Главная претензия к видениям это отсутствие баланса и прогресса (в видениях) выше 15 уровня. Я с трудом закрываю на 3 маски, возможно со всеми улучшениями и 15 плащом осилю 4 маски, но 5 вряд ли осилю. Я играю дц пристом. Видел как ханты проходят - они вообще игнорируют ряд механик. Не говорю уже о кастах, которые нельзя сбить и которые предполагается сбивать (причём даже фиром не сбиваются у боссов). Бог с ним, с балансом, но мне хотелось бы месяц пофармить и сделать для себя 5 масок попроще, мы же всё-таки в РПГ играем. То же усиление сопротивления порче после 15 уровня могло бы, например, срезать процент потери здравомыслия в видениях.
Менее существенные претензии: однообразие, всего 2 города; в очередной раз неудачная цветовая гамма, фиолетовое на фиолетовом, привет, данжи аргуса.
Из пожеланий: сейчас это неиграбельно в пуге для меня. Я не могу рисковать бутылкой. В принципе как докачаюсь, попробую с товарищем играть, но я всё же в ммо играю и не очень люблю соло контент, я бы предпочёл классическую пати танк-дамагеры-хил и в таком сетапе проходить. Т.е. нужно просто убрать эти самые бутылки, вот и всё. Захотел пойти - собрал пати и пошёл. Не получилось - попробовал ещё раз.