Игроки World of Warcraft столкнулись с проблемами там, где совсем их не ждали.
Я на днях вернулся в WoW и столкнулся с проблемой которой не ждал. Я уже который день пытаюсь в ЛФР сходить в рейд Битва за Дазал'Алор, по-первых посмотреть его, во-вторых у меня туда квест из военной кампании, но инвайта тупо нет.
Я ждал и в прошлые выходные и в эту среду вечером (казалось бы самый прайм-тайм) и в пятницу вечером (казалось бы должны идти те, кто в среду уже зарейдил актуальный рейд) - нифига.
Танк 1/2 хил 2/5 дпс 9/18 вот примерно такие цифры вижу на кнопке сбора, причём цифры то прибавляются то уменьшаются, в видимо люди устают бесцельно ждать.
В Легионе и то не помню такого - ходил в рейды предыдущих патчей без проблем.
Онлайн видимо совсем-совем плох.
Да-да онлайн говно, в 5 ппл героик минут по 10 танка ищет, а раньше находило за 8! Раньше на ауке ищешь что-то и тебе выдает кучу лотов, а теперь лишь одна строчка в поиске, даже торговать в этой игре народ не хочет! Ко-ко-ко.

Ката. ЛФР только появился, там по илвл лучший лут.
Пандария. Каждый тир в лфр давались итемы для легендарного квеста, каждый новый персонаж упарывался этим фармом в актуальном и неактуальном лфре ради плаща (целый год ОО), ну и с того ж лфр (пг, например) падали норм итемы с гнездами для испытаний. С некоторых боссов был дроп уникальных петов.
Дренор. Каждый тир в лфр давались итемы для легендарного квеста, каждый новый персонаж упарывался фармом в актуальном и неактуальных лфрах ради кольца (целый год в ЦАПе).
Легион. Дрочим леги посаны! ВФ из всех щелей, фиал/элис из ласт квартала ЦН может стать бис предметом фактически до конца аддона, либо прока с аргунита, но посаны в 7.1-7.2 об этом еще не знают. Дрочим леги и немножко ап. Квест со стола требует убийство босса, а с учетом вф для мифик-честа не обломно и квартал в лфре для
5 человек сходить.
БФА. Сейчас. Нууууу может быть 430 с корраптом будет... Нуууу может быть там монетки для архива падают... Нууууу, нахера идти в неактуальные рейды? В мифик-вд и мифик-бзду собирают в поиске, явно не лфрхиро, трансмог раны и глори-раны тоже можно найти хоть и редко. Нормал ульдира наверно даже в 5ппл уже будет слишком простым. Лфр как вынужденная необходимость кончился, как и рандом-гемороики. Охеренные решения, шикарная концепция огороженного загона.
з.ы. да у альтов тоже висят квесты туда, но они уже овергирнуты, они получат лишь кусок азерита, который не нужон, они могут найти туда группу в нормале минимум, даже без линка ачив.
з.з.ы. Кто не успел - тот опоздал.