WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристи Голден не пишет сюжет для World of Warcraft  (Прочитано 22638 раз)

Kalentej

• Старожил
Re: Кристи Голден не пишет сюжет для World of Warcraft
« Ответ #75 : 05 Марта, 2020, 14:45:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, мне интересно, если я хейчу со стула а не с дивана - то я уже не диванный хейтер, и могу смело тыкать "вы не правы!!!"??.:)
Да мне тоже интересно поэтому хочу чтобы рассказали подробнее. Чем они там отличаются. Почему по его мнению нельзя высказывать отличную от его мнения точку зрения. И почему если человек не мог нормально чтото написать в ответ всё свёл к короткому и бесполезному посту.
Устойчивое выражение. Раньше были (да и сейчас есть) "кухонные политики", теперь - "диванные аналитики".

Kalentej

• Старожил
« Ответ #76 : 05 Марта, 2020, 14:51:03 »
Еще раз. Сообществу абсолютно не важно кто стоит за авторством. Голден или лично Котик. Сюжет всрат. Больше всех в темах о сюжете маячило имя госпожи Голден. По моему, закономерно, что ее виновной и делают. Пусть Близзард четко заявит автора и от нее отстанут. Все просто. Надоели эти ужимочки уже. Эти попытки усидеть на всех стульях сразу. Искренность, вот что всегда ценилось. Ее нет. Ну а на нет...
Сообщество не осиливает нажать кнопочку "создатели" на экране логина?

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 05 Марта, 2020, 14:53:22 »
Еще раз. Сообществу абсолютно не важно кто стоит за авторством. Голден или лично Котик. Сюжет всрат. Больше всех в темах о сюжете маячило имя госпожи Голден. По моему, закономерно, что ее виновной и делают. Пусть Близзард четко заявит автора и от нее отстанут. Все просто. Надоели эти ужимочки уже. Эти попытки усидеть на всех стульях сразу. Искренность, вот что всегда ценилось. Ее нет. Ну а на нет...

Зачем? Мне Бобби любезно тычет ими в нос на всех выставках и рекламных статейках.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #78 : 05 Марта, 2020, 14:56:55 »
(показать/скрыть)
Устойчивое выражение. Раньше были (да и сейчас есть) "кухонные политики", теперь - "диванные аналитики".
Да в курсе я. Просто встречал пару аргументов по типу "Если дословно не было так сказано - значит этого не было".

Kalentej

• Старожил
« Ответ #79 : 05 Марта, 2020, 15:01:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Зачем? Мне Бобби любезно тычет ими в нос на всех выставках и рекламных статейках.
Ну раз ты у нас такой ДОВЕРЧИВЫЙ, будь добр верить всей рекламе) И не только от Близзард. А то очень у тебя избирательное доверие.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
« Ответ #80 : 05 Марта, 2020, 15:04:35 »
Да я с сарказмом спрашивал. Дабы указать что в одних темах они агрятся на других  просто так а сами в последствии ну как минимум не лучше =) (Ну а в случае если агрятся на норм пост с конструктивом и объяснением то хуже)
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

vsb

• Старожил
« Ответ #81 : 05 Марта, 2020, 15:34:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У нормального сюжета всегда один автор.

vsb

• Старожил
« Ответ #82 : 05 Марта, 2020, 15:39:26 »
Или раньше по твоему 1 Метцен сюжет писал?
Да, один Метцен сюжет писал. Не скажу, что сюжет был так уж хорош, но он не был плох. Всё, что делали остальные - лишь накидывали всякие филлерные квесты. Всё делал Метцен вплоть до концепции каждой локации, даже концептуальные рисунки рисовал.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 05 Марта, 2020, 15:40:43 »

Ну раз ты у нас такой ДОВЕРЧИВЫЙ, будь добр верить всей рекламе) И не только от Близзард. А то очень у тебя избирательное доверие.

Близзард намеренно врут в своих рекламных интервью?

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 05 Марта, 2020, 15:47:23 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Так было же шутливое видео из офиса Blizzard от самих разработчиков, в котором два сотрудника устроили мак`тору из-за разногласий о концепции игры, а как раз Голден кровожадно писала на доске кого именно из персонажей убьет . К сожалению, найти его не могу, но на этом сайте тоже выкладывали.

Сами ее продвигали в виде лица, ответственного за сюжет, а теперь пожинают лавры. Я не призываю ее преследовать и обвинять, но считать что дело тут лишь в излишне недовольных сюжетом фанатах, которые не поняли тонкости иерархии компании, тоже не верно, на мой взгляд.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #85 : 05 Марта, 2020, 15:49:34 »
Так было же шутливое видео из офиса Blizzard от самих разработчиков, в котором два сотрудника устроили мак`тору из-за разногласий о концепции игры, а как раз Голден кровожадно писала на доске кого именно из персонажей убьет . К сожалению, найти его не могу, но на этом сайте тоже выкладывали.

Сами ее продвигали в виде лица, ответственного за сюжет, а теперь пожинают лавры. Я не призываю ее преследовать и обвинять, но считать что дело тут лишь в излишне недовольных сюжетом фанатах, которые не поняли тонкости иерархии компании, тоже не верно, на мой взгляд.
Да так всегда - хайпят игру - всё норм. облажались и начали хейтить? "УУУУ, хейтеров развелось, УУУУ не понимаю душу поэтов!!!!".

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
« Ответ #86 : 05 Марта, 2020, 15:57:05 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

На выставки ходят люди, говорят, мы мол работаем над сюжетом, над графикой, кодом, ответственны за то, за это. Это же не просто левые чуваки, уборщики там, которые захотели поделиться мнением с аудиторией. Они не выходят и не говорят мол, да, мы накосячили с тем-то тем-то, это придумал вон тот, а поддержал вон тот и утвердил вон тот, извините нас, это было не удачно.
Они выходят и на глазах у публики которая любила их игры, уважала их и отдавала им деньги, рассказывают, что, ну, чё это вы не довольно, мы вам вон какие твисты придумали. Ничего вы не понимаете! В лидерах фракций то одни сильные, красивые, умные, обаятельные женщины (андуин <3), а вы не цените!
Или мне нужно листать список создателей и гадать кто из них придумал и утвердил твист с сильваной?
Нужно просто уметь нести ответственность за свою работу. Если идентифицируешь себя с определённой группой людей, где ещё и разделённая ответственность оказывается, но при этом решения принимаются якобы коллективно, то, к сожалению получишь не только вершки, но и корешки.
А по поводу того, что Афросиаби стал наследником Метцена, то это просто не так сильно афишировалось как приход Голден в Близзард. И простому работяге как я уже писал нет времени вычленять виновных. Он просто хочет получать удовольствие от игры. От качественной игры. И своё недовольство он пойдёт высказывать именно тому, кто со сцены говорил, что я отвечаю за сценарий, я публичный человек, мне приятно и самое главное я готова с вами общаться.

P. S. Угрозы в личку это плохо и не адекватно, и в некой степени, разумеется на количество хейта повлиял её пол. Уж в таком мире мы живём, от инстинктов не скрыться, но двигаться к человечности нужно. Не только со стороны комьюнити, но и разработчиков. Спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2020, 15:59:50 by Omw_To_Omfg »
Free The kitty_paladin!

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 05 Марта, 2020, 16:12:32 »
М-да, она просто сломала картину мироздания людям, которые были уверены, что сюжет пишется одним человеком)
Хотя всё равно не поверят. Это ж придётся другие фамилии искать, чтобы хейтить.
Я с самого начала БФА не понимаю откуда хейт в её сторону. До бфа её книги наоборот очень любили. Такое чувство что вов делает Хаззикостас, Холинка и Голден если читать местные комменты.
М-да, она просто сломала картину мироздания людям, которые были уверены, что сюжет пишется одним человеком)
Для хейтеров Кристи Голден - собирательный образ подавляющего большинства сценаристов и писак лора.
Это уже какой-то доселе невиданный уровень переобувания был бы.
Ведь до этого никто такого и не говорил ни разу: везде была виновата лично Кристи Голден.
Никто? Нигде? Да каждый второй комментарий в теме о лоре винили лично её. Что мол "пока лор пишет она, лора нет" или что-то в роде этого
Для хейтеров Кристи Голден - собирательный образ подавляющего большинства сценаристов и писак лора.
Это уже какой-то доселе невиданный уровень переобувания был бы.
Ведь до этого никто такого и не говорил ни разу: везде была виновата лично Кристи Голден.

Бля, так нам на протяжении 2 лет втирают, что она ответственна за сюжет.[/b]
Что за бред? Кто 2 года тебе это втирал? Конкретно близзард?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2020, 16:20:43 by Барсег »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #88 : 05 Марта, 2020, 16:35:25 »

На выставки ходят люди, говорят, мы мол работаем над сюжетом, над графикой, кодом, ответственны за то, за это. Это же не просто левые чуваки, уборщики там, которые захотели поделиться мнением с аудиторией. Они не выходят и не говорят мол, да, мы накосячили с тем-то тем-то, это придумал вон тот, а поддержал вон тот и утвердил вон тот, извините нас, это было не удачно.
Они выходят и на глазах у публики которая любила их игры, уважала их и отдавала им деньги, рассказывают, что, ну, чё это вы не довольно, мы вам вон какие твисты придумали. Ничего вы не понимаете! В лидерах фракций то одни сильные, красивые, умные, обаятельные женщины (андуин <3), а вы не цените!
Или мне нужно листать список создателей и гадать кто из них придумал и утвердил твист с сильваной?
Нужно просто уметь нести ответственность за свою работу. Если идентифицируешь себя с определённой группой людей, где ещё и разделённая ответственность оказывается, но при этом решения принимаются якобы коллективно, то, к сожалению получишь не только вершки, но и корешки.
А по поводу того, что Афросиаби стал наследником Метцена, то это просто не так сильно афишировалось как приход Голден в Близзард. И простому работяге как я уже писал нет времени вычленять виновных. Он просто хочет получать удовольствие от игры. От качественной игры. И своё недовольство он пойдёт высказывать именно тому, кто со сцены говорил, что я отвечаю за сценарий, я публичный человек, мне приятно и самое главное я готова с вами общаться.

P. S. Угрозы в личку это плохо и не адекватно, и в некой степени, разумеется на количество хейта повлиял её пол. Уж в таком мире мы живём, от инстинктов не скрыться, но двигаться к человечности нужно. Не только со стороны комьюнити, но и разработчиков. Спасибо.

Если ты рабочий, у которого нет ни времени, ни сил, ни субъективных особенностей для того чтобы вникнуть, кто, чем и как занимается в компании, то, быть может, имеет смысл ограничиться личными оценками вроде «мне не понравилось», «мне кажется, что это сделано недостаточно хорошо», «кто бы этим ни занимался - он, на мой взгляд, не доработал»?

Это вместо того, чтобы заявлять «сюжет ВоВ - гавно, игра скатилась, Кристи Голден - исчезни с глаз долой: ты во всем виновата!!!!».

А то как-то однобоко выходит - с одной стороны я вижу оценки претендующие на достаточно глубокое погружение в вопрос и с заявкой на экспертность, а с другой, стоит только выяснить детали, как получается «чего вы от меня хотите, я всего лишь работяга, я не должен разбираться во всех тонкостях». Да, не должен, кто же спорит? Но тогда и не стоит безапелляционно рассуждать об этом. Это, как минимум, проявление вежливости по отношению к окружающим.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 05 Марта, 2020, 16:50:51 »
Но тогда и не стоит безапелляционно рассуждать об этом. Это, как минимум, проявление вежливости по отношению к окружающим.

Что за бред? Я являюсь потребителем продукта. Мне он не нравится. Я выражаю свое фи. Кто отвечает за сюжет? Близзард говорит Голден. Ну ок, пусть будет Голден. Голден, ты бездарный автор.

Смотри как все просто. О каком неуважении к окружающим речь? Кого я "неуважил" своим субъективным мнением?

закрыть