WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft - зависимость или источник положительных эмоций?  (Прочитано 22338 раз)

Jopa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дэвид сбросил 30 килограмм с помощью здорового питания и физических упражнений, прежде чем избавиться от остального с помощью желудочного шунтирования.

Слабак.
jribe{-jribD

Aesde

• Старожил
свободное время в ущерб всему остальному
Главное чтобы этот ущерб адекватно начали оценивать прежде чем называть ущербом. А то привыкли не такой как все значит и пошло поехало наркоманство

что такое "остальное"? Пивасик и телек? Соглашусь - очень размытое понятие.
Тем не менее, считаю, если ты не можешь просто встать и выключить комп - это уже звоночек.

Это значит - пришел с работы, поел, сел на 4 часа в вов, лег спать.

Yugio

• Старожил
Вов абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Ну враньё же откровенное.
Как минимум - на уровне фотографий.
Человек на втором фото весит от силы килограмм 60, никак не 89.
Типаж лица другой, цвет волос другой.
Очередной тупой вброс, чтобы запустить флейм о вечной теме про игровую зависимость.
Это было еще с натяжкой актуально годах в начале 00-ых, но никак не в 20-ых.
Вишко, как ты мог повестись на это?

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Ну враньё же откровенное.
Как минимум - на уровне фотографий.
Человек на втором фото весит от силы килограмм 60, никак не 89.
Типаж лица другой, цвет волос другой.
Очередной тупой вброс, чтобы запустить флейм о вечной теме про игровую зависимость.
Это было еще с натяжкой актуально годах в начале 00-ых, но никак не в 20-ых.
Вишко, как ты мог повестись на это?

Вес и масса зависит от роста и мышц (для дылды 60 кг - жуткий недовес). Если небольшие усилия проявить, и сравнить нос, лоб, брови, губи и подбородок, то все совпадает - просто в первом случае лицо тонуло в жире.
jribe{-jribD

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
На загрузочном экране в игре написано, что "Все хорошо в меру даже Ворлд оф Варкрафт". Поэтому проблема не в игре, а в глупых людях.  Вон Генри Кавилл (знаю всех он достал уже) же играет, поэтому можно быть успешным и играть =)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2020, 20:16:10 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
свободное время в ущерб всему остальному
Главное чтобы этот ущерб адекватно начали оценивать прежде чем называть ущербом. А то привыкли не такой как все значит и пошло поехало наркоманство

что такое "остальное"? Пивасик и телек? Соглашусь - очень размытое понятие.
Тем не менее, считаю, если ты не можешь просто встать и выключить комп - это уже звоночек.

Это значит - пришел с работы, поел, сел на 4 часа в вов, лег спать.

А если вместо вов сериальчик смотришь?
Зависимость - это навязчивая потребность в чем-то. Если ты тупо убиваешь свободное время в игре - это не зависимость.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем вообще играть если есть нк

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хорошо у меня еще мозги на месте и никаких зависимостей и привычек нет. Как увидел что игра превращается в лютое говно, тут же свалил после 5и лет игры без перерыва. Потому что в отличии от того жиробаса на превью, я ценю свое время.

Уххуху

• Новичок
  • *
  • Страдающий Фрост маг

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Кмк, Близзард слишком агрессивно сейчас навязывают гринд, что многих наоборот отталкивать начинает(со мной так произошло). Ещё в условном легионе я байтился и как-то имел желание пофармить в мифике, то сейчас, сразу полутав курву и посмотрев финальный ролик - снёс игру до выхода ШЛ.

Если раньше положительные эмоции преобладали, то сейчас 2 месяца игры сплошной негатив порождают
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2020, 20:52:50 by Уххуху »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кмк, Близзард слишком агрессивно сейчас навязывают гринд, что многих наоборот отталкивать начинает(со мной так произошло). Ещё в условном легионе я байтился и как-то имел желание пофармить в мифике, то сейчас, сразу полутав курву и посмотрев финальный ролик - снёс игру до выхода ШЛ.

Если раньше положительные эмоции преобладали, то сейчас 2 месяца игры сплошной негатив порождают
Близзард просто забыли об одном важном правиле. О том, что все хорошо в меру. Слишком много контента вызывает выгорание. И это между прочем самый действенный способ избавится от вов-зависимости.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Ну я играю в WoW больше половины своей жизни, игровой зависимости нету (вранье, конечно есть). С одной стороны жалею, а с другой не знаю, куда бы потратил эту часть жизни. Кстати, я тоже плохо помню, что было до игры в WoW, но, в отличии от этого человека, я способен прерваться на некоторое время (недавно только пришло это умение :)) Правда периодически в голове так и крутятся игровые образы, а иногда по привычке хочешь использовать способности
Пришел, увидел и исчез

Aesde

• Старожил
А если вместо вов сериальчик смотришь?

В в чем принципиальная разница вова с сериалом?
Можно хоть книжки 24/7 читать, сути это не меняет.

Зависимость - это навязчивая потребность в чем-то.

Т.е. поесть или попить - это зависимость? :D

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Хорошо у меня еще мозги на месте и никаких зависимостей и привычек нет. Как увидел что игра превращается в лютое говно, тут же свалил после 5и лет игры без перерыва. Потому что в отличии от того жиробаса на превью, я ценю свое время.
но все равно ты сидишь на форуме по ВОВ, это все равно когда алкаш говорит что он не пьет облизывая бутылки в ликероводочном.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2020, 22:02:04 by jaggardo »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Всегда интересовало на что живут все эти люди, которые по 16-18 часов в день играют.
Кушать хочется не один раз в день, за тырнет заплати, коммуналку, свет, комп...за всё заплати. Супруг такое "чудо" содержать не будет. Остаются сердобольные родители. Но они не вечны, к сожалению.
P. S. на третьей фотке пацан ниразу не 89 кг. веса, чуть за 60.

закрыть