WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft - зависимость или источник положительных эмоций?  (Прочитано 22308 раз)

koss563

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
психологического благополучия (с чем у него явно были совсем "небольшие" проблемки)  :)
С такой точки зрения вы обрекаете сквончу возможно мучениям. Если же ваш рл живёт в рф - вы понимаете как обстоят дела в здравоохране́нии.
Тоесть рл набирал людей наверняка с пояснениями и требованиями, раз работал на вовпрогресс. А вы теперь жалуетесь, логики пока не пойму. Тоесть он брал в казуал гильду а оказалось хардкор ? Тут больше пояснений надо.
причем тут здравоохранение и рл вов? как то ты лихо всё в кучу смёл. касаемо нашего здравоохранения хоть поинтересуйся сколько денег на здоровье тратят наши люди и "там", в какой то мифической стране из твоей головы. готов ли ты платить каждый месяц по 6-15 тр, чтоб тебя лечили в случае чего? если у тебя есть такие деньги на здоровье, то о чем ты жалуешься тогда? именно столько стоит ежемесячная медстраховка в " цивилизованных странах". в канаде челик за зуб тратит полляма, у нас за такие деньги можно 5 ртов полностью сделать.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо у меня еще мозги на месте и никаких зависимостей и привычек нет. Как увидел что игра превращается в лютое говно, тут же свалил после 5и лет игры без перерыва. Потому что в отличии от того жиробаса на превью, я ценю свое время.
но все равно ты сидишь на форуме по ВОВ, это все равно когда алкаш говорит что он не пьет облизывая бутылки в ликероводочном.

Сравнение так себе взято из потолка. Что плохого в том чтобы следить за новостями вов? Я до сих пор люблю эту вселенную и надеюсь на лучшее, но с объективной стороны лично для меня, играть в это дрочилово без смысла с сюжетом из кустов мерисьюшкой, со всякими феминизмом и унижением альянса я уже не собираюсь.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Интересная мысль недавно прозвучала. В цивилизованных странах где развит гейминг - насилие сведено на минимум. Напротив, всякого рода "ужасы улиц" распространены у неблагополучек, у которых нет денег на эти ваши игры. В части азиатских стран распространена стрессовая комната, где каждый может спустить пар. Стресс штука накопительная, и рано или поздно оно куда-нибудь прорвет.
это в каких странах насилие сведено до минимума?) статистика хоть какая то есть? покажите?
что то эти азиатские стрессовые комнаты не помогают против молодежи, которые грабят ради того, чтоб оплатить игры(прикинь такое есть в том же Китае). Наши идиоты, не зная ситуации, охают и ахают< когда китайское правительство ограничивает время для игр в том числе и по причине таких грабежей. На ютубе найдете социальные китайские фильмы про игроманию, со статистикой и конкретными примерами таких грабителей.
Щас бы в пример китай приводить. :facepalm:  Страну, где нормальным явлением считается жрать живых существ живьем, жить вдесятером на 6 метрах жилплощади, если повезет, а обычно - на работе.
Какие страны? Да почти любая цивилизованная страна - как я и написал, знаешь такое слово? Норвегия, Дания, Швейцария, Нидерланды, Канада, и так далее.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 17:36:48 by Namtillaku »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Интересная мысль недавно прозвучала. В цивилизованных странах где развит гейминг - насилие сведено на минимум. Напротив, всякого рода "ужасы улиц" распространены у неблагополучек, у которых нет денег на эти ваши игры. В части азиатских стран распространена стрессовая комната, где каждый может спустить пар. Стресс штука накопительная, и рано или поздно оно куда-нибудь прорвет.
это в каких странах насилие сведено до минимума?) статистика хоть какая то есть? покажите?
что то эти азиатские стрессовые комнаты не помогают против молодежи, которые грабят ради того, чтоб оплатить игры(прикинь такое есть в том же Китае). Наши идиоты, не зная ситуации, охают и ахают< когда китайское правительство ограничивает время для игр в том числе и по причине таких грабежей. На ютубе найдете социальные китайские фильмы про игроманию, со статистикой и конкретными примерами таких грабителей.
Наши идиоты, не разбираюсь в том, помогает ли ограничение времени для уменьшения кол-ва таких ситуаций, начинают еще и оправдывать этот пиздец.
Возможно, для того, чтобы молодежь не опускалась до банального грабежа, правительству стоило бы заняться улучшением экономической ситуации в стране, а не продолжать разграблять собственный народ - впрочем, конечно, зачем объяснять что-то поехавшему патриоту из Рашки, у которого Китай - впереди планеты всей, который готов игнорировать весь пласт доказательств в пользу положительного влияния культуры гейминга на все пласты жизни в любой стране ради того, чтобы его "точка зрения" соответствовала именно тем догмам, которые ему в течении всей его несчастной жизни родители/учителя/прапоры/начальники вбивали в голову.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 17:14:44 by Eltarn »

Turop

• Завсегдатай
  • **
А если вместо вов сериальчик смотришь?

В в чем принципиальная разница вова с сериалом?
Можно хоть книжки 24/7 читать, сути это не меняет.

Зависимость - это навязчивая потребность в чем-то.

Т.е. поесть или попить - это зависимость? :D
ну как бэ да, только не психическая, а физиологическая
вы как бы путаете зависимость с потребностью.

Grail

• Старожил
Дэвид сбросил 30 килограмм с помощью здорового питания и физических упражнений, прежде чем избавиться от остального с помощью желудочного шунтирования.

Слабак.

При таком весе спорт это еще более быстрый путь на кладбище

Raucher

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Оооооо либераху порвало (с)

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Никак не повлияла игра на мою жизнь. Были положительные моменты и отрицательные. Что-то нравилось что-то нет.
Унылый гринд, который сейчас сделали в игре убил весь интерес к игре. Он и раньше был, но было как-то легче выйти по экипировке в нормальный рейд, а потом и в героик. Сейчас же у меня нет столько времени играть в эту игру.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Могу немного рассказать о себе, если конечно это будет кому-то интересно.

Играть активно в ВОВ стал летом 2010 года, до дополнения ВОД играл практически без перерывов, если не считать моменты когда я летал в отпуск, или в командировку по работе, в остальном каждый день без прогулов :).
С большой теплотой вспоминаю этот период, когда со своей гильдией ходил осваивать Хребет Смертокрыла в ХМ, или взятие рейтинга в начале дополнения Пандарии на РБГ. До сих пор помню тот момент, когда визжал как жучка, когда с первого нашего убийства ласта в ДД, сролил Прислужницу Хранительницы Жизни, для меня это тогда казалось нечто потрясающим.

Играл в среднем по 3-4 часа в будни. В выходные, чуть больше. При этом, я всегда жил активной жизнью! Встречался с девушками, в том числе и с будущей женой, с которой как раз в этот период и построились у нас отношения. Получил на работе повышение, а в будущем дослужился до руководителя филиала (до сих пор работаю в этой должности, если кому интересно). Много читал и изучал иностранные языки, ну и про походы в тренажерный зал и бассейн не забывал...

Возможно, мой случай не показательный, в Варкрафт я пришел в осознанном возрасте, на момент 2010 года, мне было уже 23, я закончил универ и уже работал, а также жил отдельно от родителей.

Мне например Варкафт, только помог в жизни. Меньше где-то шарахался вне дома. В игре развивал скилл социального общения. Какое-то время, был даже замом РЛ и часто на себя брал функции лидера.

В общем, было круто! Жаль, что нельзя вернуть мой 2010 год :)

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Близзард просто забыли об одном важном правиле. О том, что все хорошо в меру. Слишком много контента вызывает выгорание. И это между прочем самый действенный способ избавится от вов-зависимости.

А что если на самом деле WoW скатился не потому, что Activision жмёт бабки потной ладошкой - а на самом деле Blizzard задумались скольким людям сломали жизнь, вызвав зависимость - и пытаются этих самых людей отпугнуть от проекта, медленно убивая игру патч за патчем? Ведь сразу не закроешь: у зависимых будут забастовки, ломки, возможно даже суициды. А тут, вроде как, задроту надоедает - и он ливает, игру закроют за нехваткой спроса - и сотни тысяч человеческих жизней будут спасены!
(показать/скрыть)
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

koss563

• Завсегдатай
  • **
Наши идиоты, не разбираюсь в том, помогает ли ограничение времени для уменьшения кол-ва таких ситуаций, начинают еще и оправдывать этот пиздец.
Возможно, для того, чтобы молодежь не опускалась до банального грабежа, правительству стоило бы заняться улучшением экономической ситуации в стране, а не продолжать разграблять собственный народ - впрочем, конечно, зачем объяснять что-то поехавшему патриоту из Рашки, у которого Китай - впереди планеты всей, который готов игнорировать весь пласт доказательств в пользу положительного влияния культуры гейминга на все пласты жизни в любой стране ради того, чтобы его "точка зрения" соответствовала именно тем догмам, которые ему в течении всей его несчастной жизни родители/учителя/прапоры/начальники вбивали в голову.

ограничение времени помогает и еще как. это первый шаг по лечению с любой зависимостью. Точно так же лечат от алкоголизма и наркомании- ограничивают дозы. обрубать сразу нельзя, так как это выработает еще большую зависимость и протест.
Я далеко не поехавший патриот, я прекрасно вижу проблемы в стране. Но меня жутко выбешивают идиоты, которые гонят какую то пургу. Китай стоит в списке номер 1 по игро-индустрии. это огромный рынок, не зря вов так плавно делают под азиатов.
Пиши проще, весь твой текст можно ужать в 3 раза и смысл от этого не поменяется. Там выше кастрюлеголовый приводит пример стран с низкой преступностью,так вот:
 -А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик[4] (норв. Anders Behring Breivik; с июня 2017 года известный под именем Фьотольф Хансен (норв. Fjotolf Hansen)[5][6][7][8][9]; род. 13 февраля 1979) — норвежский террорист, националист[10], последователь религии Одинизм[11][12], организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибло 77 человек[10][13] и 151 получили ранения[2][3].
-Бре́нтон Ха́ррисон Та́ррант (англ. Brenton Harrison Tarrant) — австралийский массовый убийца, террорист, совершивший стрельбу в мечетях Крайстчерча, в результате которой было убито 51 и ранено 49 мусульман.
- согласно отчетам полиции Канады https://www150.statcan.gc.ca/n1/daily-quotidien/190722/dq190722a-eng.htm?HPA=1, на каждый 100к жителей происходит 5к преступлений.

мб поговорим про киберпреступность?  в 2019 году, по прогнозу Сбербанка, ущерб от киберпреступлений был достигнут 2,5 трлн$. Международными экспертами по кибербезопасности Cybersecurity Ventures подсчитано, что в 2019 году в мире кибератаки происходят каждые 14 секунд.
10. КЕВИН МИТНИК- США
9. ДЖОНАТАН ДЖЕЙМС-США
8. АЛЬБЕРТ ГОНСАЛЕС-США
7. КЕВИН ПОУЛСЕН-США
6. ГЭРИ МАККИННОН-Шотландия
5. РОБЕРТ ТЭППАН МОРРИС-США
4. Лойд Бланкеншип-США
3.  ДЖУЛИАН АССАНЖ-Австралия
2. ГУЧЧИФЕР 2.0-Румыния
1.  АНОНИМУС-???
топ 10 киберпреступников и что то мы не видим представителей "нецивилизованных стран" тут. В той же Дании, где согласно отчетам игроиндустрия загнала хулиганов по домам, постоянно проскальзывают новости о повышении киберпреступлений.

Почему от кастрюлеголовых вместо элементарной статистики и аргументов идут оскорбления?

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Почему от кастрюлеголовых вместо элементарной статистики и аргументов идут оскорбления?
[/quote]

А зачем им что-то аргументировать? Спустил тугую струю ...овна и все разговоры. Понимаешь, у них своя "Рашка" с блэк джеком и прочем. На любую твою статистику и приведенные факты, тебе скажут, что ты зомби и ватник. Ненавидеть русских и поливать фекалиями - это трендово. У меня, когда отец служил в ГДР, ему на полном серьезе, приходилось сталкиваться с тем, как товарищи из ФРГ, на полном серьезе говорили о том, что в СССР общие жены и дети, и у нас нет института брака. Фактически, мы не далеко ушли в развитии от обезьян, которым досталась в результате глупой шутки ядерная боеголовка! И рассуждали это на полном серьезе не тупорылые подростки, а вполне нормальные на первый взгляд, взрослые люди. С тех самых пор ничего не поменялось.

Россия зло и прочие штампы! Да на здоровье. Все ужасы только от Мордора.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Близзард просто забыли об одном важном правиле. О том, что все хорошо в меру. Слишком много контента вызывает выгорание. И это между прочем самый действенный способ избавится от вов-зависимости.

А что если на самом деле WoW скатился не потому, что Activision жмёт бабки потной ладошкой - а на самом деле Blizzard задумались скольким людям сломали жизнь, вызвав зависимость - и пытаются этих самых людей отпугнуть от проекта, медленно убивая игру патч за патчем? Ведь сразу не закроешь: у зависимых будут забастовки, ломки, возможно даже суициды. А тут, вроде как, задроту надоедает - и он ливает, игру закроют за нехваткой спроса - и сотни тысяч человеческих жизней будут спасены!
(показать/скрыть)

Действительно, они нас спасают, а мы про них гадости пишем:( не хорошо получается:(

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Быстро в пробегусь по этому пиздецу и на этом мы закончим - у меня от столь фееричного бреда глаза текут.
Ограничение времени не работает, потому что те игроки, у которых ”зависимость”, будут обходить ее по щелчку пальцев - почитай о том, как эти ограничения работают, раз уж сам начал использовать это как аргумент - в первую очередь от этого страдают люди, у которых проблем изначально нет, а теперь им придется подстраиваться под новые правила, которые никому не помогают.
Китай, в плане игроиндустрии, приносит доход меньший, чем США, и меньше, чем европейский рынок суммарно - да, там много игроков, потому что очень много народу и так как многие люди пользуются играми для того, чтобы избежать удушающей реальности - игроков там будет очень много, ведь Китай - это одно из мерзотных государств в мире, это Рашка на максималках - повальная пропаганда патриотизма в обществе, чудовищные экономические условия, средний класс там отсутсвует, как и нас - можно брать текущие условия жизни в Рашке, умножать на 10 и это будет отдаленно походить на Китай. И в такой стране культура  гейминга помогает поддерживать обществе в адекватном состоянии - говоришь о нескольких сотен случаев грабежа в Китае, связанных с геймингом? Подумай головой, сколько потенциальных людей, живущих в мерзотных экономических условиях, сидение у монитора спасло.
Про следующий твой аргумент мне сказать нечего, он в принципе невалиден - ты берешь отдельные(!!!) случаи, не статистику, не знаешь о причинах, побудивших того же Брейвика устроить бойню, и пытаешься использовать это в разговоре о гейминге - с таким успехом можно пытаться демонизировать все что угодно, а статистику, которые ты сам же привел, не удосужился прочитать - проснись, маня, она опровергает то, что ты пытаешься доказать, прочитай сам текст.
Про киберприступность - скажи честно, ты идиот? Где связь киберприступности и гейминга? Ты понимаешь сам, о чем говоришь?
И напоследок - аргументы тебе в теме были приведены, ты их проигнорировал и начал нести свой собственный бред. Относиться с уважением к тебе я не обязан и не собираюсь - оскорбления в свой адрес ты полностью заслуживаешь.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2020, 13:54:52 by Eltarn »

koss563

• Завсегдатай
  • **
Китай - это одно из мерзотных государств в мире, это Рашка
ты идиот
 Относиться с уважением к тебе я не обязан и не собираюсь - оскорбления в свой адрес ты полностью заслуживаешь.
Что тут еще добавить? иди дальше прыгай с кастрюлей на голове.

закрыть