Я хз если честно ,как можно пропустить халявную 475 шмотку с 90% порчей+ пыль титанов для азериток, но ладно, не всем ключи заходят.Я ливнул со своей прошлой ги и хожу в ключи с друзьями.Их у меня не так много скопилось, человек 6-7.На изи собраться и что нить закрыть.
Ну тут видишь кому как повезет. У меня ток брат есть и с ним мы ключи ходили норм было. Но запах лютого фарма и пота по средам, и ежедневное дерьмодейликование ради усиления персонажа поднадоело).
Ну и не лутать с боссов сумеречное разрушение и ходить в ключи смотреть как у каждого второго оно в топе по ДПС такое себе.
А фул пати собрать на высокие ключи, ну это да надо что б друзьяшки прокнули. У меня высокие требования на друзей, поэтому в чате искать банально лень, как и знакомиться.
Из друзей в реале в ВОВ (хах) никто не играет и не хочет платить.
Но про сундук повторюсь это все дерьморандом на дерьморандоме дерьморандомом погоняемый).
Азеритки топовые только одна из всех.
Порча может оказаться дерьмом, как и халявная шмотка может оказаться дерьмом, а кому то выпадает фиал с подгнилья 475. Лайк контент).
Понятно что тут утрирование, но ничего из этого не дает столько урона, естесственно при условии наличия каких-то альтернатив, а не абсолютно голого персонажа.
Утрирование?)
Хпал без 1ого проблеска может идти курить БИБУ.
Пал в воздаянии в патче с азшарой без 3х опаляющих клинков мог просто идти гулять.
Про трини ну да согласен. Там трини делятся на дерьмо и не дерьмо, а если точнее у дд пала либо фиал либо ничего.
Про порчи. Ну хз. Сумеречное разружение с тобой не согласно).
Лол. Даже я в топ дпс вырвался на солотаргет, тока потому что мне выпали звезды.