Еще раз. Сообществу абсолютно не важно кто стоит за авторством. Голден или лично Котик. Сюжет всрат. Больше всех в темах о сюжете маячило имя госпожи Голден. По моему, закономерно, что ее виновной и делают. Пусть Близзард четко заявит автора и от нее отстанут. Все просто. Надоели эти ужимочки уже. Эти попытки усидеть на всех стульях сразу. Искренность, вот что всегда ценилось. Ее нет. Ну а на нет...
Сообщество не осиливает нажать кнопочку "создатели" на экране логина?
Зачем? Мне Бобби любезно тычет ими в нос на всех выставках и рекламных статейках.
Ну раз ты у нас такой ДОВЕРЧИВЫЙ, будь добр верить всей рекламе) И не только от Близзард. А то очень у тебя избирательное доверие.
На выставки ходят люди, говорят, мы мол работаем над сюжетом, над графикой, кодом, ответственны за то, за это. Это же не просто левые чуваки, уборщики там, которые захотели поделиться мнением с аудиторией. Они не выходят и не говорят мол, да, мы накосячили с тем-то тем-то, это придумал вон тот, а поддержал вон тот и утвердил вон тот, извините нас, это было не удачно.
Они выходят и на глазах у публики которая любила их игры, уважала их и отдавала им деньги, рассказывают, что, ну, чё это вы не довольно, мы вам вон какие твисты придумали. Ничего вы не понимаете! В лидерах фракций то одни сильные, красивые, умные, обаятельные женщины (андуин <3), а вы не цените!
Или мне нужно листать список создателей и гадать кто из них придумал и утвердил твист с сильваной?
Нужно просто уметь нести ответственность за свою работу. Если идентифицируешь себя с определённой группой людей, где ещё и разделённая ответственность оказывается, но при этом решения принимаются якобы коллективно, то, к сожалению получишь не только вершки, но и корешки.
А по поводу того, что Афросиаби стал наследником Метцена, то это просто не так сильно афишировалось как приход Голден в Близзард. И простому работяге как я уже писал нет времени вычленять виновных. Он просто хочет получать удовольствие от игры. От качественной игры. И своё недовольство он пойдёт высказывать именно тому, кто со сцены говорил, что я отвечаю за сценарий, я публичный человек, мне приятно и самое главное я готова с вами общаться.
P. S. Угрозы в личку это плохо и не адекватно, и в некой степени, разумеется на количество хейта повлиял её пол. Уж в таком мире мы живём, от инстинктов не скрыться, но двигаться к человечности нужно. Не только со стороны комьюнити, но и разработчиков. Спасибо.