео будет в таком же формате-качестве то уже полноценная пытка , хреновый монтаж + хреновая игра на чаре  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть