Часто я спрашивал себя: “Зачем я делают это?”.Я не знаю, что буду делать с этим золотом
одна проблема, это КОЛЬЦО НИЖНЕГО МИРА (ну для примера, естественно) просто НАХРЕН никому не сдалось ни за 100, ни за 20, ни за 1 голд.. а то, что делал автор - чистой воды попрошайничество..
Я не знаю, что буду делать с этим золотом, но рад, что все получилось. Спасибо за внимание!
Проверял аукцион буквально по 100 раз на дню, и если находил выгодное предложение, то писал продавцу с просьбой продать немного дешевле. Это срабатывало намного чаще, чем вы можете подумать. Люди хотят получить свое золото как можно скорее, поэтому многие с радостью продадут вам на 20-30% дешевле, вместо уплаты «пошлины» аукциону.
А некоторые товарищи так любили рассказывать, как в старые времена было трудно заработать на маунтов, так что годовая ачивка на полеты абсолютно оправдана, ведь именно столько вы тратили на заработок 5к голда на эпик флая в бк/лк, ога.
Цитата: r4reform от 07 Марта, 2020, 17:08:54Проверял аукцион буквально по 100 раз на дню, и если находил выгодное предложение, то писал продавцу с просьбой продать немного дешевле. Это срабатывало намного чаще, чем вы можете подумать. Люди хотят получить свое золото как можно скорее, поэтому многие с радостью продадут вам на 20-30% дешевле, вместо уплаты «пошлины» аукциону.Вот только продавец, снимая товар досрочно с аука, таки выплачивает "пошлину" аукциону.
Часто я спрашивал себя: “Зачем я делают это? У меня будет 1000 золота на сервере, на котором я даже не буду играть.”. За эти 45 часов я бы мог заработать 7-8 т. на своих основных персонажах
оставить под названием темы ЦитироватьЧасто я спрашивал себя: “Зачем я делают это? У меня будет 1000 золота на сервере, на котором я даже не буду играть.”. За эти 45 часов я бы мог заработать 7-8 т. на своих основных персонажах