12 подземелий и из них только 3 соло таргет во всех остальных можно (нужно) сводить 3-4пака (исключение пара афиксов).
Даже в гробнице сводят всех слизней и 3 прокнутых луча по ним сделают дело (теперь нет).
Хороший нерф.
Так а в чем хорошесть нерфа. Все равно сумеречное останется топом.
Так, а в чем суть вайна, если все равно сумеречное останется топом?
Ну теперь на танках не покрутить дпс, а следующая неделя как бы располагает к этому - Кишащий,укрепленый. Печально.
Так танки и не должны давать дпс, у них другая задача.
Получается, правильный нерф, не?
Кому танки должны, они всем прощают.
И танк и хил могут и должны давать дпс, это как играя за монк хила не бить лапкой мобов в данжах, аргументируя это : "Ну я же хил"
Возьмем к примеру ОП танка всея БФА - Протвар великолепный.Эта машина смерти выдавала на паках( а мы помним 2 сезон, да?) дпс больше чем 2 дд всего 2 кнопками.Возьмем и наложим Вашу логику - "Танк должен жопой торговать, пока дд бьют".Остается только бегать от мобов да прыгать в боса - увлекательная механика , не правда ли?
Херню несете чесслово.
Танк в основном должен правильные паки брать и вести всю группу а не в ДД играть. Хилы должны хилить диспелить и смотреть что бы все были живы а не в ДД играть.
А вот дд должны дамажишь прерывать касты и стараться не ловить лишнего а не кричать что танки и хилы мало дамажат.
Если группы отхватывает всё что только можно хилам не до дамага а лишь бы этих ракалов не уронить у них другая задача. Если дд не дамажат у танка одна задача - выжить и удержать мобов.
Я хз как там у Вас на Вашем уровне игры, но дц прист, который обычно меня хилит, в основном занят нанесением дамаги и диспелом дд(кроме босса в обелиске"непомнюкакеготамсфиром")
У меня за бой с босом хпс взлетает к 30-40к + дамаги я даю по 30к.Можете там глянуть в профиле указан мой персонаж, играю мало , но 15 ключ раз в неделю закрываем.Проблем даже с некротиком вообще не ощущал, где там выживать то нужно?)
[/q]
Почему тогда дц прист считается самым мусорным хилом для плюсом, если он дамажит хорошо?
Вопрос не ко мне.Мне его хила для меня хватает , что бы проходить 14-15 ключи, что там творится на хаях я хз.
Если верить тому же пиписко метру с райдер ио , то в первой сотне есть дц присты, но засилье друидов конечно удручает.
У дц хил через дамаг идёт но если сравнивать с друлем и палом то сейчас ДЦ по урону ниже. Палы вообще как ДД на паках выдают
Но опять хилы не ДОЛЖНЫ дамажишь как ДД. И почему ДЦ дно вот несколько факторов:
Нужна хорошая своя пати - те присты что в топе у них хорошая сыгранная пати. ДЦ не прощает ошибок. Нет у Него мощного внезапного отхила.
ДЦ меньше дамажит чем друли и палы - особенно на паках. Ну нечем ДЦ дамажиь в пак. Тут можно логи просмотреть.
Если ДЦ сдохнет хила не будет( у друлей хотки ещё похилят) и у дц нет личных сейвов. У пала бабл есть у друли жопой жуй сейвов для себя ( один медведь чего стоит)
И да у друля есть рес
Вот отсюда и вывод почему ДЦ дно.
А то что ты с ДЦ закрывал так про это и говорили что с любым хилом можно и 20 ключи закрыть но не с рандом пати.