WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 2 марта  (Прочитано 40777 раз)

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Это не выбросы. Зайди на Рио и чекни 20 ключи . Сейчас там представлены все хилы танки и ДД.
Он же про это и пишет, не?
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Это не выбросы. Зайди на Рио и чекни 20 ключи . Сейчас там представлены все хилы танки и ДД.

Только вот любые не мета классы должны потеть как рокки в 4ой части.

В то время как друиды-дх-роги как Дольф Лундгрен в спокойной подготовленной атмосфере апают свой рио).

Aesde

• Старожил
12 подземелий и из них только 3 соло таргет во всех остальных можно (нужно) сводить 3-4пака (исключение пара афиксов).
Даже в гробнице сводят всех слизней и 3 прокнутых луча по ним сделают дело (теперь нет).
Хороший нерф.

Так а в чем хорошесть нерфа. Все равно сумеречное останется топом.

Так, а в чем суть вайна, если все равно сумеречное останется топом?
Ну теперь на танках не покрутить дпс, а следующая неделя как бы располагает к этому - Кишащий,укрепленый. Печально.

Так танки и не должны давать дпс, у них другая задача.
Получается, правильный нерф, не?
P.S. Рукожоп 3000(я)

И?
Попробуй для разнообразия почитать остальные мои посты, может быть дойдет моя мысль. Может нет.

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)
Насколько я понимаю нет.. человек пишет противоположное... Вроде как...

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни

В то время как друиды-дх-роги как Дольф Лундгрен в спокойной подготовленной атмосфере апают свой рио).

Ну тут еще и элем подъехал, а в топе по танкам вкатился брю ;)
(показать/скрыть)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
На пале то? одна из всех? Там на пала куча топовых азериток , просто они на разные спеки ;)С фиалом можно в пвп побегать, краткий бурст очень хорошо с крыльями идет.Про друзей, сочувствую, но не понимаю какие требования можно предъявлять к виртуальным друзьям , кроме чуточки адекватности и капельки ответственности(ну и голос не противный)

Ну вот я выше написал хах. Меня голоса напрягают. У всех забитые грустные гнусавые. Я пробовал бывало тусить с некоторыми. Но рано или поздно слышишь на заднем плане "ИДИ ПОЛЫ МОЙ" и такой думаешь "мдааа". У кого то ребенок ноет на всю хату, кто то нажрался и веселый.

Про азеритки ну приведу пример. Башка только одна топовая с нужными азерит трейтами. Плечо только одно топовое, плюс это плечо топ на хпала так как там можно скомбить проблеск+5сек к крыльям. Это плечо только одно. Ну и 1 грудак артериальный что то там.

Кароч прям топ топ там только одна азеритка на каждую часть тела я имел в виду.

Остальные туда сюда, ну и ессно высокий шанс нарваться на дерьмо азеритку которую ждал 2 недели каеф).

Про плечи согласен, остальное за хпала чушь... Ты бы для начала глянул с чем хобят в норм ключах.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
12 подземелий и из них только 3 соло таргет во всех остальных можно (нужно) сводить 3-4пака (исключение пара афиксов).
Даже в гробнице сводят всех слизней и 3 прокнутых луча по ним сделают дело (теперь нет).
Хороший нерф.

Ну теперь на танках не покрутить дпс, а следующая неделя как бы располагает к этому - Кишащий,укрепленый. Печально.

P.S. Рукожоп 3000(я)

И?
Попробуй для разнообразия почитать остальные мои посты, может быть дойдет моя мысль. Может нет.
У меня с Вами начался диалог именно с Вашей фразы что танки не должны давать дамаг)
На кой ляд мне перечитывать Ваши посты в поисках истины?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
(показать/скрыть)
Забей, хомячки не понимают раз на 100 хилов есть один Тот-же дцп это не значит что он прямо играет в 20ках  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Саем

• Старожил

Нет. Спокойно апают свой рио люди со своей пати. И не важно кто ты Дх друль или рога.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

Я хз на кой собирать пати в поиске группы, когда есть ги..Смотреть по РИО...ну такое себе, ща бустеров за голду немерено.3-4к рио они тебе конечно не набьют, но до 2к - изи.
Про ретри палов не надо грязи.Собери нормальные трейты и выдавай мощный аое урон, да и в соло таргет тоже бьет очень хорошо.

У меня в гильдии ток в рейд ходят, а на ключи закрыли какой нить и им хватает. Никто выше 13+- не закрывает. А если была гильдия где такие закрывали, то видать я хз как ибо там вечно какой то цирк творится.

Поэтому только пуги. С ними комфортней. Захотел пошел, не захотел не пошел. Все по настроению. А не по обязаловке в определенное время когда все собак выгуляют и детей укладут спать).

Но что б было еще удобней, надо быть друлем-дх-варом. Но это уже такое себе).

Да ты шо, я лично на пред кд таймил кучу 17х и один 19й с ппалом, все было легко и лампово, также знаю пяток других ппалов которые врываются на ру, а про райкиру итд вообще молчу, и да они все играют с пугами, часто вижу их в лфг... Что же они не так делают?  :facepalm:
о вылез великий ключнег на самой легкой неделе оно потаймило 17 ключи)) ну все записывайся на мди, зато на неделе где надо попотеть как танку так и хиллу  ты успешно скипнул и закрыл 3 ключа за неделю, вы вообще друг друга стоите с блуддриадой, что тот даун не мог в подгнилье аду касты кикнуть и роут норм составить что ты такой же недо хилл  только на изи неделях и в овергире что то можешь

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Сервер: Галакронд
Речь про то, что все кто кукарекают, что любым спеком можно все закрыть сами нифига не закроют.

Так как очевидно, что закрыть высокий ключ можно любым составом, но не без сыгранности пати.

Ну и не откровенно любым. Когда в пати банально нет бра в запасе, это сомнительный контент).

Я так это понял.

Про плечи согласен, остальное за хпала чушь... Ты бы для начала глянул с чем хобят в норм ключах.

Так в этом полотне текста плечи только и относились к хилу. Остальное было про воздаяние). Хилу то понятно что главное 3 проблеска и на +5 сек к крыльям, остальное уже не сильно решает. Хотя ессно лучше что б там были классовые или порча-трейт.

Но срач начинается как всегда кто круче закрывает контент тот и прав. Хотя даже статистика показывает что не только скилл нынче решает.

Рак дх + топ порча передамажит рака дх без топ порчи.

Если для вас это "да ладно они все равно высокий контент не закрывают" то не о чем даже диалог вести).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 11:21:27 by Curemoonlight »

Aesde

• Старожил
Хороший нерф.

P.S. Рукожоп 3000(я)

И?
У меня с Вами начался диалог именно с Вашей фразы что танки не должны давать дамаг)
На кой ляд мне перечитывать Ваши посты в поисках истины?

Потому что я уже отвечал на это, повторяться не буду, если память, как у рыбки, это твои проблемы, не мои.

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
(показать/скрыть)
Забей, хомячки не понимают раз на 100 хилов есть один Тот-же дцп это не значит что он прямо играет в 20ках  :facepalm:
Честно, сам не понял, что ты написал. Но, если всё сопоставить, то ты имеешь ввиду, что ролляет не шмот(или тут должны быть руки?), а спек. Всё верно?
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Aesde

• Старожил

Но срач начинается как всегда кто круче закрывает контент тот и прав. Хотя даже статистика показывает что не только скилл нынче решает.

Рак дх + топ порча передамажит рака дх без топ порчи.

Если для вас это "да ладно они все равно высокий контент не закрывают" то не о чем даже диалог вести).

И сейчас порезали опшный коррапт, чтобы удача меньше влияла на выхлоп.

Правильное изменение.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

Все ключи до 20 закрываються любым сетапом особенно если это своя пати с войсом я видел в тех же 18-ках и энэов и даже аркан мага)

закрыть