WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравилось ли вам возвращение общего времени восстановления?  (Прочитано 17504 раз)

remaind

• Новичок
  • *
Надеюсь что эта ошибка будет исправлена в ШС. Ну или будет 2 подряд провальных аддона. Спасибо классике, игра ещё как то жива.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
То есть я предлагаю заменить костыли на нормальный инструмент. Который не дает спамить как обезьяна, катаясь мордой по клавиатуре и заставляет использовать умения в определенных мини-последовательностях для отмены анимаций. Никаких искусственных ограничений при нормальной боевке не потребуется.

Тебе бы не помешало попробовать поиграть в другие игры, чтобы расширить свой опыт. Механика ГКД из WoW — это самое ублюдское, что я видел в ММО. Загляни в какую-нибудь Теру, например, и сравни боевую систему.

Ну я и говорю:
То есть ты предлагаешь те же яйца, только в профиль?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Просто надо что бы челы которые "делают" игру , поиграли в нее месяцок , вот сели не где-то не на своих серваках , а на публичных где играют люди и поиграли всего месяц. Каждый чел , в рейды что бы походили на коте к примеру , или на арену на сове, и овоща на дх и через месяц они выкатят патч который забалансит игру ибо сами разрабы в нее поиграют и столкнуться с проблемами тех или иных классов в рейде/инстах/аренах. 

vsb

• Старожил
Просто надо что бы челы которые "делают" игру , поиграли в нее месяцок , вот сели не где-то не на своих серваках , а на публичных где играют люди и поиграли всего месяц. Каждый чел , в рейды что бы походили на коте к примеру , или на арену на сове, и овоща на дх и через месяц они выкатят патч который забалансит игру ибо сами разрабы в нее поиграют и столкнуться с проблемами тех или иных классов в рейде/инстах/аренах.
С чего ты взял, что они не играют в неё?

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Само по себе ГКД не плохая идея, плохая у нее тут реализация. Когда на бафы прожимные для бурста есть гкд это тупо. Типо как фдк вынужден жать беспощадность зимы, столп, усиление рунического оружия - да цель от старости умрет пока всего этого дождешься. На бафы гкд надо было убрать у всех

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Само по себе ГКД не плохая идея, плохая у нее тут реализация. Когда на бафы прожимные для бурста есть гкд это тупо. Типо как фдк вынужден жать беспощадность зимы, столп, усиление рунического оружия - да цель от старости умрет пока всего этого дождешься. На бафы гкд надо было убрать у всех
Ни в коем случае, иначе это вернет тот самый рак в виде бурстовых макросов.
Если исправлять "холостое" расходование баффов из-за гкд, то каким-нибудь изменением бафов с формулировок "действует 10 секунд" на "для следующих 3 абилок, но не позднее, чем через 20 секунд".
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну тогда надо классы более глубоко менять, а не так, как они сделали, тупо прикрутив гкд сверху. Ибо это бред, когда у кого то 1 бурст абилка условно а у кого то 3. И пока прожмешь ты уже на кладбоне

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Худшее "нововведение" БФА. Нет.
Сраный отстой.Вместе с идиотским скалированием.Это если начало вспоминать
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2020, 17:14:15 by Astaron »

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
На фоне Классика
Спасибо классике, игра ещё как то жива.

Я понять не могу - в бАжественной воннилочке сегодня выходной? Сервис-день? Или что?
Откуда они все лезут в тему актуала? Почему не погружены с головой в воннилочку?

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Было отличное возвращение к истокам! Мне уже далеко за 30, я устаю после работы, я прихожу играть под бутылочку-другую пивка и что я вижу? Какой-то школьник или студентик жмет кнопки быстрей меня и из-за этого дает больше дпс! Это возмутительно, да что себе этот щенок позволяет? Кто он такой? Я заслуженный олд, я добился того, что прожил 30+ лет и играл в тот самый, настоящий ВоВ, а он берет и этими действиями ставит меня в неловкое положение. Я что, виноват в том, что мне было лень сделать макрос на бурст или что? Жаль, конечно, часть способностей убрали из гкд, этот прогиб мне не понравился, но всё равно они молодцы и двигались в правильном направлении, грань между мной и игроком Экзорсуса должна быть стерта, ведь деньги мы платим одинаковые!
Правильно! Тебе дают десяток абил, а ты их тупо в макрос пихаешь т.к всё нажать руками нереально. Абилок много, но на деле эти все +5% +15% дпс на 20 сек можно заменить одной абилкой на +20%. Можно убрать гкд, но надо и прожимные бурст абилки все сокращать до одной и ещё одной на защиту.

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
Только раньше эти бурсты длились по 7 8 секунд, из-за чего все осталось так же, как и было по длительности
Только ММам об этом не рассказывай, а то они не знают, что оказывается бурст раньше длился не 15 секунд, а меньше.

закрыть