WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравилось ли вам возвращение общего времени восстановления?  (Прочитано 17506 раз)

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Очередной пост для накрутки коментов это понятно, поэтому внесу свой.
Очередная инфа о том о чем народу поныть, то гкд убрали они ноют верните классы бурстят как внесебя, а тут вернули и опять ноют... честно не читаю реддит и англ. форумов да и вообще форумов, но если така петрушка везде то близки наоборот ненадо слушать аудиторию...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Очередная инфа о том о чем народу поныть, то гкд убрали они ноют верните классы бурстят как внесебя, а тут вернули и опять ноют... честно не читаю реддит и англ. форумов да и вообще форумов, но если така петрушка везде то близки наоборот ненадо слушать аудиторию...
Пвпшники возможно, но в этой игре имхо все беды от них, сколько патчей не вспомню, нерфы были лишь из-за того, что та или иная фича была ОП в пвп.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Никто никогда не ныл про отсутствие гкд. Зато когда их в бфа ввели, была куча холиваров, где позиция большинства была аналогичной нынешней - гкд на бурсты и сейвы это отстой.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
ГКД — это в принципе худшее, что я встречал в ММО. Убогий костыль, непонятно зачем нужный.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
ГКД — это в принципе худшее, что я встречал в ММО. Убогий костыль, непонятно зачем нужный.
Есть мысль, что это не дает одаренным личностям с одного клика запустить в тебя какой-нибудь сходу забущенный грейтер пиро инстантом.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Есть мысль, что это не дает одаренным личностям с одного клика запустить в тебя какой-нибудь сходу забущенный грейтер пиро инстантом.
Есть мысль, что эта проблема решается анимейшн-локом, скоростью каста определенных умений и прочими геймдизайнерскими способами. А ГКД — это убогий и тупорылый костыль. «Нам лень заморачиваться — пусть просто все абилки по непонятной причине уходят в кулдаун».

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Абсолютно точно нет.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ввели гкд, чтобы сдержать игроков, но сейчас большая часть дамага(в пвп) это пассивки и проки, из шеи, карапты, доты и тд, интересно играть когда у тебя прокает больше чем у противника, но если нет, то пошла она нхуй.
Вкрутили хасту в гкд, круто, но опять же, проки хасты с тринек, караптов, чантов, шмота уменьшает его до такой степени , что спамить приходится неимоверно, ведь твоё гкд постоянно меняется, не возможно чувствовать персонажа, приходится просто спамить.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Есть мысль, что эта проблема решается анимейшн-локом, скоростью каста определенных умений и прочими геймдизайнерскими способами. А ГКД — это убогий и тупорылый костыль. «Нам лень заморачиваться — пусть просто все абилки по непонятной причине уходят в кулдаун».
То есть ты предлагаешь те же яйца, только в профиль?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **

То есть я предлагаю заменить костыли на нормальный инструмент. Который не дает спамить как обезьяна, катаясь мордой по клавиатуре и заставляет использовать умения в определенных мини-последовательностях для отмены анимаций. Никаких искусственных ограничений при нормальной боевке не потребуется.

Тебе бы не помешало попробовать поиграть в другие игры, чтобы расширить свой опыт. Механика ГКД из WoW — это самое ублюдское, что я видел в ММО. Загляни в какую-нибудь Теру, например, и сравни боевую систему.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
не понимаю негодования вокруг гкд. Уходил с вов было гкд, пришел есть гкд. Подумаешь, типичное явление, вы что хотите вов в овервотч превратить?
Мне кажется людей слишком избаловали, даже олдовых. Легионе вообще отвратительный аддон, а сюжету и атмосфере обязан 15 летнему лору игры, а не отдельно аддону, а бфа это лишь отрыжка говно аддона в виде Легиона.
p.s. убрали спелл буки, слишком упростили многие классы, добавили море гринда, вот ваш хваленый легион.

То есть я предлагаю заменить костыли на нормальный инструмент. Который не дает спамить как обезьяна, катаясь мордой по клавиатуре и заставляет использовать умения в определенных мини-последовательностях для отмены анимаций. Никаких искусственных ограничений при нормальной боевке не потребуется.

Тебе бы не помешало попробовать поиграть в другие игры, чтобы расширить свой опыт. Механика ГКД из WoW — это самое ублюдское, что я видел в ММО. Загляни в какую-нибудь Теру, например, и сравни боевую систему.

Такое, учитывая популярность этих ММО. Мне например тамошние механики вообще не понравились, ты еще предложи нон-таргет сделать. У этих игр совершенно разные механики и запихивать одно на другое не стоит т.к. вов повязан на механике гкд уже давно и это вряд ли изменится.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 02:42:52 by newnewx »

Аслан

• Новичок
  • *
определенно нет худшее что было в игре

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
Нужно быть конченым чтобы оно понравилось. Хотя бы потому что вылезла проблема неотзывчивости персонажей в управлении из за огромного количества простоев совмещенного с большим количеством кнопок(большим для гкд). У персонажа тупо ворох слабых/средних скилов которые надо жать все чтобы дать дпс, а само ГКД предполагает по идее, что у персонажа наоборот мало скилов и все они сильные и ГКД балансирует сильные скилы, чтобы ты не мог дать бурст в 1н момент. То есть помимо того что дизайнеры WoW плохие сами по себе, они еще и тупые, потому что не могут в эту простую логику и пытаются на систему с кучей слабых скилов наложить систему для сильных.

БФА в целом состоит из провалов подобных ГКД. Грек и ко не понимают что, чтобы что то глобально менять, надо быть умным и серьезно поработать чтобы понять а что вобще новая система дает хорошего, а не  просто захотелось как у него в команде принято. Нельзя просто в существующую систему вставить ГКД и все, надо поработать с переделкой спеков серьезно чтобы оно было уместно, чего очевидно не будет никогда.
Согласен. В добавок или даже в защиту этого хочу сказать, что это изменение было добавлено абсолютно бездумно. Мне сразу вспоминается прот вар, который просто в одно мгновение скатился в яму. И тогда они уже подумали (точнее им ткнули их ошибкой в лицо) и они обратно убрали гкд у некоторых скилов. Все чаще замечаю, что, вводя новые системы, они забивают на подумать. А почему бы и нет, пусть потребитель делает за нас всю работу, имхо. И ладно, если косяки мелкие, но не мелкие ж по итогу. Весь бфа - набор вот таких вот голых идей без технического аудита. Мой вердикт - они элементарно не играют в свою игру. Уверен, что у мистера Хази Костовича даже перса ниодного нет. Максимум что он делает - сидит и смотрит стримы, где чуваки круглосуточно фармят травку и репу и теребонькают на это. А ну еще распаковки лутбоксов.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Начало боя: за 1 секунду жму припот,0 жму бурст,сразу геру,активирую эссенцию, чертирую круг мага под очком, наконец-то начинаю дамагать,целых 10 секунд!)  Не вижу ничего плохого в том,чтобы люди больше жали кнопки,а не танцевали с бубном вокруг разгона.

Хадзо

• Старожил
ну тут мы подходим очередной раз к нашим любимым граблям. я почему-то склонен думать что соображющие в механике классов разработчики давно уволены, а те кто пытается балансить костылями и переключением ГКД из аддона в аддон - это то, что пришло на смену. ну типа игроки тупые, они ничего не поймут, мы блюпост побольше накатаем, мути напустим, и грека с рыбьими глазами покажем, вместо гипножабы уже какой год проканывает, с магазина вон как бойко всё раскупают!
ещё я подозреваю что механизм ГКД вводился не просто так, это способ дать некие одинаковые возможности двум игрокам с разной производительностью компухтера и хренового провайдера, по сравнению с киберспорцменом, так же судя по всему существует ограничение конвеера (очереди) для одновременного нажатия/активации спелов.
возможно возвращение ГКД было не просто так (а как некое улучшение для игроков с небольшими перебоями с работой клиента), последние несколько лет мы наблюдаем периодические ДУДОС атаки на сервера Близзард, кроме того наш любимый РКН говнеца подваливает. в Америках говорят связь тоже не везде Ок. движок старый, на новый "wow 2.0" давно положили болт, эксплуатируют как могут возможности старого. если чтото новое выпускают, почемуто тут же ломается чтото старое, что до этого работало в игре. поэтому в игре последнее время нет никаких кардинальных изменений. а то всё поломается сразу!!!  :)

закрыть