WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как нынешний финальный босс World of Warcraft уничтожает самых слабых рейдеров  (Прочитано 55498 раз)

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Смешно залетать в многопользовательскую игру, а по факту играть в одиночную.

А вам, простите, что за беда? Если человек играет в ВоВ в соло то вы, социальный наш, даже не узнаете о его существовании. А бюджет вашей любимой(надеюсь) игры пополнится. Профит, не так ли?

Я уверен, что если близы введут ЛФБ (лукинг фор ботс), где вместо людей будут боты как в островных экспедициях, то ликованию казуалов-социофобов не будет конца.

Боты обязательно будут введены, это лишь вопрос разработки супер-сложных алгоритмов поведения таких ботов. И это придаст проекту новый импульс. Это совершенно определенно понимают все(как минимум все разработчики, что и самое главное).
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2020, 00:18:41 by Turron »

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Разные вариации одного и тогоже контента(ЛФР/норм/и т.д.) - однозначно прогресс. Те же вариации но с под-вариациями(идти с примейдом, идти со случайными рандомами, идти вообще с ботами - по факту соло) - еще больший прогресс.
Регресс. Почему - много написали выше. "Бытиё рождает сознание" если короче. Если надо длинее (и ты готов к диалогу, но по твоим постам ниже сомневаюсь...)
Прогресс. Хотя твои посты то же не вдохновляют - типичный ЛФР-хейт.

Чел, внимательно почитай что я и ещё люди выше пишут. Там описано решение. Прочти и прокаментируй, как оно тебе (что бы знать - ты читаешь посты или просто воздух сотрясаешь)
:D чел - не смеши меня. Хейтеры не могут ответить на вопрос "чем вам мешает ЛФР", а ты что-то несешь о "решениях", ага.

Если вкратце, то тем, что я не вижу оснований для существования этого режима,

Ну ёпта, с этакой постановкой задачи можно НЕПОСРЕДСТВЕННО переходить к "решениям", несомненно.  ;D :D
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2020, 00:59:18 by Turron »

PhantomButthurt

• Ветеран
В нормал требуют курву и опыт с гера и илвл от туда же. В героик без курвы даже на первых трех боссов не попадешь.
Смотря какой нормал. Если зерг простой или ради циферок в логах, то офк будут требовать и ачив и высокий ИЛ, тоже касается и героика.
В обычный же нормал вполне себе можно попасть и без ачивы за нзота в героике(да и ачиву за нормал обычно требуют только на двух последних боссов).
(ну разве что в рейде дают бонусные 800 реликвий в неделю... а в лфр разве не дают?)
Как минимум на 1 из 4(стоящего на лестнице после трех боссов) там чаще всего забивают.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Надо удалить самый легкий и самый сложный, а легкий дать возможность автоматического сбора с доп плюхами.
Они грядут

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Игроки World of Warcraft столкнулись с проблемами там, где совсем их не ждали.

Я на днях вернулся в WoW и столкнулся с проблемой которой не ждал. Я уже который день пытаюсь в ЛФР сходить в рейд Битва за Дазал'Алор, по-первых посмотреть его, во-вторых у меня туда квест из военной кампании, но инвайта тупо нет.

Я ждал и в прошлые выходные и в эту среду вечером (казалось бы самый прайм-тайм) и в пятницу вечером (казалось бы должны идти те, кто в среду уже зарейдил актуальный рейд) - нифига.

Танк 1/2 хил 2/5 дпс 9/18 вот примерно такие цифры вижу на кнопке сбора, причём цифры то прибавляются то уменьшаются, в видимо люди устают бесцельно ждать.

В Легионе и то не помню такого - ходил в рейды предыдущих патчей без проблем.

Онлайн видимо совсем-совем плох.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Я на днях вернулся в WoW и столкнулся с проблемой которой не ждал. Я уже который день пытаюсь в ЛФР сходить в рейд Битва за Дазал'Алор, по-первых посмотреть его, во-вторых у меня туда квест из военной кампании, но инвайта тупо нет.

Я ждал и в прошлые выходные и в эту среду вечером (казалось бы самый прайм-тайм) и в пятницу вечером (казалось бы должны идти те, кто в среду уже зарейдил актуальный рейд) - нифига.

Танк 1/2 хил 2/5 дпс 9/18 вот примерно такие цифры вижу на кнопке сбора, причём цифры то прибавляются то уменьшаются, в видимо люди устают бесцельно ждать.

Зачем тем, кто зарейдил в актуальный рейд идти в лфр?
В легионе можно было хоть как-то оправдать проками, классовыми сетами, настакивания защиты от неудачи для дропа лег, сейчас же лфр предыдущих патчей никому не сдался. Только разве что в вечный дворец может кто заскакивает ради тринек, и то, проще уж в нормал через зсг поискать.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ясно, ты просто не хочешь вести диалог, у тебя есть своё мнение, "много букв" (почему и как) ты игнорируешь, но продолжаешь писать о том, что тебе "не ответили" (причём сам не проводишь разбор вариантов, и описание того, что тебе предложили как "решение проблемы" и "почему лфр в перспективе плохо"). Другими словами тебя можно и не читать - ничего адекватного не скажешь.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Зачем тем, кто зарейдил в актуальный рейд идти в лфр?
В легионе можно было хоть как-то оправдать проками, классовыми сетами, настакивания защиты от неудачи для дропа лег, сейчас же лфр предыдущих патчей никому не сдался. Только разве что в вечный дворец может кто заскакивает ради тринек, и то, проще уж в нормал через зсг поискать.
Ну вот поэтому тут про переработку его и пишут (боты / сценарий / и так далее) - но выше пара человек в упор не видят этой проблемы. (а всех, кто что-то против лфр пишет - называют лфр хейтерами... хотя тут люди не могут в него попасть, хм....)

Frensis

• Ветеран

Да-да онлайн говно, в 5 ппл героик минут по 10 танка ищет, а раньше находило за 8! Раньше на ауке ищешь что-то и тебе выдает кучу лотов, а теперь лишь одна строчка в поиске, даже торговать в этой игре народ не хочет! Ко-ко-ко.
 :facepalm:

Ката. ЛФР только появился, там по илвл лучший лут.
Пандария. Каждый тир в лфр давались итемы для легендарного квеста, каждый новый персонаж упарывался этим фармом в актуальном и неактуальном лфре ради плаща (целый год ОО), ну и с того ж лфр (пг, например) падали норм итемы с гнездами для испытаний. С некоторых боссов был дроп уникальных петов.
Дренор. Каждый тир в лфр давались итемы для легендарного квеста, каждый новый персонаж упарывался фармом в актуальном и неактуальных лфрах ради кольца (целый год в ЦАПе).
Легион. Дрочим леги посаны! ВФ из всех щелей, фиал/элис из ласт квартала ЦН может стать бис предметом фактически до конца аддона, либо прока с аргунита, но посаны в 7.1-7.2 об этом еще не знают. Дрочим леги и немножко ап. Квест со стола требует убийство босса, а с учетом вф для мифик-честа не обломно и квартал в лфре для 5 человек сходить.
БФА. Сейчас. Нууууу может быть 430 с корраптом будет... Нуууу может быть там монетки для архива падают... Нууууу, нахера идти в неактуальные рейды? В мифик-вд и мифик-бзду собирают в поиске, явно не лфрхиро, трансмог раны и глори-раны тоже можно найти хоть и редко. Нормал ульдира наверно даже в 5ппл уже будет слишком простым. Лфр как вынужденная необходимость кончился, как и рандом-гемороики. Охеренные решения, шикарная концепция огороженного загона.
з.ы. да у альтов тоже висят квесты туда, но они уже овергирнуты, они получат лишь кусок азерита, который не нужон, они могут найти туда группу в нормале минимум, даже без линка ачив.
з.з.ы. Кто не успел - тот опоздал.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2020, 11:44:58 by Frensis »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Просто нужно или поддерживать актуальность рейдов из прошедших патчей (не аддонов), либо давать возможность реально проходить их как сценарии, соло, с ботами.

Guredo

• Старожил

Включи то, что осталось в черепной коробке. Потрать время (явно меньше чем ты тратишь на свои говно-посты) на чтение/просмотры/осознание ;)
а что конкретно я должен смотреть на айси веинсе и вовхеде? Билды?
Еще бы понять с чего бы вдруг тебя должны куда-то брать? Ну, хоть одну причину назови.
А для этого должна быть какая то причина разве?
И в догонку - сам собрать и пушить не хочешь?
Ну танком я писаться не хочу, ибо нет ни шмота на него ни знания танкования этих самых ключей. А за дд - таких как я там полно, группы висят, и в них 1-3дд и все, хилов с танками нету. Это проблема онлайна в игре и геморройности игры за эти 2 направления.
До десятого (да и 10ка тоже так проносится) на раз два пати собирается и пушится лоу-ключик.
Я вступал несколько раз в группы, так вот буквально вчера 5 вайпов в 4 ключе, потом дисконнект хила и роспуск.
А в другой теме предлагаешь дроч баджей для шмота.
И что плохого в баджах? Почему у пвп шмота ограничение 1 шмотка в неделю (пока n-количество недель не пройдет и он не станет весь доступен, а пве шмот можно дрочить 24\7?
Что плохого в покупке шмота напрямую у вендора, когда ты покупаешь то что тебе надо а не мусорные статы или 10 раз одну и ту же шмотку лутаешь.
ЫЫЫЫЫ
Время - не проблема. Я могу много играть, все равно особо больше не во что, но я играю тогда, когда хочу я, а не дядя-рл. Поэтому рейды мне и не интересны. В другой ммо я туда ходил, но это была вынужденная мера, т.к. там пве сильно доминировало над пвп, но при этом добыв топ шмот о новом ты забывал на 2+ года.

Frensis

• Ветеран
И что плохого в баджах? Почему у пвп шмота ограничение 1 шмотка в неделю (пока n-количество недель не пройдет и он не станет весь доступен, а пве шмот можно дрочить 24\7?
Что плохого в покупке шмота напрямую у вендора, когда ты покупаешь то что тебе надо а не мусорные статы или 10 раз одну и ту же шмотку лутаешь.
Даже не пытался, ясно.
Время - не проблема. Я могу много играть, все равно особо больше не во что, но я играю тогда, когда хочу я, а не дядя-рл. Поэтому рейды мне и не интересны. В другой ммо я туда ходил, но это была вынужденная мера, т.к. там пве сильно доминировало над пвп, но при этом добыв топ шмот о новом ты забывал на 2+ года.
Тупой жадный овощ обмазывается ёпиками и унижает более молодые овощи и конченных нубов - вся суть системы.

Guredo

• Старожил

Тупой жадный овощ обмазывается ёпиками и унижает более молодые овощи и конченных нубов - вся суть системы.
А при нынешней системе разве не так? С той лишь разницей, что овощ обмазывается пве шмотом и кораптами. При этом люди, играющие чисто в пвп так сделать не могут. В чем плюс то?

PhantomButthurt

• Ветеран
Время - не проблема. Я могу много играть, все равно особо больше не во что, но я играю тогда, когда хочу я, а не дядя-рл. Поэтому рейды мне и не интересны.
Ты видимо не слышал про пугорейды. Ну и повторюсь:
Кого ты обмануть хочешь. Ты туда не ходишь совсем по другой причине.

Kontey

• Старожил
а что конкретно я должен смотреть на айси веинсе и вовхеде?
За тебя еще и поиграть надо? Ты там не охренел часом, дерьмодемон дерьмо-пвпшер?

А для этого должна быть какая то причина разве?
Конечно должна. Для пуга (и не только) ты никто и звать тебя никак. А значит тебе надо как-то выделится. Если не можешь - идешь или лесом, или сам собираешь.

А за дд - таких как я там полно, группы висят, и в них 1-3дд и все, хилов с танками нету
ЖДИ! СУКА, ЖДИ. Как все ждут. Раз ты НИХЕРА не умеешь в этой игре. ТО, СУКА, ЖДИ. >:(

Я вступал несколько раз в группы, так вот буквально вчера 5 вайпов в 4 ключе, потом дисконнект хила и роспуск.
Ничего себе статистика! ОГО! Видимо в твоей фантазии тебя, голозадоговеликого игрока, должны сразу взять в 15шку, а еще пати должна быть топчик по-любому! А...стоп...нет. Какой ты, такая и пати.
Я тебе тайну открою - у всех тут бывают провалы. Кто-то их решает статиком, кто-то скиллом/шмотом, кто-то вообще забивает и играет только виклик, кто-то берет количеством. И только ты обосрался пару раз, так как приложил НОЛЬ усилий (кнопочку в лфг нажал, ага) и считаешь мол в этом виновата система, а не ты.
Ты, только ты виноват.

При этом люди, играющие чисто в пвп так сделать не могут. В чем плюс то?
В том, что ты трепло и врун. Ибо такие игроки могут. Ведь хороший ПвПшер легко проходит видения больше одного крыла :P

закрыть