WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как нынешний финальный босс World of Warcraft уничтожает самых слабых рейдеров  (Прочитано 55361 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
в количестве.......10 штук!!10(1 0(десять(ДЕСЯТЬ)))
На Архимонде в Дреноре не был? Там либо 10 стаков, либо везло и залетала кучка терминаторов - покорителей мифика.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 16:55:40 by Dart Raiden »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Печуха,

почему ты решил, что я потрачу на Н'Зота какие-то там нервы и время в ЛФР ? Давай сравним нормал и ЛФР.
Нормал:
1. Я должен потратить какое-то время на мониторинг ЛФГ и переговоры с РЛ-ми, пока найду рейд. Это нервы и время. Почему нервы ? Потому что доказывать, что ты одет и готов не самое приятное занятие.
2. Надо неизвестно сколько ждать, пока наберется полный рейд. Причем ты ограничен в своих действиях, т.к. находишся в рейдовой группе.
3. Весьма мал шанс попать сразу на ластов. Такие рейды в пункте один придется искать в 3 раза дольше. А мне только ласт нужен, зачем мне терять время на остальной рейд ? А там часа 2 в любом случае будет.
4. Есть шанс быть кикнутым во время прохождения, как бы хорошо ты себя не вел и не играл. А это уже конкретная потеря времени и нервов.
5. Наконец, рейд может просто прекратиться ДО убийства ласта - например, РЛ-у срочно надо уйти. А для меня это равноценно пункту 4, т.е. полный пипец.

ЛФР
1. Есть вероятность, что будут вайпы. К небольшому количеству вайпов отношусь философски + есть возможность уменьшить их количество. С большим количеством вайпов в ЛФР никогда не сталкивался. Возможная потеря времени.
2. Есть крайне небольшая вероятность, что буду кикнут. Я не косячу на кик, но иногда ставят на голосование первого попавшегося и рейд радостно поддерживает, так что полностью отметать такой исход нельзя. Вероятность наверно .. ну.. 1%.

Все. Отсюда следует, что для разового похода ЛФР лучше на порядок.
Какая то маня фантазия пираточника, примерно в духе вовиздед64 или няхи.
1) ты кинул заяву в поиске - твой пропуск илвл максимум, ачив не спросят даже. Общение было в кате максимум когда в личку надо было писать что ты из себя преставляешь, причем 1 фразу и отвайт/игнор.
2) Рейд с нуля набирается в худшем проявление за час, обычно за 10-15 минут и добирается танк с хилом.
3) Внезапно куча групп которые добирают весь рейд и висят в поиске, в особенности кто добивает в конце недели, опять манька пираточника.
4) Отбитые улетают только в путь в лфр, только этим животным лфрным нажо спамить с ником придурка кто пытается закинуть механикой (фулл корапты и мк, ниндзяпулы и другие прелести). Соре, мне хватило еще в легиона лфра когда рейд проходит 1-2 дд и 1 танк, а остальные баласт или пытались руинить с кайтом боссов или пытаться заруинить (агра). Вот собственно из-за таких кадров желание посещать сложность для амеб нету совершенно, как и у 99.99% игроков.
5) Бред, рл ничего не значит, это тот кто собрал людей и раздал промоуты танкам, все, его роль закончилась. А вот если два танка ливнуло - это полностью конец рейда и в лфр, и в нормале. Пример с говнилом.

Лфр.
1) В нормале вайпов нету практически, лишь если херню сотворили все вместе, в итоге второй пул и босс мертв. В лфре же стак упор и поиск людей которые нажамажат как 20 человек вместе взятые. Пример с анторусом. Или говнило.
2) Вероятность кика в лфре равна нулю если ты не пытаешься испортить ран и то, надо штук 7-9 голосов что уже невозможно.

В итоге рили фантазия того кто не играет в актуальный контент, а лишь по стримам видели. Грустно. А еще деградация и мудачество, никто ничему не обязан, веду себя тварью, как же я хорош. 
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Sherokiel,
Я хочу убить Н'Зота один раз из-за квеста на него. Искать рейд (даже в нормал) ломает. Просить знакомых взять себя на героик ломает. Подожду пару недель, пока все просекут, что там надо делать, и получше станет, и через ЛФР пройду. А без ЛФР мне бы пришлось напрягаться, что-то искать... ))
За героик дадут маунта, которого в следующем аддоне ты уже не получишь. Имеет смысл переломиться.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
но мало-мальски заботится о своем шмоте, сейчас около 450

ну я забочусь. Выше 445 с пвп, локалок, сундуков, лфр, и подобного не падает. Илвл 448 итого. Шея 78 плащ 6
448 - это около 450, не?
Ну и плащ 6 - это как-то совсем ниочем. Хотя бы 12 надо, прок там хороший. Тем более что ап плаща нерфили.
Ну у меня были сгустки видений, которые я несколько дней всего фармил я их потратил на 6 заходов. Изначально заходов было 8 но 2 оказались фейлом полнейшим. Пока что больше неоткуда проходки взять, персонаж недавно 120й. я таким илвлом прохожу 1 квартал и ласта и все. Куда то еще соваться пока не хочется ибо шанс просрать проходку слишком большой.

Akvoridok

• Новичок
  • *
Было сложно, но мы его завалили за 2 часа 38 минут  :facepalm: По моим ощущениям самый сложный босс (в лфр)

Unplayed

• Ветеран
3. Весьма мал шанс попать сразу на ластов. Такие рейды в пункте один придется искать в 3 раза дольше. А мне только ласт нужен, зачем мне терять время на остальной рейд ? А там часа 2 в любом случае будет.

Во времена Пандастана была отличная штука -- гибкие рейды, причём рейд был тоже разрезан на крылья, как и лфр. Прямой анал ог нормала, только разрезанный на крылья и автосуммон в нужное крыло -- вот нахрена было эту удобность убирать?

Frensis

• Ветеран
Печуха,

почему ты решил, что я потрачу на Н'Зота какие-то там нервы и время в ЛФР ? Давай сравним нормал и ЛФР.
Нормал:
1. Я должен потратить какое-то время на мониторинг ЛФГ и переговоры с РЛ-ми, пока найду рейд. Это нервы и время. Почему нервы ? Потому что доказывать, что ты одет и готов не самое приятное занятие.
2. Надо неизвестно сколько ждать, пока наберется полный рейд. Причем ты ограничен в своих действиях, т.к. находишся в рейдовой группе.
4. Есть шанс быть кикнутым во время прохождения, как бы хорошо ты себя не вел и не играл. А это уже конкретная потеря времени и нервов.
5. Наконец, рейд может просто прекратиться ДО убийства ласта - например, РЛ-у срочно надо уйти. А для меня это равноценно пункту 4, т.е. полный пипец.

ЛФР
1. Есть вероятность, что будут вайпы. К небольшому количеству вайпов отношусь философски + есть возможность уменьшить их количество. С большим количеством вайпов в ЛФР никогда не сталкивался. Возможная потеря времени.
2. Есть крайне небольшая вероятность, что буду кикнут. Я не косячу на кик, но иногда ставят на голосование первого попавшегося и рейд радостно поддерживает, так что полностью отметать такой исход нельзя. Вероятность наверно .. ну.. 1%.

Все. Отсюда следует, что для разового похода ЛФР лучше на порядок.
Предвзятость и чсв/блж/лень так и хлещут.
1. Время поиска:
В лфр имеются десятки минут ожидания в очереди. В лфг же находишь подходящую тебе группу, качество которой можно оценить.
2. Ох уж эти легендарные очереди в лфр в которых ты и бг пройдешь и ключ закроешь. Но локалки поделать можно с дейликами - важный контент, да.
3. На пласта имеется квест, который уже только ленивый и криворукий не сделал. Ласты обычно требовательнее и на них могут состав и освежить.
4. Прохладные истории про говнюка-рла. В здравом уме никто хорошего игрока кикать не будет. Ну только если сокращать состав будут и выбор падет на худших, такие дела.
5. Сейчас нет рейдовых кд. Люди ходят сразу на ластов.
6. Вайпы. Нет никакой страховки, что хороший танк или хил не сделает логичный выбор в пользу /грвыйти, после чего лфр-братия разбежится, либо еще повайпается и разбежится.
7. Лфр-кикт. Хороший аргумент. Тело желающие закидать ласта трупами с десятками вайпов с точно такими же и оценивающее себя как нежеланный слотозаниматель в нормале говорит, что не косячит. «Я видел! Кик Konst это он спуллил, в который раз уже нас вайпает!» Со старта лфра эта байда работает, да и в пугах это может произойти, ну и тут уже 1 судья или стадо, где шанс вылететь больше сказать 100% нельзя, но за лив нормала штраф не вешается.

Лфр развращает и отупляет. Вот Вы уже на полном серьезе считаете, что обязаны получить что-то в игре без напряга. Но это ммо и награды должны давать за усилия.

Konst

• Завсегдатай
  • **
AlanMix,
я никогда в жизни не играл на пиратке. Я играю без перерывов на оффе с БК.
Вы бы поработали над стилем общения, а то пост просто кричит о неадекватности.

Dart Raiden,
я не собираю маунтов, он мне не нужен.

Frensis,
я просто хочу сделать квест. Я не хочу ачивку. Не хочу маунта. Квест мне блин дайте сделать. Ну и да - предыдущие сообщения не читай, только на последнее отвечай.

Aesde

• Старожил
Рационализаторы, выдыхайте.
Лфр убирать не будут, потому что ЦА лфр не нужен челенж ни в каком виде, даже в формате заранее собранных групп и тактики уровня нормал.

Кроме того, с развитием технологий и конкуренции, при удалении лфр люди ринутся не в более высокие сложности, а на ютуб и в другие проекты.

Нужно ли это игре, чтобы удовлетворить чсв тру-рейдеров, которых щепотка по сравнению с казуальной аудиторией?

Ответ осевиден - нет.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я просто хочу сделать квест. Я не хочу ачивку. Не хочу маунта. Квест мне блин дайте сделать. Ну и да - предыдущие сообщения не читай, только на последнее отвечай.
Нет. Ты не "просто хочешь сделать квест". Ты "хочешь сделать квест стоя в огне и нажимая две кнопки - 1 и w".
Иначе для тебя не составляло бы труда сделать его в обычке. Благо в этот раз там есть порталы, и туда многие ходят на двух боссов (трех? не уверен, надо ли убивать Гневиона).

Не "каждый должен сделать квест", а "каждый должен иметь возможность сделать квест, если приложит соответствующие усилия" (уж насколько это слово применимо к обычке). Чувствуешь разницу?

ЦА лфр не нужен челенж ни в каком виде, даже в формате заранее собранных групп и тактики уровня нормал.
Челендж не нужен, а награды нужны. Это говорит о них совершенно не с положительной стороны. ¯\_(ツ)_/¯

Aesde

• Старожил
ЦА лфр не нужен челенж ни в каком виде, даже в формате заранее собранных групп и тактики уровня нормал.
Челендж не нужен, а награды нужны. Это говорит о них совершенно не с положительной стороны. ¯\_(ツ)_/¯

И дальше что? Их будет не уважать какой-нибудь 24/7 рейдер-школьник, потому что они не хотят тратить время на поиск группы, разучивание тактик, бис-листа и ротации? Да наплевать и растереть.

Frensis

• Ветеран
Frensis,
Типа платишь около 15лет подпиську и квест должен автокомплититься?
Если с бк играешь, то ведь такой гуру должен помнить про квесты на сосуды, про цепочку в каражане, про ключи в героик и квесты в них же. То есть вот либо делал их и был полноценным, либо бегал в синьке за репу и паре эпиков из кары и за. В личе и кате уже не помню прям уж таких квестов в рейде кроме четырех лег. Но ведь как-то их без лфра делал. Да к почему сейчас обязан их делать в афк моде, если раньше мог и обязан был, то и сейчас проблем быть не должно. А если "играю с бк" это лишь плата подписки, то это повод для хвастовства и тяжелой апгументации. Услышав аббревиатуру БК, играющий с 3.1 я должен сразу пасть ниц и перестать спорить.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Riv,
а почему я должен выбирать трудный способ сделать квест, если есть легкий ?? Где логика ?)
Да почти все во всех ситуациях (речь не только про ЛФР) выберут такой же вариант.

Frensis,
потому что сейчас такая возможность есть, а раньше ее не было. По-моему очень просто и логично.

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тут тебе нужны сесионки или соло рпг, какой смысл играть в ммо как в сессионку?

Такой. Что человеку интересно играть в ВоВ в соло или почти. И он согласен платить за это. Столько же сколько платишь ты, заметим. Вопросы?

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Печуха,

твой первый пост был вполне норм и я тебе нормально ответил. А теперь какие-то переходы на личности пошли, совершенно левые выводы.. Далее с тобой общаться неинтересно, тема закрыта.

Arlit,

идея отличная, но это уже уход далеко в сторону от темы обсуждения. Изначально речь была про удобство ЛФР и его плюсы. А вовсе не про способы его реформирования.

Не хотел, чтобы это выглядело, просто , почему-то, представил всех лфрщиков в одном человеке, каюсь. глупо получилось. Но хотел бы оскорбить. такую гору текста не писал бы  ;D Это скорее неприязнь к лфру...

А на счет не желания ходить в рейды - да и у меня такое было, и я просто не рейдил, в лфр тоже не ходил даже ради сюжета, а спокойно смотрел со стороны на ютубе/твитче. Если я не сильно парюсь, развивая своего персонажа, то и не сильно расстраиваюсь, что не смог убить ласта, если мне это ничего не даст, кроме любопытства, которое я могу утолить и на ютубе.

закрыть